Все понимаю, но Жириновский как попал в этот список? )))
P.S. А у меня другая методика: я вместе с парфюмом обычно накупаю с десяток пробников и среди них выбираю кандидатов на следующую покупку. )
Я его брал у Юли в Космошопе, но это было давно...
| ||
Все понимаю, но Жириновский как попал в этот список? )))
P.S. А у меня другая методика: я вместе с парфюмом обычно накупаю с десяток пробников и среди них выбираю кандидатов на следующую покупку. )
Я его брал у Юли в Космошопе, но это было давно...
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
ДУХОВНОСТЬЮ!!! Духовностью похваляться надо! А ведь ухоженный и прилично одетый человек духовным не может быть по умолчанию - ностальгирующие по совку подтвердят. Ведь вести культурную жизнь можно только в условиях тотального дефицита! Упаси Б-же появится в магазине 10 сортов туалетной бумаги - все, трындец духовности в принципе.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
У меня по-другому. Присматриваю новинки в журналах. Потом, во время стыковки рейсов в Стамбуле делаю 3-4 круга почета по "дьюти-фри". Потом сравниваю цены в Бангокских шопингмоллах, еще раз принюхиваюсь. При вылете, возвращают мне VAT и все с треском растрачивается на выбранные бздеколоны...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Объяснить что-либо тем, у кого уже сформировалось устойчивое мнение, довольно трудно. Последние двадцать лет нам только и делали, что вкладывали в головы всевозможную негативную информацию об СССР, и уже выросло целое поколение молодых людей с искаженным мировоззрением. Тем не менее, многие молодые люди пытаются подвергнуть сомнению информацию, которую им вкладывают в мозг, анализировать ее и обнаруживают весьма удивительные факты, что в конечном итоге, меняет их личную картину мира.
Социальные закладки