|
Девочки, кто слинги покупал ? Где и какой подскажите? Муж настаивает купить, а я в этом ни бум бум( и честно, даже лень разбираться в них... Поняла только, что для грудничков надо брать с кольцами или слинг-шарф , что скажете?
Мое жизнь ....Матвей 13.10.12 Алиса 5.10.14
та, там целое дело, они пытались развести на установке. Купили кондер и оплатили установку. Пришли ставить кондер, а он не работает, сестра потребовала по гарантии поменять его. А они начали разводить на деньги за новую установку. Какую новую установку ? если работоспособность кондера проверяется только после его установки. И они целую неделю с ними ругались, в центральный офис звонили, в итоге, все обошлось.Так эти сволочи из комфи, даже когда им центральный офис позвонил и сказал людей не разводить, все равно пытались это сделать, не дали док-ты на новую установку.Хорошо, что сами установщики подсказали еще в 1-й раз, что надо требовать специальную бумажку на это.
А установка не мало стоит.
по поводу слингов не скажу, мне сегодня привезут 2 на выбор. посмотрю наша это тема или нет. но вот сегодня гуляли с Викой Бри и она подкинула идею купить эрго-рюкзак 0+ в чикко http://www.chicco.com.ua/cod-79401-Nagrudnaya-sumka-Go-Baby.html#show-color-79401k87
мы вот собираемся покупать
девочки, у меня есть кенгуру чиковское, по моему бордового цвета. могу подарить
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Бери или с кольцами или шарф. И тот и тот для новорожденного подходит. Шарф сложнее в намотке и поэтому стоит его покупать только тогда, когда кто-то может показать, как мотать правильно. Зато потом можно и вертикально ребеночка носить, тоесть шарф более универсальный. Слинг с кольцами проще, но его можно носить только на одном плече, тоесть когда ребенок станет тяжелый, плечо будет болеть, хотя на первые полгода - отличный вариант. Я буду покупать б/у слинг на форуме, т.к. не все детки любят в них сидеть и чтобы не оказалось, что выбросила деньги на ветер.
Это не очень хороший вариант. В этой кенгурухе ребенка можно носить только с 4-х месяцев не раньше, т.к. малыш находится вертикально, а не горизонтально, и так находится он может только после того, как начнет более-менее держать спинку и головку. Если носить с рождения, спинка малыша находится в искривленном положении... В общем, нам такой подарили, но я померяла и решила не рисковать, отдала знакомым, у которых был более взрослый ребенок (7 месяцев) и они уже его носили благополучно, т.к. он уверенно держал спинку. Но при этом было уже тяжело плечам, там какие-то енудобные шлейки, я не носила и поэтому не знаю, но знакомые жаловались. В результате они тоже купили себе эргорюкзак и были счастливы.
Последний раз редактировалось melysh; 06.11.2012 в 17:48.
Всем приетик. Девули подскажите где можно купить красивые тканюшки-обрезки (т.к. мне много не надо). Можно просто в швейных магазинах попробовать купить не по метру?
И меня в список без знаков вопроса)))) Я чуть по-позже узнаю еще цену на складе где мой папа кондеры закупает. Может там дешевле будет.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки