Тема: Афиша для малышей /часть 2/

Ответить в теме
Страница 78 из 1702 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 34026
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Афиша для малышей /часть 2/

Здесь делимся впечатлениями о разных детских спектаклях, выставках, представлениях, мероприятиях города и т.д.
    Предыдущая тема тут

В теме категорически запрещена реклама в любом виде.

И не забываем правила размещения ссылок.

Тема объявлений, где можно купить, продать, обменять горящие билеты на детские мероприятия жми
    Тема обсуждения детских игровых центров тут
    Где отмечают дни рождения детей тут
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.12.2019 в 19:51.

2. Вверх #1541
    Посетитель Аватар для Вика18
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    О, 17 ноября как раз будет
    Поеду, наверное, завтра за билетами
    А еще подскажите
    Нам, получается, надо 2 билета брать: для меня и для сына? Я так понимаю, в билетах места не указаны?
    В билетах места не указаны.Мы были на Теремке,тоже думала брать 2 билета.Хорошо,что не брала.Стульев всем хватало,но я стояла смотрела за ребенком.
    Последний раз редактировалось Вика18; 05.11.2012 в 20:48.

3. Вверх #1542
    illusion
    О, 17 ноября как раз будет
    Поеду, наверное, завтра за билетами
    А еще подскажите
    Нам, получается, надо 2 билета брать: для меня и для сына? Я так понимаю, в билетах места не указаны?
    билеты без мест)
    дети впереди на мячах сидят, а взрослые сзади на стульях)))
    стоимость 30грн, дети до 2 лет бесплатно ... так что вам наверное уже два билета придется брать, ну или если ребенок мелкий то может и без билета сумеете пройти)))
    заранее нет смысла брать))) перед самим спектаклем за полчаса приходите - самое оно, и билеты возьмете и места хорошие найдете и с мячами поиграть успеете)))
    Людей мучают не вещи, а представления о них.

4. Вверх #1543
    Частый гость Аватар для Lidiika
    Девочки, а где афишу кукольного можно посмотреть? А то я за пару дней изучения театров, спектаклей, касс и т.п. уже просто запуталась
    Тоже хотим на 17ое в кукольный. Хочется расписание увидеть и цены.
    Спасибо
    Стоит только научиться играть в пофиг как жизнь начинает резко налаживаться

5. Вверх #1544
    illusion
    Цитата Сообщение от Lidiika Посмотреть сообщение
    Девочки, а где афишу кукольного можно посмотреть? А то я за пару дней изучения театров, спектаклей, касс и т.п. уже просто запуталась
    Тоже хотим на 17ое в кукольный. Хочется расписание увидеть и цены.
    Спасибо
    вот)
    я же вам уже ссылку давала)))

Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    вот расписание, можете на другой спектакль пойти)
    http://www.puppets.odessa.net/russian/
    а цены: билеты по 30грн, дети до 2 лет бесплатно

6. Вверх #1545
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Шупик Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто был на Золушке в оперном ? Ребенку 2,8 высидит? сказку оч любит
    Вам виднее, высидит или нет, моя примерно в 3,2-3,3 высидела, красивая сказка, нам понравилось. Но берите места в ложе, проще ребенку комментировать.

Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    ой, зря вы не хотите сейчас пойти в кукольный(
    ведь это так прикольно на мячах смотреть спектакль! мы в прошлом году всю весну в кукольном провели))) как раз младшей было 2 годика) ..(
    А нашим что-то мячи не оч.понравились. Моя вообще оттуда сбежала, получается, что за 60 грн мы с ней на руках сидели где-то на задворках (за эти деньги в музкомедии я сижу в первом ряду), а те, кто остались, постоянно с тех мячей сползали, хотя вроде ямку им притоптали под попу Ну и то, что посреди спектакля некоторые дети эти мячи начинают толкать и тягать по залу...
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

7. Вверх #1546
    Постоялец форума Аватар для Viktorina
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    Спектакль «Лунтик. Новый Год наоборот»
    Театр музыкальной комедии 30/12/2012
    Цены: ГРН60.00 - ГРН200.00
    Девочки, если не ошибаюсь, то это тот же московский театр ростовых кукол, что и в прошлом году. Они уже привозили Лунтика, Машу и Медведя, и, по моему Алладина в этом уже году. На сколько я помню, отзывыо них сплошь отрицательные.
    Роствые куклы под фонограмму по сцене ходят и всё - никакого актёрства, никаких эмоций. И тех денег совсем не стоит (особенно, если всей семьёй идти, накладно выходит).
    Поищите, не поленитесь, в темке отзывы.

...
    В оперный тоже хотим пойти в ближайший месяц, поняла по отзывам, что надо на Красную шапочку, для начала, идти
    ...
    "Красная шапочка" будет 11 ноября, начало в 12-00.

...
    А вот с Тюзом не могу понять. Какие там представления идут? На какой возраст? Я уже поняла, что там не куклы (спасибо добрым форумчанкам-просвятили). Нам зимой будет 3 годика
    В ТЮЗе хорошие спектакли, яркие костюмы, хорошие актёры. На ваш возраст как раз много чего есть.
    Зал хоть и страшненький (пошарпанные стены, сырость, и холодный ветер со сцены), но потолок, роспись, люстра - достойны отдельного внимания.
    Последний раз были месяц назад, уже очень холодно в зале было - мы до потепления с ТЮЗом пока завязали.
    Психолог-психотерапевт

8. Вверх #1547
    illusion
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А нашим что-то мячи не оч.понравились. Моя вообще оттуда сбежала, получается, что за 60 грн мы с ней на руках сидели где-то на задворках (за эти деньги в музкомедии я сижу в первом ряду), а те, кто остались, постоянно с тех мячей сползали, хотя вроде ямку им притоптали под попу Ну и то, что посреди спектакля некоторые дети эти мячи начинают толкать и тягать по залу...
    ну, может быть и не с первого раза понравится) может быть не совсем удачно был выбран спектакль) а возможно надо было сесть не на мячи а сбоку на стулья - я ведь и пишу, что надо приходить за полчаса) тогда можно и определиться на месте))) в конце концов всегда можно пересесть - места почти всегда есть)

вот у меня подруга с малой тож не впечатлились))) пошли вроде на "3 поросенка") как свет потушили так сразу же и вышли))) вот такой у них получился поход в театр)))

а в музкомедии конечно же хорошие представления, но они другие! поэтому надо ходить во все театры!!!

9. Вверх #1548
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Всем огромное спасибо, просвятили А то чувствую себя безграмотной

Тарав, не мой точно за 2-х летнего не сойдет, ему даже 3 никто не дает
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

10. Вверх #1549
    Посетитель Аватар для Всадница
    Невероятное научное шоу Школа научных чудес (опыты с сухим льдом, эксперименты с жидким азотом, пр) 17 и 18 ноября 11.00 и 13.00 в Еврейском культурной центре. У меня дочка 8 лет ходила на этих выходных. Ей очень понравилось. На флаере пишется, что рекомендовано детям от 5 до 105 лет. Стоимость билетов 40-60-80 грн
    Последний раз редактировалось Всадница; 06.11.2012 в 15:57.

11. Вверх #1550
    Посетитель Аватар для Всадница
    Еще видела информацию о танцах Фламенко 17 ноября в ДК Политеха на 19.00. Кто-нибудь на таком действе уже бывал? Стоящее зрелище? То, что я увидела в теле рекламе, меня не впечатлило, а показать ребенку красоту испанского танца хочется.

12. Вверх #1551
    Постоялец форума
    Девочки кто ходил в ТЮЗ на волшебные башмаки? стоит ли идти ребенку в 2.9?

13. Вверх #1552
    Посетитель
    Кто-нибудь слышал, будут в этом году в ШРР проводиться Праздники Фонариков, как в прошлом году?
    мы тогда были в Восемье, понравилось
    тогда кроме Восемьи были еще вроде в Лесенке и в Маминых куличках

14. Вверх #1553
    Посетитель
    Цитата Сообщение от a5nita1 Посмотреть сообщение
    Девочки кто ходил в ТЮЗ на волшебные башмаки? стоит ли идти ребенку в 2.9?
    мы были, я оставляла отзыв
    забейте в поиск по форуму

спектакль живой, задорный и волшебный
    правда как всегда в ТЮЗе, если должно быть страшно, то уж страшно по настоящему
    если ребенок не пугливый, то сходите

15. Вверх #1554
    Частый гость Аватар для Викеша
    Девочки, кто-то ходил в цирк на новую программу , как впечатления?

16. Вверх #1555
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Viktorina Посмотреть сообщение
    Девочки, если не ошибаюсь, то это тот же московский театр ростовых кукол, что и в прошлом году. Они уже привозили Лунтика, Машу и Медведя, и, по моему Алладина в этом уже году. На сколько я помню, отзывыо них сплошь отрицательные.
    Роствые куклы под фонограмму по сцене ходят и всё - никакого актёрства, никаких эмоций. И тех денег совсем не стоит (особенно, если всей семьёй идти, накладно выходит).
    Поищите, не поленитесь, в темке отзывы.
    Отзывы были сплошь разные.
    Мы, например, и в прошлом году ходили, и на это представление билеты уже тоже купили.
    Тут как кому- как говорится, у каждого свой вкус, моему ре больше нравятся яркие большие ростовые куклы из мульта, чем актеры с кучей эмоций на лице-но в серых обшарпанных костюмах... это я могу пойти на моноспектакль без декораций- а он пока не ценитель актерского мастерства- ему подавай поярче костюмы и героев из мультов

17. Вверх #1556
    Частый гость Аватар для Курчана
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Еще видела информацию о танцах Фламенко 17 ноября в ДК Политеха на 19.00. Кто-нибудь на таком действе уже бывал? Стоящее зрелище? То, что я увидела в теле рекламе, меня не впечатлило, а показать ребенку красоту испанского танца хочется.
    Я рекламу не видела. Скажу только, что если это Солеадос, то можете пойти. Для Одессы - это неплохой уровень. Лично я была, когда приезжала испанская труппа. Это было несколько лет назад в Филормонии. Название не помню. Под руководством пожилого мужчины. ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!! Они потом еще приезжали. Может, дождемся... Но длоя разнообразия можно сходить и к нашим, к Солеадос. За других не знаю...

18. Вверх #1557
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    Цитата Сообщение от Викеша Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ходил в цирк на новую программу , как впечатления?
    мы были. очень хорошее представление!!! были первый раз - остались в восторге)))
    Счастье есть)))

19. Вверх #1558
    Частый гость Аватар для АМФИОНА
    Девочки, извините за глупые вопросы
    Сразу скажу-я одесситка Одна бабушка все детство водила меня в цирк, вторая -в оперный.
    В других театрах не была, кроме музкомедии
    С кукольным театром я уже разобралась. Хочу все же подождать открытие отреставрированного.
    А вот с Тюзом не могу понять. Какие там представления идут? На какой возраст? Я уже поняла, что там не куклы (спасибо добрым форумчанкам-просвятили). Нам зимой будет 3 годика
    Спасибо всем за ответы

А пока мы готовимся в субботу пойти 1-й раз в цирк, ребенок весь в предвкушении. Папа наш взял билет в 1-й ряд
    Там все в принципе на Ваш возраст подойдет. Мы были на "Кошкин дом", на "Ну, волк, погоди", "Золотой ключик", нам тоже 3 и ходим с 2-х. Все понравилось..

20. Вверх #1559
    Посетитель Аватар для kusya-od
    Девченки подскажите, на балете Красная Шапочка в оперном ребенок может подарить цветы сам или надо оставлять в фае????

21. Вверх #1560
    User banned
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Коллектив наш, сама когда-то танцевала в нем , по-мне, для взрослых, Фламенко - вообще для взрослых, там не просто танец, там передача чувств и переживаний, к-рые деткам еще недоступны. Любовь, ревность, потери, зависть, злость, соперничество и прочее, мне, кажется, не для детей.
    А взрослым советую, сама иду, уровень отличный, постольку я сама фанат фламенко и была на многих гастролях, выступление моего коллектива мне нравится
    И красоту испанского танца просто так не словишь, видела видео выступления, где довольно взрослые танцовщицы танцуют, это надо чувствовать, танец народный, движения не балетные, красота самобытная. еще считается, что счастливые женщины не могут хорошо танцевать фламенко, поэтому детям оно вряд ли доступно. Где-то так
    Последний раз редактировалось Виола; 06.11.2012 в 19:39.

Ответить в теме
Страница 78 из 1702 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 1078 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права