Тема: Таблица новых квартплат по каждому дому Одессы

Ответить в теме
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 1006
  1. Вверх #341
    Частый гость
    меня интересует такой вопросик....как доказывать то ЖЕК не выполняет пунктов договора(подметает два раза и тд)....что мое слово против их слова чтоли...или днями сидеть и ставить галочки..был-не был..мое слово что он не был не имеет юридической силы...а с другой стороны иди попробуй докажи тратя нервы скока раз дворник подметал и мыли ли подъезд стока то раз....придешь за справкой следующий раз в ЖЕК и дулю получишь....а через суд...больше денег и нервов потратить а время...мда....замкнутый круг...вообщем все говорят не дают услуги- не плати...а как доказывать то?а мы все люди рабочие...время то же дорого..(
    Последний раз редактировалось sashka.od; 30.09.2008 в 18:21. Причина: дополнение

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для fontom
    Уборка лестничной клетки Ежедневно с 1-го по 3-й этажи. С 3-го по последний - 3 раза в неделю 35.05 коп./м2

Уборка подвалов, технических этажей и кровли Два раза в год 7.97 коп./м2

Уборка придомовой территории Два раза в сутки 61.3 коп./м2 ___------- Это вообще полный бред 2 раза. я их один раз и то редко вижу и бардак во дворе такой твориться поливают да я не разу не видел ,что бы поливали ,а если типа поливают то воду списывают на весь дом как зашибенно.

Освещение мест общего пользования и подкачка воды Постоянно 11.19 коп./м2----- Я лампочку у себя на лестничной клетке не поменял так никто не меняет так за ,что платить???

С какого фига платить за то ,что никогда не делаеться.
    Последний раз редактировалось fontom; 30.09.2008 в 20:30. Причина: Дополнение

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для Berlaga

По умолчанию Пропал дом !!!!!!

А наш дом таки потерлся - он не ведомственный - он жековский - Варненская 5/3 - 5 есть 5,2 есть а 5,3 нету, следующие 7 и т.д.есть - может не платить??? Нет дома - нет проблем

4. Вверх #344
    User banned
    я за услуги жека вообще платить не собираюсь.квартира моя приватизированная-что они смогут сделать? ничего.свет,воду,газ могут отключить. а здесь что сделают-ничего.

5. Вверх #345
    Посетитель Аватар для andrew_od
    А вот интересно в кооперативных домах будут тоже поднимать тарифы? и от чего отталкиваться будут?

6. Вверх #346
    У меня вопрос вот какой:

Если в подъезде тамбуры на 3 квартиры
    и люди отгородили их дверями, площадь
    уборки сократилась наполовину, учитывается
    ли этот факт при расчете за уборку подъезда,

У кого такое было или есть?

7. Вверх #347
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Грицацуева Посмотреть сообщение
    У меня вопрос вот какой:

Если в подъезде тамбуры на 3 квартиры
    и люди отгородили их дверями, площадь
    уборки сократилась наполовину, учитывается
    ли этот факт при расчете за уборку подъезда,

У кого такое было или есть?
    думаю что нет, т.к. огородить тамбур на 3 квартиры - это незаконно.
    а раз узаконить это дело нельзя, то в глазах закона (как минимум) этого тамбора не существует.

Цитата Сообщение от Elenaaa Посмотреть сообщение
    я за услуги жека вообще платить не собираюсь.квартира моя приватизированная-что они смогут сделать? ничего.свет,воду,газ могут отключить. а здесь что сделают-ничего.
    мусор перестанут вывозить.
    и тогда проблему "куда вывезти этот контейнер мусора, причем каждый день или 2 раза в день" вам придется решать самой.

8. Вверх #348
    User banned
    Кто знает, техническое состояние балконов это обязанность ЖЭКа или жильцов? Там что-то было про "зовнiшнi частини..." Относится это только к стенам или и к балконам?А то у нашего с внешней стороны куски отпадают... ((

9. Вверх #349
    User banned
    Цитата Сообщение от Elenaaa Посмотреть сообщение
    Конечно, ничего..... НИЧЕГО не дадут, когда понадобится справка с места жительства, о составе семьи, об отсутствии задолженностей Понадобится любая бумажка, вот тут то они и отыграются

10. Вверх #350
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - ИМХО, жители Приморского р-на, в старых границах, АВТОМАТИЧЕСКИ ВСЕ причислены городскими властями к богатым и сверхобеспеченным! Наверно для того, чтоб сами выселились, обменяли, продали и т.д., короче чтоб ОСВОБОДИЛИ место ЖАЖДУЩИМ получить оное под очередные новострои или на "худой" конец скупить "по дешевке жирные" места для "сЕбе".

у родных на тираспольской коммуна, старый дом, сейчас поставили дверь ( скидывались жильцы дополнительно) , ЖЭК сделал ремонт в подъезде ( правда не вставив стекла в полностью разбитые окна)
    реконструкция фасадов прошла ( во время дождей тоже штукатурили(((

про их ЖЭК вообще без мата говорить трудно
    но
    повышение тарифов в 5 раз((((
    а в подъезде в основном малоимущие и пенсионеры, а площадь у моих под 60м кв.
    крыша не ремонтировалась лет 30, трубы рвет все время, был период - лет 7 без отопления часть квартир была, т.к. какой-то сосед, чтоб не сказть хуже, всем перерезал трубы, себе что-то менял, причем бумажки у ЖЭКа на это подписал...
    я к чему тут крик устроила...
    версия Любимой бабушки мне тоже кажется правдоподобной

в МОскве давно уже выселяют старых жителей из центра, и методы похожи

зы: удивлю многих, но на наш ЖЭКне могу вообще пожаловаться, работают хорошо, дворник убирает каждое утро ну как минимум с прошлого лета, подъезд пару лет назад белили- красили, правда в подъезде убираем сами, лампочки вкручиваем сами, дверь с домофоном ставили сами.
    Но электрики сантехники по первому звонку на ремонт приходят, и по телефону диспетчер не хамит, а спокойно на вопросы отвечает

т.е. я понимаю, за что платить в принципе, хотя осознаю, что мы скорее исключение из правил, да и обоснование хочется увидеть

11. Вверх #351
    Не покидает форум Аватар для 115117
    а скажите,на частные дома есть какие-то цифры?

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    Вчера слыхала, что приостановили введение новых тарифов. Есть у кого-нить официальная информация?

13. Вверх #353
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Podkidish Посмотреть сообщение
    Вчера слыхала, что приостановили введение новых тарифов. Есть у кого-нить официальная информация?
    Если это правда,то это самое разумное их решение за все время существования нашего горсовета.

14. Вверх #354
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    глядя на эти тарифы, невольно вспоминаешь о геноциде.

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для клушка
    http://www.odessa.ua/essential/16805/
    Вот посмотрите на Одесском сайте расценки и они касаются всех ЖЕКХ и они не имеют права повышать тарифы,звоните,пишите сами знаете куда,а у нас в связи с этими расценками почему-то дворники только и мелькают целыми днями на улице и не только,уборки,вывозят габаритный мусор,вывезли весь хлам с подвала еще летом,я еще не знала что цены поднимут,думаю ну класс сами уборкой занялись,а оно вот в чем дело.....это у нас на поселке Котовского....вопрос в другом,что в этом списке в конце значит ДРУГОЕ?!! ААААА еще лампочки не вставили в порадной и на этажах,ну на некоторых мы сами вкручиваем лампочки,надо позвонить,я так думаю прибегут сразу.... А насчет повышения,ДА ребята,цены растут,зарплата нет....Это называется ВЫЖИВАЙТЕ как хотите...будет и война и голодомор и убийства и воровство,мы уже на шаге от этого,а нашему правительству НАПЛЕВАТЬ НА НАС простой народ!!!!!

16. Вверх #356
    User banned
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    глядя на эти тарифы, невольно вспоминаешь о геноциде.
    Посмотрите тарифы в других домах и разбивку за что в аттачменте.
    Все вопросы к автору поста, на который я даю ссылку.

17. Вверх #357
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Буду каждый день фоткать состояние парадной и придомовой территории и регулярно писать жалобы по этому поводу. Чтоб стоимость этих услуг вычли из квартплаты. Потом в суд. Кстати. кто-то знает нормативы - как, сколько раз и когда должны выполняться все эти услуги?
    Я Вам советую, выкладывайте эти снимки на форум, пусть люди посмотрят. Как ДЫЗы выполняют свои обязанности. С нашими судами Вам увы абсолютно ничего не светит. Я с этим сталкивался.

18. Вверх #358
    Посетитель Аватар для Iohar
    Сегодня зарегистрировал заявление-претензию за 01/10/2008 - не убираются лестничные клетки, не качественно и не в полной мере убирается придомовая территория, не освещаются места общественного пользования, неудовлетворительного состояния водостоков.
    Принял новый директор ЖЭК № 5 Малиновский. Выслушал, обещал произвести перерасчет и переговорить с дворниками. Зам. начальника отправил проверить.
    Завтра акт занести не получиться(нету времени), следующий понесу в субботу.

19. Вверх #359
    Частый гость
    И, почему-то, сразу хочется звонить в АТВ или ГРАД, а то что-то давно ЖЭК "Черемушки" по телевизору не показывали

20. Вверх #360
    Частый гость Аватар для Шуша
    Цитата Сообщение от Iohar Посмотреть сообщение
    Сегодня зарегистрировал заявление-претензию за 01/10/2008 - не убираются лестничные клетки, не качественно и не в полной мере убирается придомовая территория, не освещаются места общественного пользования, неудовлетворительного состояния водостоков.
    Принял новый директор ЖЭК № 5 Малиновский. Выслушал, обещал произвести перерасчет и переговорить с дворниками. Зам. начальника отправил проверить.
    Завтра акт занести не получиться(нету времени), следующий понесу в субботу.
    Дохлый номер, бороться с этой системой нервов и сил не хватит
    Возможно стоит сразу подумать об организации ОСМД?

Ответить в теме
Страница 18 из 51 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права