|
Да-да, источник, которому стоит доверять на все 100%
А насчет голоса отца - да, это, наверное, единственный человек, который имеет право участвовать в процессе решения вопроса об аборте. Решать ЗА женщину - нет, а принимать решение вместе. Хотя последнее слово все равно за женщиной.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Вы забыли добавить "ИМХО"Нормальная семья тогда нормальная, когда в ней уважают друг друга, прислушиваются к мнению партнера и решения принимают совместно. Случаи и ситуации бывают разные, и где-то требуется решение от мужа, где-то решает все же женщина. Открою Вам маленький секрет - есть до того патриархальные семьи, что муж, сидя на семейном троне со скипетром и державой, даже не подозревает, что свое веское последнее слово он говорит так, как удобно женщине. И, заметьте, такое положение вещей устраивает и мужа, и жену
А насчет выбора абортов "в большинстве случаев" - вы заблуждаетесь. Равно как и в том, что все мужчины - такие же ярые пооборники семейных ценностей, как и Вы.
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Cогласна. Семья, где кто-то первого, а кто-то второго сорта счастливой быть не может априори. Только вместе, с детьми включительно. "Поборники семейных ценностей", вопящие о второсортности женщины-это неудачники, последний сорт, однажды лишенные права голоса в своей семье, а потому дующие щеки на форумах, спрятавшись за ником. Поэтому идеал женщины для таких - серая беззубая, вечно беременная, тихая мышь. ИМХО.![]()
Украина - моя земля, мне здесь нравится. А "нормальные" страны в плане возможности мужчины запретить аборт женщине, вы и без меня знаете - там где запрещены аборты и в чести традиционные семьи.
Совместные решения принимают в партнерских семьях, где жена вкладывает в семью не меньше усилий чем муж и имеет поэтому не меньше прав. А вы говорите про матриархальные семьи, где жена - лидер, и единолично принимает решение об аборте.
Так и знал, что будут грязные намеки. Вопят о второсортности мужчин как раз те бабы, кто хочет царствовать в жизни и в семье, принимая решения в том числе и об убийстве абортом, даже собственных мужей не спрашивая. Результат, правда, получается печальный, и по поводу семейного счастья все сложно, но кто ж в этом виноватЕстественно, ИМХО.
Польша рулитЭто понятно. Португалия, Ирландия - католики. Мусульмане до кучи. Есть еще "нормальные"? Украина-это и моя земля, и земля Дашики, и Монтаны и многих, многих, многих. Всем здесь нравится. Поэтому, не думаю, что кто-то будет подстраиваться под ценности luntik99, для его удобства. Тем более, что по собственному признанию, luntik99 проявляет активность исключительно на форуме
Партнерские семьи - это и есть нормальные семьи. Ни матриархальные, ни патриархальные семьи такими не являются. Единолично решения об аборте принимаются женщиной, в худшем случае, один раз в жизни. Регулярно такие решения принимаются только клиническими идиотками, независимо самолично или совместно с таким же клиническим идиотом.
Неужели нашли совпаденияне может быть. Удивите меня, пожалуйста.
Правда, Вы здесь нашли таких вопящих и несчастных? Имя, брат, имя! (С) почти
Попалось под руку, 5 аргументов за аборты:
1. Подавляющее большинство абортов происходит в первом триместре, когда плод не может рассматриваться как отдельное юридическое лицо. Концепция личности отличается от концепции человеческой жизни. В момент зачатия возникает эмбрион, который является заготовкой для человека, но еще не человеческим существом. Избавление от эмбриона, у которого не развились еще органы слуха, зрения, нервная система, психическая жизнь, который не может чувствовать боль до появления нервной системы, ему просто нечем, и убийство полностью сформированного человека с развитой психической жизнью – совершенно разные, несравнимые вещи. Если жизнь человека начинается в момент зачатия, то надо вспомнить, что оплодотворенные яйцеклетки используют и для искусственного оплодотворения, и те клетки, которые не были имплантированы, просто выбрасываются. Является ли это убийством? Если нет, то почему им является аборт?
2 Каждый ребенок имеет право на надлежащую любовь и заботу. Сегодня уже и так слишком много нежеланных детей в мире. Зачем добавлять еще? Несовершеннолетние, которые становятся матерями, не имея образования, жилья, достойной, или хотя бы постоянной работы, имеют мрачные перспективы на будущее. Случаи, когда матери выбрасывают своих новорожденных детей на помойку или убивают их, к сожалению, происходят почти ежедневно, запрет на аборты приведет лишь к тому, что таких случаев будет еще больше. Решая сделать аборт, женщина не только хочет избавиться от необходимости воспитывать ребенка, но и избавиться от необходимости быть беременной, рожать и иметь все последствия этого. Поэтому говорить не делайте аборт , отдайте ребенка в усыновление – глупость.
3 Что до психологических травм, которые якобы наносят аборты, то…кому наносит, а кому нет – это у всех по-разному. Кроме этого, упускается из вида то, что даже если аборт и наносит травму, намного более сильная эмоциональная травма возникнет после нежелательной беременности, родов, и последующего воспитания нежелательного ребенка. Личные эмоции каждого при виде абортивного материала не являются аргументом для того чтобы запретить аборты, когда вырезают гланды или аппендикс – он тоже выглядит неприятно на картинках, но это не является причиной отказаться от этих операций.
4 Эмоции других людей не могут быть основанием для того, чтобы обязывать женщину рожать. Если женщина, которая не может иметь детей, хочет получить ребенка, она может сделать многое – усыновить его, договориться с суррогатной матерью, или ничего не делать, но это не является поводом запретить аборты для тех женщин, которые не хотят рожать. Решайте свои моральные проблемы не за счет других людей.
5 Проблема пенсионеров должна решаться за счет государства, а не за счет женщины и ее жизни. Давайте на этом же основании запретим иммиграцию, сделаем железный занавес, запретим вывод капитала и с него оплатим прокорм стариков. Вместо того, чтобы установить разумную систему отложений, как например в Сингапуре, где люди вкладывают только в свою пенсию, вместо того чтобы обеспечивать десятки чужих стариков, многие их которых сами не работали, чтобы себя обеспечить.
Последний раз редактировалось muv; 07.11.2012 в 10:42.
1. Подавляющее большинство абортов происходит в первом триместре, когда плод не может рассматриваться как отдельное юридическое лицо. Концепция личности отличается от концепции человеческой жизни. В момент зачатия возникает эмбрион, который является заготовкой для человека, но еще не человеческим существом. Избавление от эмбриона, у которого не развились еще органы слуха, зрения, нервная система, психическая жизнь, который не может чувствовать боль до появления нервной системы, ему просто нечем, и убийство полностью сформированного человека с развитой психической жизнью – совершенно разные, несравнимые вещи. Если жизнь человека начинается в момент зачатия, то надо вспомнить, что оплодотворенные яйцеклетки используют и для искусственного оплодотворения, и те клетки, которые не были имплантированы, просто выбрасываются. Является ли это убийством? Если нет, то почему им является аборт?
2 Каждый ребенок имеет право на надлежащую любовь и заботу. Сегодня уже и так слишком много нежеланных детей в мире. Зачем добавлять еще? Несовершеннолетние, которые становятся матерями, не имея образования, жилья, достойной, или хотя бы постоянной работы, имеют мрачные перспективы на будущее. Случаи, когда матери выбрасывают своих новорожденных детей на помойку или убивают их, к сожалению, происходят почти ежедневно, запрет на аборты приведет лишь к тому, что таких случаев будет еще больше. Решая сделать аборт, женщина не только хочет избавиться от необходимости воспитывать ребенка, но и избавиться от необходимости быть беременной, рожать и иметь все последствия этого. Поэтому говорить не делайте аборт , отдайте ребенка в усыновление – глупость.
3 Что до психологических травм, которые якобы наносят аборты, то…кому наносит, а кому нет – это у всех по-разному. Кроме этого, упускается из вида то, что даже если аборт и наносит травму, намного более сильная эмоциональная травма возникнет после нежелательной беременности, родов, и последующего воспитания нежелательного ребенка. Личные эмоции каждого при виде абортивного материала не являются аргументом для того чтобы запретить аборты, когда вырезают гланды или аппендикс – он тоже выглядит неприятно на картинках, но это не является причиной отказаться от этих операций.
4 Эмоции других людей не могут быть основанием для того, чтобы обязывать женщину рожать. Если женщина, которая не может иметь детей, хочет получить ребенка, она может сделать многое – усыновить его, договориться с суррогатной матерью, или ничего не делать, но это не является поводом запретить аборты для тех женщин, которые не хотят рожать. Решайте свои моральные проблемы не за счет других людей.
5 Проблема пенсионеров должна решаться за счет государства, а не за счет женщины и ее жизни. Давайте на этом же основании запретим иммиграцию, сделаем железный занавес, запретим вывод капитала и с него оплатим прокорм стариков. Вместо того, чтобы установить разумную систему отложений, как например в Сингапуре, где люди вкладывают только в свою пенсию, вместо того чтобы обеспечивать десятки чужих стариков, многие их которых сами не работали, чтобы себя обеспечить.
это вообще надо на 1 стр. вместо размазанных излишней эмоциональностью неясных рассуждений и споров почему женщина должна( кому вообще?) рожать против желания. очень конкретно и каждому решать для себя самому
Ничего себе "заготовки для человека" учитывая что официально аборт разрешен до 12 недель.
А в 8 недель это уже вот такой человечек
![]()
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Да будет вам известно, что отдельный человек тоже не может рассматриваться как "отдельное юридическое лицо", так как он - "физическое лицо", но это не дает права его убивать. Не смотря на отличия в чьих-то концепциях.
Ну да, разные, отличаются тем что "заготовка человека" не может за себя постоять и за ее убийство не посадят
Искусственное оплодотворение в его нынешнем виде, как и аборт, является грехом. Спросите в церкви.
Прежде всего, каждый ребенок имеет право на жизнь. Если кажется что людей слишком много, автор текста мог бы начать с себя и своей семьи, но вместо этого он призывает к устранению беззащитных детей.
Подлог. Таких случаев очень мало, абортов в тысячи раз больше.
Перефразируем призыв - вымирайте, беременеть и рожать глупо, последствия (дети) - ужасны, усыновление - глупость. Кто же так ненавидит людей, и детей - в частности ?
Насколько нужно быть черствым, чтобы не испытывать эмоций при виде мертвого ребенка, которого называют "абортивным материалом" ! Человек это пишет или нелюдь ?
Переворачивание проблемы с ног на голову. Это те кто пишут, призывают создавать моральные и эмоциональные проблемы здоровым людям, разрешая убийство, более 2000 лет запрещенное Заповедями, по которым мы живем.
Да что там рассуждать ! Они следующие на выход.
И этот текст, и ваша реакция на него, Монтана27 - чистой воды сатанизм.
Последний раз редактировалось luntik99; 07.11.2012 в 14:18.
http://photopodborki.ru/fotografii/r...ogo-ploda.html
мини делается на сроке до 4 недель. функционирование нервной системы с 5 недели
И этот текст, и ваша реакция на него, Монтана27 - чистой воды сатанизм.
с чего это вдруг? вы в курсе насколько часто мужчины отмораживаются и женщина даже если не хочет аборт все равно остается с проблемой сама? так что не надо из женщин монстров делать. в этом тоже равновесие, если можно так сказать, бывает не хотят женщины, но чаще мужчины
а вообще, то что вы пишите далеко от наших реалий.
я не хочу спрашивать у церкви что есть искуств. оплодотворение потому что если бы Богу не было угодго появление детей через такой тернистый путь, то ничего бы у людей не получалось. а мнения попов т.е людей. меня не интересует. они прежде всего люди и часто очень продажные, поэтому я им не верю. и если хожу в церковь то только к иконам.
"Перефразируем призыв - вымирайте, беременеть и рожать глупо, последствия (дети) - ужасны, усыновление - глупость. Кто же так ненавидит людей, и детей - в частности ?"
кто тут писал об этом? я о праве выбора, а вы о его запрете. тут все, кроме Алены- матери и что такое дети знаем, поэтому против уж точно никто не агитирует. тут против вообще никто не агитирует.вы просто видеть этого не хотите, иначе с кем ломать копья? но не бездумное за.
"Прежде всего, каждый ребенок имеет право на жизнь. Если кажется что людей слишком много, автор текста мог бы начать с себя и своей семьи, но вместо этого он призывает к устранению беззащитных детей.""
вам природой рожать не дано, поэтому о правах детей рассуждайте не за счет женщин. научитесь носить и рожать, тогда вперед - и премию и рассуждения о правах. пока ребенок не родился это часть тела женщины и заставить рожать против воли это ущемление ее прав- уже взрослого человека. а еще лучше о правах рожденных и брошенных детей беспокойтесь. вы же не берете никого из детдома правда? а почему? вам же главное чтоб родили, не убили, ну так дайте дом и счастье такому ребенку.
Последний раз редактировалось montana27; 07.11.2012 в 14:51.
Я разобрал текст и показал его наиболее человеконенавистнические места. А ненависть к людям, к жизни - это сатанизм. Ваша реакция на него - поддержка.
Бывает всякое. Я из женщин не делаю монстров.
Вы сами писали что надо улучшать половое воспитание, и я с вами согласился. Ответственность за материальное содержание и воспитание добровольно зачатого ребенка (алименты) прописана в законах. Женщина не остается с проблемой сама. Про изнасилование не говорим. Но лавину абортов нужно останавливать по-любому.
да ну бросьте. вам дать ссылку на тему где матери-одиночки пытаються взыскать алименты с папаш? ведь решение суда еще не все, надо еще взыскать с его зачастую левой зп. а как? а никак. а не мужа еще привязать к ребенку надо, что он отец. у каждой найдеться около 1000 у.е чтоб генетическую экспертизу сделать ради 250 грн алиментов?
зачем вам останавливать аборты? вы что готовы сделать потом для этих детей если их матери бросят?
поддержка одного, нельзя навязывать деторождение. если женщина хочет. Бог ей в помощь, но если нет, я себе плохо представляю что за мать из нее будет. если вообще будет. вы уверенны что бросать не будут? а яуверенна что будут. и чья уверенность вернее? как определить? или проверять опытным путем?
у меня впечатление что вы только на словах знаете как должно быть, но ни разу не заглянули в разделы где помогают таким вот несоциализированным сиротам, выходящим в жизнь. и не гос-во, а простые люди. так что то что должно быть и то что есть, это две огромные разницы
Последний раз редактировалось montana27; 07.11.2012 в 14:58.
Аналогично, могу дать ссылку на тему, в которой обсуждается, как матери не позволяют отцам видеть детей. А те, помимо оплаты алиментов, хотят участвовать в воспитании своих детей, матери от них отбиться не могут.
Потому что меня шокируют масштабы детоубийства, и я вижу печальные перспективы моего народа, если это будет продолжаться.
Своих, если их матери бросят - готов вырастить, а вот насчет "чужих" - не договаривались, это дело их родных родителей, родственников и государства.
Я не навязываю деторождение, я только хочу прекращения абортов.
Вы постоянно помогаете сиротам и знаете как это делается ? А у меня родственники и знакомые таких вот сирот растят, вопрос знаю не понаслышке. И прежде всего важно то, что этим детям дали жизнь.
буду признательна если мне кто объяснит как сообщения разбивать и свои ответы вставлять((( не получается((
1-дайте ссылку где подлые мамаши не дают видеть детей,но деньги ИСПРАВНО ПОЛУЧАЮТ.
2-это не ваш народ, вы не хозяин этого народа чтоб за него решать что делать. душа болит и запретить на фиг это разные вещи. у каждого своя голова есть. вон Анис с однодумниками делают замечательные просветительские проекты в школах и училищах-институтах о вреде аборта и контрацепции. а что делаете вы? как у вас душа болит, в чем это выражается, кроме споров тут и запретах?
3-эвона как. ну так о чем речь тогда? не вам тогда решать что кому делать не с вашими детьми. а запрет это очень навязчивые попытки влияния. такая власть обречена на провал.
4- я нет. насмотрелась пока с ребенком в больнице лежала. больше не смогу. темы читаю. но у меня подруга усыновила ребенка и я в курсе сколько сие действо стоит в нашей стране. потому что у нас лучше пусть ребенок сгниет в ДМ но если нет бабоса его просто так не отдадут. здорового всмысле. так что об очередях это вы загнули. за такие деньги эко не раз сделать можно тем кто по возрасту и показаниям еще может. тем более что многие не отказники. а значит их не могут усыновить.
Хотя нет, Лунтик, вру. я помогаю когда мать одиночка, ее бросили на средине срока, выхода нет и это первый ребенок. сейчас меньше т.к мой растет и уже особо нечем, теперь уже только деньгами могу. но когда мой был маленький то я передавала свои вещи и беременные нужности таким девочкам. и не мало. правда только в перечисленных случаях. но все жалелки что муж бьет, а жена беременна 2-3-4 и мылюдинеместные я даже не читаю. это дебилизм от такого рожать больше 1 ребенка. это без меня. но именно перечисленное когда попадает стараюсь помочь. таких надо поддержать, их предали МУЖИКИ между прочим. а остальное идиотизм или желание срубить бабла в наше время
Социальные закладки