Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 76 из 245 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,501 по 1,520 из 4891
  1. Вверх #1501
    User banned
    Выше я привел список одесситов из Форбса.графа произаодство только у одного,и то пока долю не откинул там были проблемы(Стальканат),из этого можно сделать вывод,что производство можно оставить Поднебесной,там люди работают за миску риса,а классные изделия сделают и без меня.не интересно.

2. Вверх #1502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    Выше я привел список одесситов из Форбса.графа произаодство только у одного,и то пока долю не откинул там были проблемы(Стальканат),из этого можно сделать вывод,что производство можно оставить Поднебесной,там люди работают за миску риса,а классные изделия сделают и без меня.не интересно.
    Первое,Вы давно не были в Китае, так что чушь про миску риса, а заодно о какой то тех недоразвитости оставьте при себе))), стоимость производства в "поднебесной" не только выросла до небес, но и продолжает расти. Второе, я довольно давно на этом форуме, но реально несущих идею готовых работать ребят здесь встретил всего трижды, причём к стыду своему первого просто не понял, с вторым не сработался, срослось раз - но того стоит. Все остальные на поверку теоретики или мультипликаторы. Согласитесь, смешно когда чел просит за голую идею половину чистой прибыли ( такие условия принимают не собираясь выполнять) или при первой встрече рассказывает как ему нужен миллион инвестиций ссылаясь на тайное нау хау (((. Третье, я никому ничего не навязываю, наоборот, ищу свежие или хотя бы рентабельножизнеспособные мысли и идеи, и самое главное людей способных их претворить в жизнь.
    На опыте скопилось много идей, но в сутках 24 часа и есть багаж предыдущих начинаний. Есть компьюторщина, которая ничего не несёт по баблу, но решает целый ряд необходимых и полезных задач, строительно-ремонтное направление переживающее трудные времена,но бережно хранимое до лучшео))), плюс основная работа дающая кус хлеба(((, так что до многих начинаний просто не доходят руки. Поэтому я заинтересован или попробовать по мелочи на паях тему, или предложив реальному челу кинуть шар как сложится посмотрев со стороны на результат ни на что не претендуя кроме более менее правдивой инфы)))). Думаю, так и собираются реальные знания, не умоляя конечно великой силы нета и в частности Гугла. Я не стыжусь кусочничества, я его выбрал осознано, так сказать опыт 90-х ))
    Желаю Вам, увидеть и себя в столь значимом для Вас списке, абсолютно искренне.
    Последний раз редактировалось Писатель; 07.11.2012 в 12:17.

3. Вверх #1503
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Второе, я довольно давно на этом форуме, но реально несущих идею готовых работать ребят здесь встретил всего трижды
    Это потому что одесситы. К сожалению, также хочу отметить, что при работе с местными надо быть готовым к куче гемора, поэтому по делам стараюсь вообще не пересекаться.

4. Вверх #1504
    User banned
    , и самое главное людей способных их претворить в жизнь.
    Эт точно.
    Но жизнь вообще юмористичная штука. Когда я был молодым и не умел претворять в жизнь идеи - у меня была масса глобальных идей.
    Теперь, когда за плечами солидный опыт и есть практическое умение претворять в жизнь весьма серьезные идеи - нет идей

5. Вверх #1505
    Постоялец форума Аватар для Grizli
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Эт точно.
    Но жизнь вообще юмористичная штука. Когда я был молодым и не умел претворять в жизнь идеи - у меня была масса глобальных идей.
    Теперь, когда за плечами солидный опыт и есть практическое умение претворять в жизнь весьма серьезные идеи - нет идей
    Уверен, что стоящие идеи у вас есть, но опыт делает злую шутку, он отметает то, что раньше казалось разумным.

6. Вверх #1506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Grizli Посмотреть сообщение
    Уверен, что стоящие идеи у вас есть, но опыт делает злую шутку, он отметает то, что раньше казалось разумным.
    ЭТО ПРОСТО СУПЕР ТОЧНО И ПРАВИЛЬНО. Аплодирую)))

7. Вверх #1507
    User banned
    Господа, прошу прощения, а что такое "моржа"? Самка моржа? ))
    Касаемо списка форбса, действительно нет фамилий некоторых, особенно в производстве.

8. Вверх #1508
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    Материал из Википедии — свободной энциклопедии
    Перейти к: навигация, поиск

Маржа́ (англ. Margin от фр. Marge — поле страницы, край) — термин, применяемый в торговой, биржевой, страховой и банковской практике для обозначения разницы между ценами товаров, курсами ценных бумаг, процентными ставками и другими показателями.

Ма́ржа — в общерыночной терминологии — разница между ценой и себестоимостью (аналог понятия прибыль). Может быть выражена как в абсолютных величинах (например, рубли), так и в процентах, как отношение разницы между ценой и себестоимостью к цене (в отличие от торговой наценки, которая вычисляется, как та же самая разница по отношению к себестоимости).

Ма́ржа (в профессиональном сленге маржа́) [1][2] — залог, обеспечивающий возможность получить во временное пользование кредит деньгами или товарами, которые используются для совершения спекулятивных биржевых сделок при маржинальной торговле. От простого кредита маржинальный отличается тем, что получаемая сумма денег (или стоимость получаемого товара) обычно превышает размер залога (маржи). Обычно маржа (маржинальное требование) выражается в процентах (%), как отношение суммы залога к сумме сделки (например, 25 %) или как соотношение долей (например, 1:4). В спред-беттинге маржа может быть 3-5 %, что позволяет увеличить как выигрыш, так и проигрыш.

9. Вверх #1509
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Уже писал эта тема себя изжила на этом ресурсе. Что удивляет здоровый по теме пост исчез, а великопедические выкопировки и пустой беспредметный звездёж (простите) по типу "ПЛАВАЛИ ЗНАЕМ", " и я, и я НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАННЫЙ...", "туда не ходи совсеМ мёртвый будешь" в целости. Что касается парня который предложил кулинарный сайт.
    Тема не новая, но довольно интересная. По его фишкам, на мой взгляд одна реальна, другая непонятна. Сложнее с монетизацией и много, как и про акселераторы на втором этапе. У меня готовый продукт на уровне бетта версии, а отклик от россиян и Пинчуковской камарильи: рассматриваем, типа "позвоним" уже более полугода. Пригласили на презентацию в Зеленоград мало что накладные за мой счёт, но и с платным участием. Я тоже искал стартовые деньги на создание продукта, но потом подключил друзей и уговорил профессионалов на долю, пришлось и самому вникнуть и освоить программирование так что вместо запланированных шести месяцев процесс создания и обкатки затянулся на четырнадцать. Меня некоторые здесь знают довольно хорошо. Так что думаю подтвердят что я не "разминаю пальцы". Даю совет парню, здесь нет инвесторов одни советчики и рвачи. И единственный путь экономить время изыскивать деньги самостоятельно брать в кредит(чего в этой теме полным полно) и получать продукт и только потом серьёзно начинать копошиться по привлечению денег, о чём если интересно напишу в личку.

10. Вверх #1510
    Новичок

По умолчанию доброе утро! как успехи в бизнесе? нашли куда деньги вложить или еще ищите?

11. Вверх #1511
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    об чем вы ребята?
    как бывший одессит. (да бывший, одессит - это не на всю жизнь, лечится)

деньги не нужны, нужна порядочность. товар дам, твоя задача реализуй, собирай деньги, % оставь себе и рассчитайся со мной.
    так нет, все норовят кинуть.

такого капитала как порядочность нет. ни в банках не возьмеш ни в магазоинах не купишь.
    индивидуальная субстанция разумной природы

12. Вверх #1512
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    об чем вы ребята?
    как бывший одессит. (да бывший, одессит - это не на всю жизнь, лечится)

деньги не нужны, нужна порядочность. товар дам, твоя задача реализуй, собирай деньги, % оставь себе и рассчитайся со мной.
    так нет, все норовят кинуть.

такого капитала как порядочность нет. ни в банках не возьмеш ни в магазоинах не купишь.
    Согласен, порядочности сейчас мало.
    А еще многие люди, которые вроде и порядочные, не хотят понимать что у денег тоже есть стоимость пользования.

Как пример:
    Одолжил другу 5000$, срочно было надо и все такое, обещал отдать через 10 мес ( к концу 2009 года ).
    Как подошел срок - "ой сейчас трудно, не могу. давай к лету". Ну думаю, ладно, может действительно сложно.
    Летом подобная же песня с переносом на зиму. И еще раз потом. А вместе с тем в это время друг ездит отдыхать в Европу, в квартире неплохой ремонт делает и т.д. Деньги-то в итоге вернул, но как в том анекдоте - неприятный осадок остался.
    Вот вам и порядочность : я-то одолжил с лучшими побуждениями, без процентов: друг же. А он думает, наверное : "одолжил - значит лишние, ненужные" и не думает возвращать вовремя, тем временем имея неплохой доход и пользуясь моими деньгами. А мог бы наплевать на дружбу, положить в банк и иметь себе более 1000$.

Думаю многие сталкивались с такой ситуацией.
    Последний раз редактировалось ralfique; 21.11.2012 в 01:11.

13. Вверх #1513
    User banned
    ищЕте.... грамотей....
    Цитата Сообщение от 22r22r Посмотреть сообщение

14. Вверх #1514
    User banned
    Цитата Сообщение от ralfique Посмотреть сообщение
    А еще многие люди, которые вроде и порядочные, не хотят понимать что у денег тоже есть стоимость пользования.

Как пример:
    Одолжил другу 5000$, срочно было надо и все такое, обещал отдать через 10 мес ( к концу 2009 года ).
    Как подошел срок - "ой сейчас трудно, не могу. давай к лету". Ну думаю, ладно, может действительно сложно.
    Летом подобная же песня с переносом на зиму. И еще раз потом. А вместе с тем в это время друг ездит отдыхать в Европу, в квартире неплохой ремонт делает и т.д. Деньги-то в итоге вернул, но как в том анекдоте - неприятный осадок остался.
    Вот вам и порядочность : я-то одолжил с лучшими побуждениями, без процентов: друг же. А он думает, наверное : "одолжил - значит лишние, ненужные" и не думает возвращать вовремя, тем временем имея неплохой доход и пользуясь моими деньгами. А мог бы наплевать на дружбу, положить в банк и иметь себе более 1000$.

Толи еще будет!

15. Вверх #1515
    Не покидает форум Аватар для Mik2

Как пример:
    Одолжил другу 5000$, срочно было надо и все такое... Деньги-то в итоге вернул, но как в том анекдоте - неприятный осадок остался.

с такой нет, чаще берут и не возвращают вообще. А ты о каком то осадке, какой то себестоимости. Сходи в церковь и поставь свечку, ты везунчик. Там, где начинается "Дай в долг" - там заканчивается дружба.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

16. Вверх #1516
    User banned
    Приходилось неоднократно, в разных вариациях. В том числе, кроме задержек, неполные возвраты.
    Вобщем, для себя решил поступать как советуют психологи: помогать друзьям надо, но никогда не давать в долг на нужды не первой необходимости. То есть на машину, квартиру, развитие бизнеса - в банк. Срочно выручить, можно.
    Также никогда не давать друзьям под проценты и под залог(автоматом теряете друга).
    Посторонним не давать никому и никогда(только под ликвидный залог и проценты). Можно(и наверное нужно) соседу помочь, если просит немного и ненадолго(типа, перехватить до получки).

17. Вверх #1517
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Приходилось неоднократно, в разных вариациях. В том числе, кроме задержек, неполные возвраты.
    Вобщем, для себя решил поступать как советуют психологи: помогать друзьям надо, но никогда не давать в долг на нужды не первой необходимости. То есть на машину, квартиру, развитие бизнеса - в банк. Срочно выручить, можно.
    Также никогда не давать друзьям под проценты и под залог(автоматом теряете друга).
    Посторонним не давать никому и никогда(только под ликвидный залог и проценты). Можно(и наверное нужно) соседу помочь, если просит немного и ненадолго(типа, перехватить до получки).
    Мой первый компаньон очень любил ставить опыт, походя давал людям по 20-50 долларов ( в начале 90-х) если люди забывали он напоминал и потом в случае непонимания терял человека приговаривая, что дёшево избавился от гнилого уродца. Увы, это ему не помогло, его обобрал до нитки многократно проверенный кум когда цифры стали умозамрачительными. Раз, но как!!! Моё мнение, что честность имеет свою цену для каждого свою, и в бизнесе нет ни приличий ни морали не нависай, в духе синей мудрости не верь - не бойся - не проси. Никогда не слышали слюнявых историй особенно от тех кто "когда то были людьми" я ему столько всего сделал так двинул нашёл в грязи, а он мне не помог....Отсюда живём по заповеди папы Чичикова((( и не ждём милости ни от природы ни от её царей))))).

18. Вверх #1518
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от TengoLN Посмотреть сообщение
    Уже писал эта тема себя изжила на этом ресурсе. Что удивляет здоровый по теме пост исчез, а великопедические выкопировки и пустой беспредметный звездёж (простите) по типу "ПЛАВАЛИ ЗНАЕМ", " и я, и я НЕ ПАЛЬЦЕМ ДЕЛАННЫЙ...", "туда не ходи совсеМ мёртвый будешь" в целости. Что касается парня который предложил кулинарный сайт.
    Тема не новая, но довольно интересная. По его фишкам, на мой взгляд одна реальна, другая непонятна. Сложнее с монетизацией и много, как и про акселераторы на втором этапе. У меня готовый продукт на уровне бетта версии, а отклик от россиян и Пинчуковской камарильи: рассматриваем, типа "позвоним" уже более полугода. Пригласили на презентацию в Зеленоград мало что накладные за мой счёт, но и с платным участием. Я тоже искал стартовые деньги на создание продукта, но потом подключил друзей и уговорил профессионалов на долю, пришлось и самому вникнуть и освоить программирование так что вместо запланированных шести месяцев процесс создания и обкатки затянулся на четырнадцать. Меня некоторые здесь знают довольно хорошо. Так что думаю подтвердят что я не "разминаю пальцы". Даю совет парню, здесь нет инвесторов одни советчики и рвачи. И единственный путь экономить время изыскивать деньги самостоятельно брать в кредит(чего в этой теме полным полно) и получать продукт и только потом серьёзно начинать копошиться по привлечению денег, о чём если интересно напишу в личку.
    Для начала умерить аппетиты и понимать окружающие реалии в полном объёме. Уже взрослый мальчик. Как я говорил Ай Ти продукты как и комп железо имеют неприятное свойство "протухать" и "выходить в тираж". Пока торгуешься уже бы немало нарубил с запуска. Уже не предлога совет))))) Советчик((((

19. Вверх #1519
    Посетитель Аватар для TengoLN
    Для начала умерить аппетиты и понимать окружающие реалии в полном объёме. Уже взрослый мальчик. Как я говорил Ай Ти продукты как и комп железо имеют неприятное свойство "протухать" и "выходить в тираж". Пока торгуешься уже бы немало нарубил с запуска. Уже не предлога совет))))) Советчик((((
    Странное понимание реала, все кто не с Вами должны голодать или максимум присесть на жесточайшую диету, вы посоветуйте своим хозяевам умерить аппетиты. А то за ширмой приличной зарплаты, люди работают по 16 часов в день на шестидневке без намёка на соцпакет, без компенсаций расходов на топливо и связь. И только те кто принимает вашу теорию трудового мазохизма молодцы, а нет зажравшиеся лентяя умерьте аппетит и туже затягивайте пояса. Так что спасибо с аппетитом разберусь сам. ВЫ не советчик - рвач!, причём с кровью.

20. Вверх #1520
    Частый гость Аватар для Аццкий препод
    А давайте личные взаимоотношения вы будете обсуждать в личных сообщениях. Или сделайте ваши намёки понятными остальным форумчанам

Ответить в теме
Страница 76 из 245 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права