Последний раз редактировалось vanja; 06.11.2012 в 16:32.
да ты злодей ))) а в жизни все взаимосвязано когда то ей уже кто то напудрил мозг, соответственно (чтоб как ей кажется себя обезопасить) она как минимум выводит тебя на конфетно букетный период ( а может таки разглядишь да и влюбишься)...
пы.сы. Объявление:
Вам надоел орал и анал? Или Вам девушки не дают?
Новинка сезона! Астрал - лучшая альтернатива!
Занимайтесь астральным сексом и у Вас не будет комплекса
неполноценности!
Запись в клубе "Астрал" (бывший кружок "Онанист")
Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!
Ты так много букв написала,а забыла элементарный факт по которому утверждение что женщины получают от секса удовольствие больше,чем мужчины верно-..это то что у нас эрогенных зон больше и чувствительность в принципе выше в силу анатомии,и у нас могут быть мультиоргазмы постоянно,а у мужчин это огромная редкость..так что Стас прав, мы от секса удовольствие получаем больше..а если не получаем,то быстрее болеем чем мужчина (психозы,нервные расстройства,головные боли)
Я, конечно, не претендую на звание знатока загадочной мужской души, но как можно сравнивать мягкое с теплым или два разных удовольствия?
З. Ы. Для желающих привести "женский" пример: к ювелирке, мехам и шоппингу равнодушна
З. З. Ы. Не, ну можно провести на первом свидании тест-драйв Порша 911 и секса))) Тогда сразу станет ясно, продолжать ли отношения))))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)
Ну я же написала, что делать вывод исключительно по внешнему проявлению глупо. Не надо забывать о том, что кому-то, если больно, хочется поплакать, а кому-то - нет. И это не значит, что тому, кто плачет, больнее. Я уже где-то писала на форуме о проявлениях эмоций. Не так давно умер один близкий человек, душа разрывалась от боли, а внешне это не проявлялось вообще никак. Не было слёз, не было истерик, вообще ничего, всё было внутри. Я не сдерживалась, просто этого всего не хотелось, всё оставалось внутри. За год не было ни одной слезинки, связанной с его смертью, хотя я отнюдь не считаю себя железной леди и тоже могу расплакаться чуть ли не из-за сломанного ногтя.
Не знаю, у кого как, а у меня чем ярче ощущения, тем больше я ухожу в себя, и неважно, сильный оргазм это или ощущение боли от утраты. Чем сильнее ощущения, тем меньше они проявляются внешне. Где гарантия, что у мужчины также нет потребности во внешнем проявлении ощущений?
Если кто-то не плачет, это не означает, что ему не больно, если не кричит во время секса, не значит, что не получает удовольствия. А если кто-то плачет, не факт, что ему больнее, чем тому, кто никак не выражает эмоций. Аналогично с оргазмами. Это всего лишь внешние проявления, которые не всегда являются отражением внутреннего состояния и сравнивать их бесполезно. В таком случае можно было бы сказать, что мне было больнее внутри из-за сломанного ногтя, чем от смерти родственника.
У тебя мультиоргазмы постоянно?
Насчёт чувствительности также не уверена - женщины же как-то и эпиляцию делают, и рожают, в то время как мужчина может ходить и стонать полдня из-за порезанного пальца. )) Да и мужчину довести до оргазма гораздо проще и быстрее, чем женщину. )) Я не могу утверждать, кто чувствительнее - мужчина или женщина. Я знаю лишь то, что женщины более склонны проявлять эмоции, но это ещё не означает, что у них более яркие эмоции, чем у мужчин. Я не могу сравнивать, так как в теле мужчины не была. И я не могу сравнивать себя с другими женщинами, так как в их теле я тоже не была - может они не испытывали никогда того, что испытывала я, и наоборот.
И соглашусь в очередной раз с prada, меня тоже как-то не парит, чей оргазм сильнее. )))
Социальные закладки