Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 103 из 718 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,041 по 2,060 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #2041
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Привет! Школа мне понравилась, чистенько, аккуратно, закрытая территория. Светлана Пантелевна, к сожалению, в этом году своих в 4 класс ведёт, набора у неё нет. Может подскажите, к кому ещё лучше попасть в этой школе. И ещё, я забыла спросить, а есть ли в школе какая-то фиксированная оплата за месяц, или только "родительские сборы". И в каком размере, если не секрет, хотя бы пределы. Потому что говорят, что цены в этой школе немеренные!!!!
    По оплатам, к сожалению, ничего не могу сказать. А вот к кому идти на следующий год обязательно узнаю.Буду поздравлять с Днем учителя и спрошу. Там еще моя одноклассница преподает - Элла Супрун . Еще у нее спрошу, может посоветует тоже. И сравним рекомендации. Кто Вам больше понравится, на том и остановитесь.

3. Вверх #2042
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от Тata Посмотреть сообщение
    Анеля, спасибо ,что отозвались...))) а можно еще вопросик, я так поняла последнее по поводу "Школа сильная" , это про 22?
    случайно не знаете хорошего педагога первоклашек, которые будут набирать на следующую осень?
    Написала в личку

4. Вверх #2043
    Новичок
    Цитата Сообщение от машинка Посмотреть сообщение
    От многих уже слышала, что в 40 школе беспардонное, наглое вымогательство директора не всякий выдержит ((
    40-я - это цветочки, гыгыг, вы в 7 гимназии небыли и это никакое не "вымогательство" а безвозмездные благотворительные взносы (заявления от родителей прилагаются ). подруга-соседка рыдает крокодильими слезами - ребенок только во втором классе а денег уже надо немерянно.

5. Вверх #2044
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от `SLM` Посмотреть сообщение
    40-я - это цветочки, гыгыг, вы в 7 гимназии небыли и это никакое не "вымогательство" а безвозмездные благотворительные взносы (заявления от родителей прилагаются ). подруга-соседка рыдает крокодильими слезами - ребенок только во втором классе а денег уже надо немерянно.
    Про 7 знаю, живу около неё

Если подруга-соседка рыдает, то значит тоже не выдерживает, а когда требуют - "дайте!", то чем же это отличается от вымогательства? И я бы очень удивилась, если бы таких заявлений о добровольных взносах от родителей не было ))) Важно не то как это называется на бумаге, а как обстоит дело фактически.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.10.2008 в 11:24.

6. Вверх #2045
    Новичок Аватар для Тata
    Анеля ,спасибо )))

7. Вверх #2046
    Постоялец форума Аватар для МІА
    Цитата Сообщение от spichka_off Посмотреть сообщение
    а может кто то расскажет о 9ой гимназии, нам скоро туда...интересно что там..какие правила, стоимость..уровень знаний.
    Мой старший сын поступил в этом году, вопреки рассказам о невозможности без денег сдать втупительные экзамены, сдал сам украинский и английский на 11 баллов, в месяц платим 75грн. взнос в школу, 25 грн.-класс. Ребенок всем доволен, я пока тоже. А дальше поживем - увидим.

8. Вверх #2047
    Посетитель Аватар для salomeya
    Цитата Сообщение от Анеля Посмотреть сообщение
    У меня детка в 22...В 5-ом. Всё пугали, что "в старшей начнётся" - не началось...Школа украинская, 17-ая - русская. Фонд школы совсем небольшой (читаю в сравнении))) Учителя сильные...Школа большая, много детей - поэтому в 4 классе ребёнок был на второй смене, неудобно(((
    А про 17 не знаете подробнее? мы планируем туда идти, но я слышала что это английская спецшкола с украинским языком обучения... А так хотелось бы в русскую.

9. Вверх #2048
    Посетитель
    В 17 школе преподавание не русском языке

10. Вверх #2049
    Оптимист

Цитата Сообщение от lindos Посмотреть сообщение
    В 17 школе преподавание не русском языке
    Не русском это каком? Татарском?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #2050
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    17 - на русском Подробнее..Началка очень сильная, старшая - слабее. В теме "Школы пос. Котовского" о ней писал кто-то....
    Последний раз редактировалось Magnesia; 04.10.2008 в 12:23.

12. Вверх #2051
    Посетитель
    А кто нить знает - в 10-й школе как щас? Говорят у них есть свой сайт..... Может скинете линк, а?

13. Вверх #2052
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    А нам честно сказали "знаете какая зарплата у учителей " и все согласились
    Обидно когда учителя с такой установкой....тем более родители тоже должны заработать эти деньги на оплату "бесплатного обучения", медобслуживание, питание, проезд, учебники, одежда, и не только на детей , но и на себя, а подарки тем же учителям 1 сенятбря, день учителя, 8 марта, Новый год и т.д., а в семье допустим еще ребенок, а иногда и несколько....да и самим наработу-с работы....
    соглашусь с ниженаписанным сейчас а кому сейчас легко...особенно при нынешнем росте цен.... хотелось бы, что преподавали те, кто делает это сознательно и с любовью...тем более возможности для работы -заработка преподавателей-учителей...сейчас действительно есть...и репетиторами и в ШРР, и совмещать время позволяет....

главное желание и любовь к своей деятельности....имхо
    Последний раз редактировалось M!lk@; 05.10.2008 в 21:58.

14. Вверх #2053
    Новичок Аватар для evil
    здравствуйте. не могли бы вы посоветовать хорошего преподавателя начальных классов в 16й школе, который в 2009г. будет набирать детей в первый класс?

15. Вверх #2054
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    По оплатам, к сожалению, ничего не могу сказать. А вот к кому идти на следующий год обязательно узнаю.Буду поздравлять с Днем учителя и спрошу. Там еще моя одноклассница преподает - Элла Супрун . Еще у нее спрошу, может посоветует тоже. И сравним рекомендации. Кто Вам больше понравится, на том и остановитесь.
    Спасибо огромное! Буду ждать информации!

16. Вверх #2055
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    в связи с переездом хотим отдать ребенка в 79 школу, но совсем про нее ничего не знаем, может подскажет кто??? Заранее благодарю!!

17. Вверх #2056
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Может кто-то знает когда начинается приём детей в "Малышок" при 35 школе. Мне сказали что после 10-го надо записываться, может у кого-то есть другая информация?

18. Вверх #2057
    Живёт на форуме Аватар для Ирина_C
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    в связи с переездом хотим отдать ребенка в 79 школу, но совсем про нее ничего не знаем, может подскажет кто??? Заранее благодарю!!
    Это возле парка? Мои соседи водят туда деток. По их словам нормальная школа... очень чуткий директор. Детки уже в 5 классе- жалоб не слышала... При встрече могу узнать подробнее...

19. Вверх #2058
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    школа находиться по ул. Водопроводной 13, это не совсем возле парка, ближе к заводу Стальканат. Очень бы хотелось, чтоб она оказалась той самой школой, о которой вы говорите. Если будет возможность узнайте по подробнее про нее, пожалуйста .Жду!

20. Вверх #2059
    Частый гость Аватар для Никуся
    Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Может кто-то знает когда начинается приём детей в "Малышок" при 35 школе. Мне сказали что после 10-го надо записываться, может у кого-то есть другая информация?
    Была там в пятницу. Завуч начальных классов сказала, что запись в Малышок с 10 октября.

21. Вверх #2060
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Никуся Посмотреть сообщение
    Была там в пятницу. Завуч начальных классов сказала, что запись в Малышок с 10 октября.
    Спасибо

Ответить в теме
Страница 103 из 718 ПерваяПервая ... 3 53 93 101 102 103 104 105 113 153 203 603 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права