|
а что будет если родничок раньше времени закроется??
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
а мы сегодня первый раз купались - орали как резанные. после купания очень быстро поели, но пока одевались - перехотели спать ( так что пришлось соской успокаивать )))
I'm sexy and I know it (c)
блин,ну че я с вами сижу??малый спит давно,иди ляг поспи--неееттт я на форуме,прям как ломка))))))))))))
у нас там аист!!!!!!!!!!!!
всё. пошла. спокойной всем ночки!!!!!
я еще в роддоме начала со шприца по чуть чуть водички кипяченой давать. главное не перед кормлением, тогда малыш не будет заменять еду водой, а если пить не хочет, то даст понять однозначно)
круто! надо тоже нам большую ванну набрать. а сколько у вас литров? вы каждый день купаетесь во взрослой ванне?
мы выросли из детской ванночки, плавать нам уже негде, глубина хорошая, а по длине мало. достали "подарочную" предвыборную, она подлинее, но она капец какая мелкая, малый попой по дну елозит)
мы за месяц набрали 1200 и выросли на 2 см!
подарили мне на прошлой неделе мультиварку, стоит ждет своего часа) пойду почитаю инструкцию)
beauty is everywhere a welcome guest
Приветики))
Мы сегодня взвесились, весим 3810 а из рд выписывались 2960, хотя родились 3100. Даже больше набрали, чем надо за месяц
Сегодня встретили нашу педю когда во дворе гуляли, она нас как всегда напугала, сказала что раз желтушка к месяцу не прошла, у нас может быть энцефалопатия, настроение испортила на целый день
я вшоке, вагітна у 16, какие они дети!!! а у них УЖЕ дети...
Девочки, а меня сегодня накрыло, вернее все началось еще вчера, но сегодня был уже пик. Вообщем, муж стал реже меня обнимать и целовать, раньше приходил с работы переодевался и мы в обнимку валялись на диване, кусалисьи.т.д, а тут приходит поцеловал меня и с Евой возиться, потом идет ужинать, потом за компом и периодически подходит к нам с дочей поиграет и уходит, а тут еще с секасом ни фига не получилось, короче за полтора суток я решила, что прошла любовь, интим нарушен и уже начала думать о разаоде. Приходит он сегодня с работы, а я с ним разговариваю, как с посторонним, отвечаю на вопросы и все без энтузиазма, он спросил, что случилось, на что обиделась, я не выдержала и разревелась, а он не понял что со мной и нет бы начать успокаивать, а он меня распрашивает, а я не могу объяснить, что случилось, говорю ничего, он спрашивает чего плачешь, ну я ему и сказала, что наверное будем разводиться, он впал в ступор, и минут 10 сидел молча, я аж испугалась, что он там думает, может он давно думает о разводе, а потом говорит теперь я понимаю, что такое послеродовая депрессия, короче успокоил меня сказал, что я глупенькая и накрутила себе всякой фигни, и что очень сильно любит меня, а потом стал смеяться с меня. А я сижу теперь с опухшими глазами и голова болит, но легче стало.
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Девочки зачем вам эти смеси,старайтесь наладить лактацию.Я вот кормлю ребенка одной грудью,во второй нет молока,давно и смесь мы еще никогда не ели,хотя кризисы тоже были.
я бы не давала, молока до фига. Но как поест срыгивает и срыгивает, хоть и столбиком ношу. За 2 мес. - 1 кг. набрали, а потом в 2,5 мес. взвесились и поняла что за это время кое-как 100 грамм прибавили. Поэтому рещила чуток прикормить, может потом лучше будет. Но грудь стараюсь сохранить.
Социальные закладки