Сообщение от
aliaodessa
Мэр Одессы Алексей Костусев рассказал, как складывается его день в связи со вступлением в новую должность, пишет «Ревизор».
- Нет, ни на что, кроме работы, времени нет. Не будем говорить о рабочем дне. Сегодня - воскресенье. Утром я в аэропорту встречал командующего погранвойсками Николая Михайловича Литвина, генерала армии. Мы пообщались, затем поехали в наш погранотряд, где нам доложили обстановку по охране границы, по контрольно-пропускным пунктам, по всему региону. Мне, кстати, было интересно, потому что там всё наглядно, на экране. Я сразу же вошёл в курс обстановки, которая существует на границе, это проблемы перевоза через границу наркотиков, в том числе тяжёлых, торговля людьми, незаконная миграция. Присутствуя на этом совещании, я всё это понял. Кстати, они отметили, что мэр города у них впервые с 2004 года.
После этого совещания было приятное событие - на Школьном аэродроме пограничники реконструируют существующие здания в связи с тем, что личного состава срочной службы уже практически нет, и казармы переделывают под служебное жильё. Мы перерезали красную ленточку, и 20 семей пограничников получили служебное жильё. В планах - следующее здание. Так же мы с Николаем Литвиным посадили дерево.
Через 40 минут я должен быть в гостинице «Лондонская» по приглашению высокопреосвященнейшего Агафангела, к нам приехал блаженнейший митрополит Киевский и всея Украины, после этого часов до 12-ти ночи - одна встреча за другой с разными людьми. Сейчас сюда подъедет Светлана Фабрикант - исполняющая обязанности заместителя, по телефону я только что разговаривал с Валерием Матковским, который находится на службе, докладывал мне ситуацию - вот такая моя жизнь
Социальные закладки