Тема: Штрафы за нарушение ПДД

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 205
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для LEES
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    кто то знает, как узнать сколько на тебе висит открытых протоколов?)
    я когда делала техосмотр, мне знакомый гаишник, открыл базу и показал все мои нарушения, по почте кстати я не получала никаких счетов об оплате или повесток (это о том, что если вам ничего не пришло, то вы думаете, что оно потерялось в дебрях бюрократической системы, ан нет)! три нарушения и вы должны пересдавать! и действует это втечении года!

2. Вверх #62
    Частый гость Аватар для ides
    Цитата Сообщение от LEES Посмотреть сообщение
    я когда делала техосмотр, мне знакомый гаишник, открыл базу и показал все мои нарушения, по почте кстати я не получала никаких счетов об оплате или повесток (это о том, что если вам ничего не пришло, то вы думаете, что оно потерялось в дебрях бюрократической системы, ан нет)! три нарушения и вы должны пересдавать! и действует это втечении года!
    три записи в талон - пересдача.

3. Вверх #63
    не буду спорить, тут тема была такая о пересдачах))!

ждем подписания нашим Президентом новых штрафов))))

4. Вверх #64
    Частый гость
    Цитата Сообщение от dmytrob Посмотреть сообщение
    А не год?
    Нет.

5. Вверх #65
    Частый гость
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Я солидарен с тобой и с теми, кто из принципа не дает им взятки. Но, бывает и но! <...> а не проще себя сразу приучить не нарушать и себя не ущемлять? Не желе тех кто собирается стать нормальным после подъема штрафов? Или каждый ищет для себя выгоду или потерю в чем либо?
    За последние три года у меня ни одного штрафа и 2 подписанных мной протокола (с интервалом около года), которые я больше никогда не видел. Я лично не парюсь. Я достаточно хорошо знаю город и то как по нему можно ездить не нарушая. Я прекрасно знаю где и на что "ловят" или могут поймать.

6. Вверх #66
    Частый гость
    это о том, что если вам ничего не пришло, то вы думаете, что оно потерялось в дебрях бюрократической системы, ан нет
    Во всяком случае у меня с прошлой зимы только один протокол. Я не парюсь. А за рулем я уже 12 лет.

7. Вверх #67
    Частый гость Аватар для I7cix
    Пусть наш президент потянет ляму ещё месяц-два и подъем штрафов, уже увидим в новом 2009 году. Который начнется, как и в этом году и пол года все будем законопослушными. Ведь я правильно понимаю, если президент ставит свою подпись, то сие действия будет работать после месяца его подписи иль не так?
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

8. Вверх #68
    Цитата Сообщение от StrayCat Посмотреть сообщение
    Во всяком случае у меня с прошлой зимы только один протокол. Я не парюсь. А за рулем я уже 12 лет.
    да вы просто зевс автодороги))) Всё знаете)))) как и куда ехать, где можно попасть....

9. Вверх #69
    Пусть наш президент потянет ляму ещё месяц-два и подъем штрафов, уже увидим в новом 2009 году. Который начнется, как и в этом году и пол года все будем законопослушными. Ведь я правильно понимаю, если президент ставит свою подпись, то сие действия будет работать после месяца его подписи иль не так?
    именно так! втечении месяца после подписания пройдет публикация в газете, в эфире по ТВ и всё...приехали))

10. Вверх #70
    Постоялец форума
    именно так! втечении месяца после подписания пройдет публикация в газете, в эфире по ТВ и всё...приехали))
    Мысли по поводу новых штрафов можно высказать на сайте главного зачинщика этих действий В.Писаренко ...Кстати можно ему сообщить лично , о том что фракция БЮТ на следующих выборах ВАШ голос фиг получит ...

http://www.pysarenko.com.ua/content/view/1569/118/lang,ukrainian

11. Вверх #71
    Частый гость
    да вы просто зевс автодороги))) Всё знаете)))) как и куда ехать, где можно попасть....
    Вы мне льстите
    Просто "опыт - сын ошибок трудных"

12. Вверх #72
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от ANDRYUXA77 Посмотреть сообщение
    Мысли по поводу новых штрафов можно высказать на сайте главного зачинщика этих действий В.Писаренко ...Кстати можно ему сообщить лично , о том что фракция БЮТ на следующих выборах ВАШ голос фиг получит ...

http://www.pysarenko.com.ua/content/view/1569/118/lang,ukrainian
    а в чем, скажите, они не правы, так увеличив штрафы?
    посмотрите что творится на дорогах в Украине и в частности в Одессе - по аварийности мы наверное только Египту уступаем...
    иначе ведь никак не заставишь придерживаться хоть элементарных правил....
    и если вы законопослушный водитель, то чего беспокоитесь, а если гоняете в городе под 100 и выше и пробки повстречке объезжаете, то я был бы только рад если бы мог "настучать", т.к. возможно в следующий раз это спасет жизнь ребенку или человеку, переходящему дорогу там, где вам разрешено ездить не по правилам!

13. Вверх #73
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    посмотрите что творится на дорогах в Украине и в частности в Одессе - по аварийности мы наверное только Египту уступаем...
    и если вы законопослушный водитель, то чего беспокоитесь, а если гоняете в городе под 100 и выше и пробки повстречке объезжаете, то я был бы только рад если бы мог "настучать", т.к. возможно в следующий раз это спасет жизнь ребенку или человеку, переходящему дорогу там, где вам разрешено ездить не по правилам!
    Если вопрос будет решаться по закону, с занесением в талон предупреждений и лишение прав за три нарушения , а не 10 гривнами в карман инспектору нарушать будут однозначно меньше , а введя драконовские штрафы и не искоренив коррупцию в ГАИ результат будет один - увеличатся взятки и ВСЕ ...Да к тому же задайся вопросом почему ездят с нарушениями , ведь буквально 5 лет назад не было такого беспредела , может потому что все покупается и продается , в том числе и водительские удостоверения???

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    кто гоняет выше 100 и объезжает по встречке, то им пофиг и эти штрафы, позвонил куму-свату и всё решил. кто ездит пьяными за рулем прокуратура, ГСБшники и т.д.? им то и сейчас пофиг будет! а тут еду всегда правильно, но иногда нарушаю, рядность не соблюдаю, не люблю правый ряд с люками и т.д. или же на повороте не жду когда все пешеходы проползут. для меня болезнены будут штрафы в 300-500 грн.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для U-gin

По умолчанию Ой, Я Вас прошу...

[QUOTE=LEES;3354207]я когда делала техосмотр, мне знакомый гаишник, открыл базу и показал все мои нарушения,

Они такие внимательные, у меня с сыном почти, пишу второй раз - почти одинаковые инициалы, так они, то ему мои припишут, то его - мне!
    Научить ещё надо корректно работать с базой данных, ато, срам, чесно слово....

Выше был пост про "стук", в Германии все, подчеркнём, именно все рады настучять на нарушителя, и по причине соблюдения закона и за вознаграждение, которое кстати включено в сумму штрафа и выдаётся свидетелю! Если суммы штрафов возрастут, есть смысл применить немецкую "технологию"!
    Последний раз редактировалось U-gin; 02.10.2008 в 17:56. Причина: Дополнение

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Радобрей
    не буду спорить, тут тема была такая о пересдачах))!

ждем подписания нашим Президентом новых штрафов))))
    Товарищи водители готовтесь!!!
    Изображения

17. Вверх #77
    Цитата Сообщение от Радобрей Посмотреть сообщение
    Товарищи водители готовтесь!!!
    ой! полис ОСГО...надо сделать))

18. Вверх #78
    Частый гость Аватар для I7cix
    Все, названа дата новых штрафов - 18 Ноября.

слышал по радио, друг только что звонил, видел и по телевизору. Готовимся!
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

19. Вверх #79
    Коррумпированная звэрюга
    ....Готовимся!
    Шо готовимся?
    Ремни протирай, чтоб шмутки не пачкать
    Да блютузы покупай (не дорого)
    Кстати есть такая мысля, что этот закон лоббировали изготовители блютузов
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

20. Вверх #80
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Кац Посмотреть сообщение
    Кстати есть такая мысля, что этот закон лоббировали изготовители блютузов
    Китайцы что ли?)))

Ответить в теме
Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права