|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Скумбрия не дефицит, правда норвежская, но не думаю что она хуже.
Зато сейчас вы можете спокойно купить например красную рыбу в любом виде, или средиземноморских дорода/сибаса - причем это не экзотика, а рядовая вещь по вполне доступным ценам - на уровне стоимости килограмма хорошего мяса. А по своим вкусовым качествам и полезности они далеко впереди того что было доступно в СССР. ИМХО.
Я уже не говорю про изобилие морепродуктов вроде креветок и т.п.
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Интересно, почему? Послушать тебя, так в СССР был такой высочайший уровень жизни, что удивительно, почему это к советским консульствам в Вашингтоне, Париже и Бонне не выстраивались километровые очереди желающих эмигрировать.
Но почему то свои положительные воспоминания о совке ты благополучно проецируешь на все общество, и ничего - считаешь это вполне нормальным. Хотя библиотекарша с окладом рублей в 90 или санитарка с 80 твой оптимизм ни хрена не разделяли бы. Кстати, вот именно подобная двойная мораль и лицемерие и были отвратительней всего в совке. Когда знавшие различие между рябчиками и перепелками рассказывали людям с нищенской зарплатой, в какой счастливой стране они живут.
Ладно, всем спокойной ночи, независимо от политических взглядов. Нажарил сухариков с чесноком и перцем, сейчас с женой пойдем их истреблять под пиво. Бездуховно, конечно, но что поделать![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Да, да... По всей строгости закона. Без права на апелляцию. )
А вы уже туда собирались?
Ну конечно, Америка была оплотом справедливости.А ты поинтересуйся, как в США относились к японцам во время второй мировой войны, будешь удивлен. )
По большому счету, не важно, где покупали - в магазине, или на Привозе. Важно, что продукты были доступны. И что пенсионеры не только нормально питались, лечились, отдыхали, а еще и детям могли помогать.
Ну вы и флудите. Я за вами читать не успеваю. )
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Социальные закладки