Тема: Фотошкола (Хочу научиться фотографировать)

Ответить в теме
Страница 64 из 83 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1655
  1. Вверх #1
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi

По умолчанию Фотошкола (Хочу научиться фотографировать)

Есть у нас в Одессе фото курсы? Интересно было бы узнать.

Тема создана для обсуждения (не наглой рекламы) фотошкол.
    AsyA
    Последний раз редактировалось AsyA; 19.01.2017 в 13:18.

2. Вверх #1261
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    +1. деньги и вещи нужнее. время такое ...
    Абсолютно точно. Но ничто не мешает привезти вещи в детдом и совместить это с какой-то фотосессией. Благотворительной.
    А вообще-то наш дорогой форум весьма злобная структура )

3. Вверх #1262
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 2geo Посмотреть сообщение
    Абсолютно точно. Но ничто не мешает привезти вещи в детдом и совместить это с какой-то фотосессией. Благотворительной.
    А вообще-то наш дорогой форум весьма злобная структура )
    изначальный посыл был - только фото ))
    форум состоит из людей. какие люди - такой и форум

4. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для Netli-07
    Господа, эта тема на форуме называется "Фотошкола (Хочу научится фотографировать)" , посему возникает вопрос: Вы хотите учиться фотографировать в детдомах? И обязательно коллективно ? т. е. при свидетелях благого поступка?...... Я могу ошибаться и у Вам ,действительно,захотелось подарить ребенку фотографию...... Тогда хочу Вас предостеречь ! Фотографию Вы подарить можете и даже указав свою фамилию на ней же.... НО ! Нигде,ни на каком ресурсе,сайте, теме,группе , порфолио и т. д. - Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА эту фотографию демонстрировать !!! .....Статья 139. Тайна усыновления ребенка.
    Еще много желающих "пофоткать деток" ???

5. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Netli-07 Посмотреть сообщение
    Г Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА эту фотографию демонстрировать !!! .....Статья 139. Тайна усыновления ребенка.
    Как вы могли заметить, здесь много тех, кому уже не нужна уже реклама, а так-же тех, кому в принципе не нужна реклама. Да и не думаю, что кто-то здесь хочет пропиариться на детях.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

6. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Как вы могли заметить, здесь много тех, кому уже не нужна уже реклама, а так-же тех, кому в принципе не нужна реклама. Да и не думаю, что кто-то здесь хочет пропиариться на детях.
    Тогда зачем разводить полемику ?! Всегда нужны фотографы в детдомах и подобных учереждениях..... Особенно в праздники,которые приближаются.....

7. Вверх #1266
    Посетитель Аватар для Валерий Миняев
    Господа, эта тема на форуме называется "Фотошкола (Хочу научится фотографировать)" , посему возникает вопрос: Вы хотите учиться фотографировать в детдомах? И обязательно коллективно ? т. е. при свидетелях благого поступка?...... Я могу ошибаться и у Вам ,действительно,захотелось подарить ребенку фотографию...... Тогда хочу Вас предостеречь ! Фотографию Вы подарить можете и даже указав свою фамилию на ней же.... НО ! Нигде,ни на каком ресурсе,сайте, теме,группе , порфолио и т. д. - Вы НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА эту фотографию демонстрировать !!! .....Статья 139. Тайна усыновления ребенка.
    И при чём тут фотография ?
    1. Тайна усыновления ребенка охраняется законом.

Судьи, вынесшие решение об усыновлении ребенка, или должностные лица, осуществившие государственную регистрацию усыновления, а также лица, иным образом осведомленные об усыновлении, обязаны сохранять тайну усыновления ребенка.

2. Лица, указанные в пункте 1 настоящей статьи, разгласившие тайну усыновления ребенка против воли его усыновителей, привлекаются к ответственности в установленном законом порядке.
    я не снимаю фотографию.я создаю её

8. Вверх #1267
    Новичок Аватар для ARESS
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    ARESS, Вы такой благодетель, мама дорогая))) Во многих уже дет. домах наснимали? Или прям туда всех подряд пускают? Вы все фотки потом за свой счет будете распечатывать? Почему бы вам лично не заняться благотворительными фотосьемками, деньги за которые отдавать нуждающимся? Если конечно будут платные сьемки, а то много трепа, мало дела.
    Если надо то все хорошие фотографии отпечатаю за свой счёт не переживайте с вас 10 грн не попрошу. И не переживайте в детский дом с такой благотворительностью нас пустят
    Последний раз редактировалось ARESS; 06.11.2012 в 19:23.

9. Вверх #1268
    Новичок Аватар для ARESS
    Цитата Сообщение от Игорь Коровин Посмотреть сообщение
    Don't hurt - Во многих уже дет. домах наснимали? Или прям туда всех подряд пускают? Вы все фотки потом за свой счет будете распечатывать? Почему бы вам лично не заняться благотворительными фотосьемками, деньги за которые отдавать нуждающимся? Если конечно будут платные сьемки, а то много трепа, мало дела.

- да, случай более чем клинический !

ARESS - где и когда? !!!! когда я в Одессе - я готов !
    У меня печатная машина и по красивой фотографии оформленной в паспарту я готов отпечатать на своем плоттере, оформить и совершенно безвозмездно отдать в авторском исполнении детишкам на радость. Мне не жалко ресурса затворов своей дорогой техники и не жалко своего дорогого времени для адекватных людей, которым интересна творческая фотография, но не никак не для ТЕХ, чье желание одно - как на ней поиметь !!!
    С уважением и наилучшими пожеланиями !
    Давайте создадим тему на форумер в которой мы уже собравшимся кругом людей будем общаться договариваться о встречах и там уже решим где и когда. Во первых там будут только те кто желает. А во вторых для нас это будет удобнее так как не придёться перелистывать страницы в поисках нужного текста. Что касаеться отпечатки. Тут кто захочет сам выберет где ему печатать свою фотографию и есть ли у него на это средства.

10. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от Валерий Миняев Посмотреть сообщение
    И при чём тут фотография ?
    1. Тайна усыновления ребенка охраняется законом.

Судьи, вынесшие решение об усыновлении ребенка, или должностные лица, осуществившие государственную регистрацию усыновления, а также лица, иным образом осведомленные об усыновлении, обязаны сохранять тайну усыновления ребенка.

2. Лица, указанные в пункте 1 настоящей статьи, разгласившие тайну усыновления ребенка против воли его усыновителей, привлекаются к ответственности в установленном законом порядке.
    ..."Следует иметь в виду, что обязанность сохранять тайну усыновления распространяется не только на лиц, обязанных хранить сведения об усыновлении как служебную и профессиональную тайну, но также на всех без исключения граждан, осведомленных об этом любым иным образом. На практике подобные сведения могут стать известны лицам, непричастным к процедуре усыновления, из различных устных и письменных источников (из разговоров с работниками органа опеки и попечительства, родственниками усыновителей, писем, фотографий и т. п.)."......
    ...
    Это сложный и очень "щекотливый " вопрос.....

11. Вверх #1270
    Новичок Аватар для ARESS
    То что я предложил по фотографировать деток. 1 это сделать детям подарок, 2 после съемки посмотреть кадры друг друга поделиться опытом, 3 Не о какой рекламе не стоит речи.
    Я не прошу вас каждого отпечатать по 100 фотографий за свой счёт, каждый сделает столько сколько посчитает нужным. Я понимаю что детям нужны и деньги и вещи. Но в данном смысле я предложил помочь таким способом. Кто захочет может и вещей и денег дать. Но я некого не обязываю и уж тем более не с кого не требую. А вот у кого из этих деток есть фотки утренников ?? Вы что думаете администрация детских домов фотографов заказывают естественно нет. Недавно в Одессе группа студентов банально приносили в детские дома игрушки. Да не супер не деньги не вещи но уже деткам, и этого тепла им явно не хватает. ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ СЕГО МЕРОПРИЯТИЯ ЭТО ПОДАРОК ДЕТЯМ И НАШЕ ВСЕОБЩЕЕ ЗНАКОМСТВО В ЖИВУЮ, а уж не как не коммерческая выгода или реклама.

12. Вверх #1271
    User banned
    ..."Следует иметь в виду, что обязанность сохранять тайну усыновления ...
    Это сложный и очень "щекотливый " вопрос.....
    Не пойму - да к чему Вы уже 3-й пост лепите с этой тайной сюда...
    Во-первых - какая может быть тайна усыновления, если не было процедуры усыновления?
    Во-вторых - причём фото ребёнка, сделанное в д/доме к тайне усыновления?
    Если уж на то пошло - фото ребёнка без разрешения его опекуна использовать, по-любому, нельзя. И не важно, кто его опекун - родная мама, приёмный папа или директор детского дома, где находится ребёнок.
    Так что - если и будет какой-то скандал по поводу использования фото ребёнка из детдома - то явно ещё до недр тайны усыновления. Но думаю, что против нормальной благотворительной акции адекватное руководство детдома против не будет. А детям там, кстати - не только вещи нужны. Им общение тоже нужно. И радости им принесёт не меньше, чем колбаса или конфета.

13. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    Не пойму - да к чему Вы уже 3-й пост лепите с этой тайной сюда...
    Во-первых - какая может быть тайна усыновления, если не было процедуры усыновления?
    Во-вторых - причём фото ребёнка, сделанное в д/доме к тайне усыновления?
    Если уж на то пошло - фото ребёнка без разрешения его опекуна использовать, по-любому, нельзя. И не важно, кто его опекун - родная мама, приёмный папа или директор детского дома, где находится ребёнок.
    Так что - если и будет какой-то скандал по поводу использования фото ребёнка из детдома - то явно ещё до недр тайны усыновления. Но думаю, что против нормальной благотворительной акции адекватное руководство детдома против не будет. А детям там, кстати - не только вещи нужны. Им общение тоже нужно. И радости им принесёт не меньше, чем колбаса или конфета.

....Фотошкола (Хочу научится фотографировать)....
    Браво ! Интеллигентное форумное общение..... " Лепить"-пропало желание.

14. Вверх #1273
    Новичок Аватар для ARESS
    ....Фотошкола (Хочу научится фотографировать)....
    Браво ! Интеллигентное форумное общение..... " Лепить"-пропало желание.
    Если вы боитесь за ответственность то всю ответственность я беру на себя. Если кого и посадят так меня. И если честно в портрете ребёнка я не вижу ничего противозаконного где бы его не увидели. Хотя конечно приватность должна быть

15. Вверх #1274
    Новичок Аватар для ARESS
    А вообще все это можно кок рас и назвать фото школой. Но фишка в том что тут нет учеников тут все учителя и каждый подсказывает то что знает. Посему он и учитель и ученик.
    И первым занятием фото школы можно назвать "знакомство и радость детям"
    И мы все сами сможем коллективно делать открытые уроки обсуждать наш следующий и предыдущий урок. Выбирать тему урока выставлять человека который подготовиться к ней и разъяснит другим или тот кто уже в ней многое знает. Бесплатные советы и мастер классы от нас всех. Разборы фото с конструктивной критикой и объяснением ошибок, советами итд. Чем вам не фото школа.

16. Вверх #1275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ARESS Посмотреть сообщение
    Если вы боитесь за ответственность то всю ответственность я беру на себя
    не сильно ли вы много на себя берете? не надорветесь? история ведь знает уже прецеденты с перекладыванием ответственности с одной головы на другую. ничем хорошим это никогда не заканчивалось

17. Вверх #1276
    Новичок Аватар для ARESS
    не сильно ли вы много на себя берете? не надорветесь? история ведь знает уже прецеденты с перекладыванием ответственности с одной головы на другую. ничем хорошим это никогда не заканчивалось
    Нет не сильно я думаю что данным делом с целью заработка люди не пойдут а те кто хочет чего то достичь и при этом сделать пользу своему городу. + я пообщаюсь с директором детского сада объясню ему суть происходящего и после чего уже от его ответа будет видно дадут нам провести данную акцию или нет. Если к вопросу подойти грамотно то я думаю что всё получиться

18. Вверх #1277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ARESS Посмотреть сообщение
    я пообщаюсь с директором детского сада объясню ему суть происходящего и после чего уже от его ответа будет видно дадут нам провести данную акцию или нет
    вроде бы был разговор о детском доме. уже детский сад. и какие громкие термины - акция. если вы хотите этим заниматься - почему не занялись вчера? зачем обязательно устраивать акцию? вы сам один боитесь? очень много вопросов.
    PS тут в теме много форумных старожилов - я думаю они припомнят не одного "мотылька", который неделю-другую терроризировал и троллировал всех своими идеями, а потом исчезал. где они эти мотыльки? сгорели? бензин кончился?

19. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Тогда зачем разводить полемику ?! Всегда нужны фотографы в детдомах и подобных учереждениях..... Особенно в праздники,которые приближаются.....
    Полемику разводим в рамках форума, для этого он и создан.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

20. Вверх #1279
    Новичок Аватар для ARESS
    вроде бы был разговор о детском доме. уже детский сад. и какие громкие термины - акция. если вы хотите этим заниматься - почему не занялись вчера? зачем обязательно устраивать акцию? вы сам один боитесь? очень много вопросов.
    PS тут в теме много форумных старожилов - я думаю они припомнят не одного "мотылька", который неделю-другую терроризировал и троллировал всех своими идеями, а потом исчезал. где они эти мотыльки? сгорели? бензин кончился?
    Если я где то и допустил опечатку то это сути не поменяло. Во вторых этим я занимаюсь и сам, я подал предложение в отличии от вас. Я не ленюсь поднять свою пятую точку и сделать что то бескорыстно. Вам сугубо доказывать ничего не буду хотите посмотреть как я это дело милости прошу, можете ничего не снимать. Постоите посмотрите ради бога. Вот только не стоит обвинять человека когда ты ничего о нём не знаешь и ничего не можешь ему предъявить. Легче сидеть у монитора и говорить как всё сложно чем подняться и что то сделать. А вообще я вам скажу вы интересный человек в каждой теме ищите спора. То с объективами то пытаетесь оскорбить кого то. Вы как то странно себя ведете или вы так привлекаете внимание к своей персоне? Говорите о том что я теоретик и даю кучу ненужных советов, говорите о том что я чего то не делал хотя вы даже меня не знаете, на поставленный вопрос вам как человеку занимающимся в каком то жанре съемки вы почему то одеваете корону и кричите что правы. Почему не объяснить на примерах фактах разложить по полочкам чтобы всё было ясно. Смысл от ваших споров я вообще не вижу в данной ситуации. Пишите про мотыльков каких то про бензин. Скажите что конкретно вы сделали для своего города ?? Что красивого вы дали ему красивого и бескорыстного что делали вы от души а не ради собственного блага. И подумав над этим задумайтесь можете ли вы меня упрекнуть в чём то. Уверены вы что я не смогу дать вам отпора и будите ли вы в первую очередь правы.
    Последний раз редактировалось ARESS; 06.11.2012 в 22:24.

21. Вверх #1280
    Не покидает форум
    вы так и не ответили на один простой вопрос - почему вы решили заняться этим только после того как зарегистрировались на одфоруме? неужто так сложно ответить на этот вопрос не переходя на обсуждение моей личности. и не выпячивая свое благородство и бескорыстие? что вы знаете о моей пятой точке? что вы знаете о том что я сделал в своей жизни? вы еще палец о палец не ударили, а уже повесили себе на голову нимб единственного святого на весь форум. и теперь, озаренный благодатью, попрекаете всех остальных в черствости и бессердечии. знаете как это называется? ханжество и лицемерие.

Ответить в теме
Страница 64 из 83 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права