Думала- одна я лунатик...Про место ярмарки все понятно. С меня печенюшки либо шарлотка+ еще пирог какой-то вкусный испеку. Подвезу, а вот присутствие не обещаю. Девочки, если будут( а вообще-то они будут!) листовки- распечатаю и развешу где смогу. Если народ даже с Поселка к нам собирается, то...почему бы не попробовать?! Всё..я спать. И вы на засиживайтесь! На завтра( сегодня) нужно много сил!
Сладких снов!

Тема:
Про место ярмарки все понятно. С меня печенюшки либо шарлотка+ еще пирог какой-то вкусный испеку. Подвезу, а вот присутствие не обещаю. Девочки, если будут( а вообще-то они будут!) листовки- распечатаю и развешу где смогу. Если народ даже с Поселка к нам собирается, то...почему бы не попробовать?! Всё..я спать. И вы на засиживайтесь! На завтра( сегодня) нужно много сил!
Мне кажется, что акцию переносить нельзя, т.к. в эти выходные соберется еще сумма, которая сейчас ОЧЕНЬ небходима мальчишкам! Нельзя терять такую возможность! Тем более девочки уже получили разрешение. Пока что еще не слишком холодно.. И следующие выходные- это уже 17-18ое..Времени впритык! Кто-то не согласен, девчонки?! (Листовки со счетами, телефонами родителей нуждающихся деток нужно раздать,НО пока что все-таки ,может быть, дособираем Севе и Диме? Пусть никто не обижается! Хочется и нужно помочь всем,но у мальчишек совсем ограничены сроки по операциям... )

? , самая первая тут появилась

Социальные закладки