Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 125 из 197 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,481 по 2,500 из 3930
  1. Вверх #2481
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Arabeska Посмотреть сообщение
    Вам страшно? Для коммуняк это нормально) Откуда у вас такие данные про ножи? Язык от брехни не почернел еще?
    Вы сначала на свой коричневый посмотрите, а потом на видео с воплями на гамырле вашего обожаемого штурмбанфюрера тягнысрака.

2. Вверх #2482
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от banabak Посмотреть сообщение
    Вы сначала на свой коричневый посмотрите, а потом на видео с воплями на гамырле вашего обожаемого штурмбанфюрера тягнысрака.
    МужЧина вечный коммунист, вы мне не говорите на кого мне посмотреть надо, и их вижу реально с очередной периодичностью каждого, вы мне дайте данные про ножи пожалуйста, да и все остальные посмотрят, я вам прямо в лицо говорю, вы лжец. Дайте мне ссылки действий партии "Свобода" - ножи и т.д.
    Последний раз редактировалось Arabeska; 06.11.2012 в 18:44.

3. Вверх #2483
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Вы помылись после слива? У меня есть дети, есть родители пенсионеры, у меня есть за что подумать. Такие как вы сударыня , заходящая на форум, чтоб подлить яду, кинув пару строк и показать ручкой , к большому сожалению много. Наивны вы , по видимому по возрасту. А теперь можете делать очередной слив, у вас именно это хорошо получается.
    Таким,как Вы,которые заходя в эту тему,только и делаете,что нагнетаете обстановку-помахать ручкой ,одно удовольствие.У Вас слово "слив"-стало паразитом)))
    спешите делать добро

4. Вверх #2484
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Таким,как Вы,которые заходя в эту тему,только и делаете,что нагнетаете обстановку-помахать ручкой ,одно удовольствие.У Вас слово "слив"-стало паразитом)))
    Вы меня с собой не перепутали? Перечитайте мои посты, и ваши реплики, так как постом их назвать очень сложно. Девушка не паразит , а действительность) И обстановку я не нагнетаю, а высказываю свое мнение , для этого и создана данная тема. А вот вы свое мнение не высказываете, вы просто язвите.
    Последний раз редактировалось Arabeska; 06.11.2012 в 18:50.

5. Вверх #2485
    User banned
    Если вам хватает пенсии, то вы или на вечной диете, или успели себе сделать приличную пенсию) Тут подымался вопрос кто голосовал за ПР и коммуняк, так вот, когда я сказала что пенсионеры, мне чуть гланды не вырвали)))) Не поверили, а голосовали именно лица пенсионного и предпенсионного возраста, правда на 50% меньше чем в прошлые выборы, остальные 50% пустили все в игнор. Хлебопечка это хорошо, вот с мукой будет проблемка с ценой, но у вас прекрасная пенсия, и вам хватит на хлебушек покушать, а как быть с остальными ? Или вы таких не знаете ? Или все ваше окружение поют ПР оды? Не думаю. Это ваш выбор, это ваше право.Но , что то мне подсказывает, что вы очень скоро поменяете свое мнение, с кем все таки было лучше.
    Я очень даже не против богатой,счастливой Украины...но я в упор не вижу ту ПТИЦУ большого полета,которая смогла бы собрать под свое крыло всех граждан Украины...Не родилась,видать еще...Было время когда я с пеной у рта доказывала своим друзьям-россиянам(после распада СССр),что Украина будет лучшей страной,чем Франция.Потому что у нас вся таблица Менделеева,у нас сельхозяйство,у нас самые работящие люди и т.п.....Теперь я уже лет 15 не езжу в Россию-мне стыдно за свою наивность...

6. Вверх #2486
    Вы меня с собой не перепутали? Перечитайте мои посты, и ваши реплики, так как постом их назвать очень сложно. Девушка не паразит , а действительность)
    Ну да,очередной бенефис оппозиционерки)))Вон сколько постов накатала)))
    спешите делать добро

7. Вверх #2487
    [QUOTE=ssvetlanap;33546943]Ну да,очередной бенефис оппозиционерки)))Вон сколько постов накатала)))[/QUOTE

Вас что то не устраивает, так скажите что именно? Или только маленькое гав получается. А вас слушаю. Говорите)

8. Вверх #2488
    [QUOTE=Arabeska;33547080]
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Ну да,очередной бенефис оппозиционерки)))Вон сколько постов накатала)))[/QUOTE

Вас что то не устраивает, так скажите что именно? Или только маленькое гав получается. А вас слушаю. Говорите)
    Так Вы всё равно не услышите.Адью,оппозиционерка.Привет соратникам))
    спешите делать добро

9. Вверх #2489
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Я очень даже не против богатой,счастливой Украины...но я в упор не вижу ту ПТИЦУ большого полета,которая смогла бы собрать под свое крыло всех граждан Украины...Не родилась,видать еще...Было время когда я с пеной у рта доказывала своим друзьям-россиянам(после распада СССр),что Украина будет лучшей страной,чем Франция.Потому что у нас вся таблица Менделеева,у нас сельхозяйство,у нас самые работящие люди и т.п.....Теперь я уже лет 15 не езжу в Россию-мне стыдно за свою наивность...
    А с кого все началось? Вы должны это знать, у нас с вами разница в возрасте не столь большая)

10. Вверх #2490
    [QUOTE=ssvetlanap;33547114]

Так Вы всё равно не услышите.Адью,оппозиционерка.Привет соратникам))
    И это все???? Ну девонька вы себе не изменяете)) Не хочу повторятся, видно на сегодня у вас со мной диалог АДЬЮ))) Ну тогда до завтра. Так вы хоть соратникам, что то побольше скажите, а то только привет, как то не хорошо)))

11. Вверх #2491
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Дебилы и быдло это оппозиция которая обещает народу покращення вже завтра...брешет.И тянет в гражданскую войну.
    Блин, лозунги ЯКуНовича, уже приписывают оппозиции?!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

12. Вверх #2492
    User banned
    А с кого все началось? Вы должны это знать, у нас с вами разница в возрасте не столь большая)
    Весь бардак начался с Юльки.Напрасно ее Кучма тогда с тюрьмы выпустил...ой,напрасно...Глядиш,и лучше жыли бы.

13. Вверх #2493
    User banned
    МужЧина вечный коммунист, вы мне не говорите на кого мне посмотреть надо, и их вижу реально с очередной периодичностью каждого, вы мне дайте данные про ножи пожалуйста, да и все остальные посмотрят, я вам прямо в лицо говорю, вы лжец. Дайте мне ссылки действий партии "Свобода" - ножи и т.д.
    Ить, еще одна с косой.

Не надо рассказывать, что Уна и сволота это не одно и тоже. Метода одна.
    Поэтому читаем и делаем вывод.
    Войти в УНА - УНСО или партию СВОБОДА Олега Тягнибока можно - только оттуда
    выхода нет, это мафиозно - террористические организации, построенные по образцу
    охранных орденских отрядов СС...
    Как племянник говорил - было весело и интересно, все делали добровольно и
    бесплатно...

Но с января 2009 года они подписали 3 летний контракт:
    1200 евро - зарплата в месяц,
    + медицинская страховка от травм, увечий, от смерти,
    * оплата тренажерных залов и командировок,
    + кредит льготный на авто и квартиру однокомнатную из соответствующего банка...

Вместе с тем, если объявлен сбор - могут назначить 3-50 или в 2-05 ночью, опоздал
    могут просто накостылять по шее, а могут жестоко избить...

Никаких обсуждений - приказал старший, что хочешь делай, но должен и обязан
    сделать...

Есть своя внутренняя служба безпеки - как он говорит зверье и нелюди...

Был один из них, кто много "базикал" - пропал и нет этого члена УНА - УНСО...
    И никто его не ищет - якобы уехал на заработки... Но есть подозрение, что просто
    убили...

Еженедельно из Мюнхена, Берлина, Вены, даже из Нью - Йорка, Чикаго и Торонто
    приезжают делать "начитки" - лекции и семинары о красных комиссарах гражданской
    войны, о голодоморе, о сталинских репрессиях, об уничтожении украинской нации
    москалями та жидами, о Бендере, об Украине - для украинцев...Читают также об
    основах конспирации, проводят тренировки как при демонстрации прорвать кордон
    милиции, как в течение 15 минут построить баррикады просто на улице, показывают
    болевые и удушающие приемы...

14. Вверх #2494
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Блин, лозунги ЯКуНовича, уже приписывают оппозиции?!
    Это лозунг был затягныбоковца-я его просто перефразировала

15. Вверх #2495
    User banned
    С Хрущева...

16. Вверх #2496
    Весь бардак начался с Юльки.Напрасно ее Кучма тогда с тюрьмы выпустил...ой,напрасно...Глядиш,и лучше жыли бы.
    Неа, еще раньше девушка, на много раньше бардак начался.

17. Вверх #2497
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    С Хрущева...
    Правильно)

18. Вверх #2498
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ить, еще одна с косой.

Не надо тут ни кого учить и рассказывать свои бредни саратовские, ты два дня не можешь на вопрос ответить.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

19. Вверх #2499
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ить, еще одна с косой.

Саратов добрый вечер. Ваши методы Гитлера и Сталина сделали с вас маразматика, о чем с вами можно говорить?)))

20. Вверх #2500
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Не надо тут ни кого учить и рассказывать свои бредни саратовские, ты два дня не можешь на вопрос ответить.
    И не ответит, не для этого он на Одесский форум заслан)) у него тут другая работа.

Ответить в теме
Страница 125 из 197 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права