| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
вот видео... тягнибок рассказывает луганчанам на пальцах про УПА..советую посмотреть
и пусть мне кто-то скажет что он где-то не прав.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Нет, не так.
Страна таки молодая, совсем подросточек. На её территории, задолго до того как, жили люди.
Люди, со своими традициями, культурой, языком и всеми остальными атрибутами, свойственными для нормального государства.
И эти люди, не позволят навязывать хотелки беснующихся инородцев (коими являются тягныгалычане).
И нам не совсем интересно, лыпше они знают что нам нужно, или не лыпше. Их мнение - эм...пофиг![]()
прав во всем...и язык у Михальчишина подвешен будь здоров)и пусть мне кто-то скажет что он где-то не прав.
про Коновальця цікавий факт...як він любив солодке)тягнибок рассказывает луганчанам на пальцах про УПА..советую посмотреть
Очень интересно говорит про свою семью
"Нація була розділена між двома імперіями"
"мій дід був греко-католицьким священником... його зіслали на 10 років в Воркуту"
" його жінку мою бабцю заарештували...мою мати в 4роки зіслали в Сибір.. що ця дитина зробила цій владі???"
"якби з вашою сімєю таке творили ви б не стали захищати???"
Социальные закладки