| ||
МужЧина вечный коммунист, вы мне не говорите на кого мне посмотреть надо, и их вижу реально с очередной периодичностью каждого, вы мне дайте данные про ножи пожалуйста, да и все остальные посмотрят, я вам прямо в лицо говорю, вы лжец. Дайте мне ссылки действий партии "Свобода" - ножи и т.д.
Последний раз редактировалось Arabeska; 06.11.2012 в 18:44.
Вы меня с собой не перепутали? Перечитайте мои посты, и ваши реплики, так как постом их назвать очень сложно. Девушка не паразит , а действительность) И обстановку я не нагнетаю, а высказываю свое мнение , для этого и создана данная тема. А вот вы свое мнение не высказываете, вы просто язвите.
Последний раз редактировалось Arabeska; 06.11.2012 в 18:50.
Я очень даже не против богатой,счастливой Украины...но я в упор не вижу ту ПТИЦУ большого полета,которая смогла бы собрать под свое крыло всех граждан Украины...Не родилась,видать еще...Было время когда я с пеной у рта доказывала своим друзьям-россиянам(после распада СССр),что Украина будет лучшей страной,чем Франция.Потому что у нас вся таблица Менделеева,у нас сельхозяйство,у нас самые работящие люди и т.п.....Теперь я уже лет 15 не езжу в Россию-мне стыдно за свою наивность...
[QUOTE=ssvetlanap;33546943]Ну да,очередной бенефис оппозиционерки)))Вон сколько постов накатала)))[/QUOTE
Вас что то не устраивает, так скажите что именно? Или только маленькое гав получается. А вас слушаю. Говорите)
Ить, еще одна с косой.
Не надо рассказывать, что Уна и сволота это не одно и тоже. Метода одна.
Поэтому читаем и делаем вывод.
Войти в УНА - УНСО или партию СВОБОДА Олега Тягнибока можно - только оттуда
выхода нет, это мафиозно - террористические организации, построенные по образцу
охранных орденских отрядов СС...Как племянник говорил - было весело и интересно, все делали добровольно и
бесплатно...
Но с января 2009 года они подписали 3 летний контракт:
1200 евро - зарплата в месяц,
+ медицинская страховка от травм, увечий, от смерти,
* оплата тренажерных залов и командировок,
+ кредит льготный на авто и квартиру однокомнатную из соответствующего банка...
Вместе с тем, если объявлен сбор - могут назначить 3-50 или в 2-05 ночью, опоздал
могут просто накостылять по шее, а могут жестоко избить...
Никаких обсуждений - приказал старший, что хочешь делай, но должен и обязан
сделать...
Есть своя внутренняя служба безпеки - как он говорит зверье и нелюди...
Был один из них, кто много "базикал" - пропал и нет этого члена УНА - УНСО...
И никто его не ищет - якобы уехал на заработки... Но есть подозрение, что просто
убили...
Еженедельно из Мюнхена, Берлина, Вены, даже из Нью - Йорка, Чикаго и Торонто
приезжают делать "начитки" - лекции и семинары о красных комиссарах гражданской
войны, о голодоморе, о сталинских репрессиях, об уничтожении украинской нации
москалями та жидами, о Бендере, об Украине - для украинцев...Читают также об
основах конспирации, проводят тренировки как при демонстрации прорвать кордон
милиции, как в течение 15 минут построить баррикады просто на улице, показывают
болевые и удушающие приемы...
Социальные закладки