Вполне .Он рационален и где-то совпадает с моими мыслями ,но гложут большие сомнения,
что этим группировкам дадут время вырасти,а не придавят в зародыше.
ОПГ это ОПГ.
Я могу Вам напомнить время, когда ОПГ просто отсутствовали как явление )
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Ты хочешь перекрутить? Я же ясно написала) не понятно, перечитай, иногда помогает))
Там ничего общего с вопросом нету, в Вашем, т.с., ответе.
Полагаю, продолжать не стоит - я был слишком оптимистичен, ожидая ответа по существу.
Виноват, я больше не буду.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Уважаемые товарисчи Дозоровцы, ПРовцы и им подобные, я понимаю конечно, что ваша цель - как можно быстрее заболтать тему, когда здесь наконец поднимаются вопросы действительно серьезные, а не обычный трёп о языках и нац. свидомости.
Так вот, что же вы всё-таки скажете об этом, ибо реакция была 0вая, и явно не потому, что вам нечего сказать, а просто неудобно. Ну я повторю свой вопрос: кто является фашистом: те, кто позволяют рисковать здоровьем народа и всех граждан, имея власть этого не делать, или же те, кто против этого?
Сообщение от Зелёная_Щучка
Показать скрытый текст
"Свобода" хочет запретить Chevron добывать сланцевый газ в Украине
Ресурсы месторождения оцениваются в 3 трлн кубометров.
Будущий депутат Верховной Рады от "Свободы" Ирина Сех обещает поднять в парламенте вопрос об отмене результатов конкурса по Олесской газовой площади, где компания Chevron собирается добывать сланцевый газ.
Об этом она написала в колонке на Forbes.ua.
"Конкурс на заключение соглашения о разделе продукции Госслужба геологии и недр объявила преждевременно, всесторонне не изучив потенциальную опасность добычи сланцевого газа и не согласовав свое решение с местными территориальными общинами. Интересам общин такая поспешность не отвечает", - подчеркнула она.
Читайте: Янукович возлагает большие надежды на сотрудничество с компанией Chevron
Сех считает, что Украина не готова к проектам по разработке сланцевого газа.
"Сначала необходимо выяснить, какие экологические риски связаны с разработкой этого месторождения, и получить гарантии того, что безопасная природная среда для жителей Львовщины будет сохранена", - подчеркнула она.
Напомним, Сех проходит в Раду по 119-ому округу в Львовской области. Она победила на выборах, получив поддержку почти 65% избирателей.
Ресурсы Олесской площади оцениваются в 3 трлн кубометров газа. Власти надеются, что через 10 лет на нем ежегодно будет добываться 2-3 млрд кубометров. При этом Chevron обещала, что приступит к добыче газа как можно скорее. Однако соглашение между компанией и правительством еще не подписано. Ссылка на источник
А если вы ещё не знаете, что такое сланцевый газ, то вам стоит потратить немного своей жизни на это, чтобы потом не было мучительно больно:
Так кто у нас фашист - Свобода или наша правящая власть, которая продалась америкосам, и если они делают такое в США, то что будет у нас, с нашей-то системой беззакония?
З.Ы. Не существует экологически чистой добычи сланцевого газа в мире. Мало нам Чернобыля=)
Партия Регионов и идеология коммунистов больше похожи на фашистов.
Где то читал интересную мысль, что коммунизм - этот фашизм для белых...
Слово фашизм происходит от итальянского fascio — «союз»
Ему соответствует форма правления диктаторского типа, тоталитаризма, характерными признаками являются культ личности
ну.....щенок тягнибок ещё не дорос))))))) Но стремиться.........
+ милитаризм
Кто там орал, чтоб ядерное оружие вернуть?Ась?
Не напомните?
Фашизм возводит диктат государства в культ и все подчиняет этому.
Кто громче всех орёт "Украина понад усе"?
Ась?
Не напомните?
Далее погнали.Основные черты фашизма:
Милитаризм - обсудили уже,что присутствует.
Этатизм - обсудили, присутствует.
Ультраправая политика — антикоммунизм......
Есть такое? - Есть.
Радикальный национализм и экстремизм
Есть такое? - Есть.
Элементы популизма
Есть? - да полно.
Так что не понятно?
Кто громче всех орёт "Украина понад усе"?
Ась?
Не напомните?
Далее погнали.Основные черты фашизма:
Милитаризм - обсудили уже,что присутствует.
Этатизм - обсудили, присутствует.
Ультраправая политика — антикоммунизм......
Есть такое? - Есть.
Радикальный национализм и экстремизм
Есть такое? - Есть.
Элементы популизма
Есть? - да полно.
Так что не понятно?
Там ничего общего с вопросом нету, в Вашем, т.с., ответе.
Там все есть, но нужно глазки приоткрыть))
Полагаю, продолжать не стоит - я был слишком оптимистичен, ожидая ответа по существу.
Виноват, я больше не буду.
Я вообще не испытываю оптимизма по поводу рассуждения граждан, которых сделала людьми ЗУ, а теперь они приверженцы Дозора и т.п.) для меня это нонсенс)
На сим можно и закончить, я только за)
Я довольно ясно написала про причины почему некоторые люди выбрали между Свободой и Батькивщиной, живя здесь, проголосовали за вторую, зачем разводить непонятную катавасию и лезть в непонятные дебри мне непонятно.
вы смеетесь? да противникам тягника не стоит вообще его его слушать...это только расшатывать нервную систему)))
а вдруг пробьет подкорку и пронзит подсознание? пытаться то нужно
Сообщение от Зелёная_Щучка
Уважаемые товарисчи Дозоровцы, ПРовцы и им подобные, я понимаю конечно, что ваша цель - как можно быстрее заболтать тему, когда здесь наконец поднимаются вопросы действительно серьезные, а не обычный трёп о языках и нац. свидомости.
Так вот, что же вы всё-таки скажете об этом, ибо реакция была 0вая, и явно не потому, что вам нечего сказать, а просто неудобно. Ну я повторю свой вопрос: кто является фашистом: те, кто позволяют рисковать здоровьем народа и всех граждан, имея власть этого не делать, или же те, кто против этого?
[/SPOILER]
и одновременно с этим хочет возродить производство ядерных бомб. очень последователен...
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
и одновременно с этим хочет возродить производство ядерных бомб. очень последователен...
ответьте на вопрос - является ли правящая власть фашистской, разрешая противоправные для здоровья граждан и экологии действия? Вы рады, что за ЭТО проголосовали и ваша жизнь и здоровье для них ничего не стоит?
«С каждыми новыми выборами наша поддержка растет по всей Украине. Раньше нашу партию называли маргинальной. А теперь у нас есть депутаты от Киева, а у Партии регионов – нет. Так что это еще какая партия маргинальная. И жители украинского Севастополя тоже скоро будут голосовать за «Свободу», – сказал Тягнибок.
Он уточнил, что до 25% избирателей «Свободы» не являются этническими украинцами.
«Это представители этнических меньшинств, это русскоязычные украинцы», – сказал Тягнибок.
По его словам, с каждыми новыми выборами поддержка «Свободы» в Севастополе растет.
Отметим, что в 2012 году за «Свободу» в Севастополе проголосовали 2026 человек. В 2007 году – 170 человек, в 2006 году – 105 человек. В 2002 году «Свобода» как отдельная партия во всеукраинских выборах участия не принимала.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки