| ||
Базируется в усатовской больнице. Ездит в Усатово, Нати, Нерубайское, Станцию Усатово, Холодную балку.
Глав врач нерубайской амбулатории сказал, что приезжают быстро - знают все улицы и улочки. Хорошо ориентируются. Скорая хорошо укомплектована всеми необходимыми медикаментами - предвыборными стараниями депутатов.
Тел. 701-09-11
На всякий случай тел. Нерубайского РЭСа 048-52-211-94
Вспомнилось сразу по поводу приезда Скорой. Как то вызвали папе скорую помощь, только трубку положила и зашла в комнату, ну буквально минут 5 прошло - а они уже сигналят под воротами. Мне тогда самой понадобилась помощь от шока.
Но выяснилось все таки, причина такого "скорого" приезда - у нас на Усатово на территории школы в то время концерт шел, то ли день села праздновали, то ли день независимости - не помню. Так вот на концерте обязана присутствовать машина скорой помощи. Она к нам и примчалась за пару минут
Но несмотря на обстоятельства, это был самый СКОРЫЙ приезд "скорой помощи" в моей жизни.![]()
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
Спасибо за фотки!Все как есть реально.Даже при плохой погоде позитивно все!
Ну как сказать позитивно, огромный машинопоток, сильная загазованность, пыль шум - разве это позитивно? не нахожу
"ВИТАМИН" На рассвете. Вид с балкона.
---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 21:54 ----------
---------- Сообщение добавлено 06.11.2012 в 21:55 ----------
![]()
Подует зимний ветер с морозом и криндец вашему ВИТАМИНУ, а наша Лира,Грона ,Гвоздика, будет тёпленько отдыхать и хохотаться над вашими не погодными ветрами!!!
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
откуда у вас столько злости?или согревает уже сама мысль, что кому то может быть хуже чем вам?
---------- Сообщение добавлено 07.11.2012 в 11:08 ----------
Вид просто супер!
---------- Сообщение добавлено 07.11.2012 в 11:10 ----------
Замечательная идея! прекрасные фотки!
Все что от нас ушло было не наше. Наше от нас не уйдет!
Это утро, перед работой, 8 утра....
Гигантомания какая-то у вас. Где огромный-то, не больше и не меньше, чем в любом другом месте. Количество машин увеличивается везде, на всех дорогах и во всех населенных пунктах.
Красиво, рассвет одно из самых прекрасных времен дня. Красиво, спокойно, город просыпается...![]()
А что когда везде зима, у вас весна что-ли!!!!?????У вас стоит защита от снега и ветра???
Вы живете на другом континенте!!!
Может не надо глупости говорить. Если ударит мороз, то он, если вы не в курсе, будет на всей прилегающей территории - это так, на всякий случай...
![]()
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Ошиблись малёха ,навигация продолжается, вчера тока с воды и ещё пойдём ,пока Хаджибей не замёрзнет, я не злой, я просто думаю что у нас потише с ветром мы на 2-3 улицы ниже живём за дорогой и с нами ветра обходятся щадящей, зимой всё-таки больше преобладают северные ветра и у лимана щикотней и прохладней.
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Социальные закладки