| ||
Всем здрасьте! Как вам выборы?![]()
Для перевыборов нет правовых оснований!
И они (проФФесионалы) это чётко знают. А их отступление в этом плане - не более, чем хорошая мина при плохой игре!
Это чтоб уйти от пересчёта голосов, ибо тогда нужно будет посадить, считавших на заказ...
А так (типа) "концы в воду" и начинаем всё сначала. А какой смысл, если (опять же) не важно, кто и как голосует, а важно - кто и как считает!
Окружные комиссии обязаны установить результаты, если они не могут (не желают) - эту функция должна взять на себя ЦВК, а виновники должны быть наказаны по закону!
А любое соглашательство в установлении истины - не выход из ситуации, а нарушение законов и Конституции!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Пониться в соетские времена висели в торговых точках такие плпкатики "Покупатель всегда прав"... В данном случае обслуга( как ещё назвать работника ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО клиентов) почему то решила, что она имеет больше прав чем клиент... Почему ? Она должна ( по инструкции) обслужить клиента и таким образом исполнить должностные обязанности... Ей именно ЗА ЭТО зарплату платят, для этого нанимают... А что вышло ? Она потребовала от клиента ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ усилий для сделать себе-любимой жизнь проще... А ведь это её проблемы, что она НЕ ЗНАЕТ государственного языка ! Паспорт был не китайский ? Иероглифов там не стояло? Дело было в Украине и паспорт был украинский... Тут уже не в языке дело, а в том,что она, овца клонированная, пыталась НАГНУТЬ клиента, которого ( по инструкции) обслужить должна обаятельно...
Тут Склиф прав - книга жалоб или звонок на телефон-ябеду ( их номера всегда написаны или на стекле или на листке под трафарет)...
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Да прочёл весь... Ничего он не сделал... Растерялся от трамвайного хамства и перевернул страничку ( скорее всего)... Лично я тоже б растерялся... Это ж не пьяный мужлан без запасной челюсти в кармане... Что можно с разбегу противопоставить базарно-магазинному бабьему хамству ? Вы что ли, ни разу так не осекались от неожиданности?
Это я тут грамотный - телефон, жалобная книга... Ага!
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
Последний раз редактировалось Sklif; 07.11.2012 в 15:12.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Социальные закладки