Была на стройке, тишина. Решила вопросы с перепланировкой. Говорят, что через 2недели лед тронется.
| ||
Была на стройке, тишина. Решила вопросы с перепланировкой. Говорят, что через 2недели лед тронется.
кто-нибудь знает, какая сейчас цена за квадратный метр квартиры в доме на Говорова 8 ?
Можно подробности этого мероприятия в тему. Было бы интересно узнать всем.
ни то и ни другое. Просто хотелось узнать динамику возростания цен
Раньше проезжая по Говорова радовался, что буду жить здесь.
Сейчас что-то меня эта стройка уже раздражает все больше и больше.
Я так понимаю, что мы ждем 4 декабря, когда Асоль даст график достройки?
,,, теперь у застройщика появится очередная \отмазка\ --не строил потому что все силы были брошены на составление графика достройки дома, и т,д, ,,, херсонский не достоин имени СТРОИТЕЛЬ, позорит всю строительную отрасль нашего региона, Из форума узнал что были отправлены письма практически во все властеобразующие инстанции, в том числе и на имя Президента,,,, что и он ему не указ,,,
тронулся, но только у соседей. с одной стороны уже 10 этажей...с другой елочки посадили и дорожки асфальтируют. у нас ничего!
Начать все с чистого листа!
а я считаю, что если не получим график 4 декабря, или там нас что то будет не устраивать, нужно следующее письмо в прокуратуру писать, ребята заработают под новый год, Херсонский вытащит из своего кармана, наши он уже давно потратил, и так писать, писать и писать до победного конца. Только таким образом Херсонский поймет,что "зона комфорта" по нашему дому для него закончилась, он или сам отдаст дом или достроит. Если бизнес становится не выгодным от него избавяються. Слишком хорошо и спокойно очень долго жилось Херсонскому с такими "кроликами" как мы все.
Социальные закладки