| ||
Тема: Детки лета 2012
никто не пишет- хоть сама с собой пообщаюсь
все разделились кто-где..
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Какой у меня сегодня день был. Я не верю, что я выжила))))
Значит так. Муж болеет дома, капризничает. Старший с соплями дома. И Катя весь день хнычет и старается не слазить с моих рук. Ко всему етому большому счастью, завтра у Кости утренник, на который я думала, что мы не идем. Но болезнь прошла, и можем идти. А костюм не готов. И я, как в жопу ужаленная, начинаю шить шляпу для грибочка. ..... я никогда в жизни ничего не шила, даже фартук на урок труда мы с мамой купили))). А тут - шляпа. Вышло немного корявенько, НО ето мое первое швейное произведение)))). Сынуля у меня благодарный сказал: Мама, ты - такая молодец, я очень тебя благодарю (слово-то какое, и где он его услышал). Не знаю как оценят наш костюм завтра на утреннике, но мы с Костей довольны))). Правда устала страшно. Шитье происходило следующим образом: три стежка и Катю на руки, еще три стежка и чай мужу и сыну, еще 3 - снова Катя на руках. И далее в таком же темпе)). Настя завтра нас сфоткает, попрошу, чтобы выложила))
Пойду хоть водички попью))
Хочешь быть счастливым - будь им
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Аня такая, она умеет.
Почему первый вопрос у мужчин: " Муж есть?" Хоть бы один спросил: " Шуба есть?"
Когда женщина произносит фразу: "нам нужно поговорить" - беги, беги, что есть сил...
Теперь я мама лучшего сыночка )
ну ты это, Машка, как "развяжешься", звони)))))
Jany,, с наступающим Днем рождения. Желаю тебе всего наилучшего, оставайся такой же молодой и интересной!
Завтра могу не попасть за комп, так что поздравляю сегодня))
И я в первую беременность бросила курить, а потом начал чуть покуривать, но только, когда выпью или с кофе с подружками))). Думаю в етот раз будет также)), потому что после бутылки шампусика как-то все меняется в етом мире)))
Социальные закладки