Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 198 из 355 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 7099
  1. Вверх #3941
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение
    Я с коллегами по работе 5 лет назад ездил на выставку в Мюнхен. Один из мужчин, с кем я поехал, имел кредитку Visa Infinite. Мы втроем скинулись, и за 550 евро взяли на 2 дня Порш Карреру турбированную. Я Вам скажу, при скорости 280 км/час за рулем испытываешь то, что с 98% женщин не испытаешь.
    И ты кончил в штаны на первом свидании с порше? Ты еще на истребителе полетай это кручем чем на порше...

Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Откуда я знаю у кого оргазм сильнее(честно говоря, меня это вообще не волнует )) Я что разными мужчинами и женщинами побывала? Кто-то от радости в ступор впадает, кто-то орет, мы все по-разному выражаем эмоции.
    И что чтобы оценить надо быть вместо кого-то? Хватит сомневаться, внешнее проявление человека при оргазме, довольно о многом говорит о его ощущениях.
    Последний раз редактировалось vanja; 06.11.2012 в 16:32.

2. Вверх #3942
    Постоялец форума Аватар для Ganezh
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    И ты кончил в штаны на первом свидании с порше?
    Кончать и на такой машине выжимать максималку - второе явно приятнее.

Ты еще на истребителе полетай это кручем чем на порше...
    25 косарей, у меня нет таких денег
    Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.

3. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Цитата Сообщение от Мейсон Посмотреть сообщение
    Я легких путей не ищу. Если задела, значит хочется.
    А когда хочется - это еще хуже, чем когда болит.

Тут дело не в физическом удовлетворении, а в моральном
    Приходится незатейливо соглашаться на букетно-конфетный период

да ты злодей ))) а в жизни все взаимосвязано когда то ей уже кто то напудрил мозг, соответственно (чтоб как ей кажется себя обезопасить) она как минимум выводит тебя на конфетно букетный период ( а может таки разглядишь да и влюбишься)...

пы.сы. Объявление:
    Вам надоел орал и анал? Или Вам девушки не дают?
    Новинка сезона! Астрал - лучшая альтернатива!
    Занимайтесь астральным сексом и у Вас не будет комплекса
    неполноценности!
    Запись в клубе "Астрал" (бывший кружок "Онанист")
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

4. Вверх #3944
    User banned
    И что чтобы оценить надо быть вместо кого-то? Хватит сомневаться, внешнее проявление человека при оргазме, довольно о многом говорит о его ощущениях.
    Внешнее проявление говорит об акцентуациях характера

5. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Я с коллегами по работе 5 лет назад ездил на выставку в Мюнхен. Один из мужчин, с кем я поехал, имел кредитку Visa Infinite. Мы втроем скинулись, и за 550 евро взяли на 2 дня Порш Карреру турбированную. Я Вам скажу, при скорости 280 км/час за рулем испытываешь то, что с 98% женщин не испытаешь.
    как я тебя понимаю, я бы вообще отказался от секса в обмен на Порш 911
    если в башне дребедень....

6. Вверх #3946
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Чтобы сравнивать, нужно ощутить себя с обеих сторон, что в принципе невозможно. )) Остальное - лишь домыслы. )))
    Я не могу ни согласиться с утверждением, ни опровергнуть его - я мужчиной не была и понятия не имею, что он ощущает, а ориентироваться лишь на внешние проявления ощущений глупо. Сравнивать можно только с собственными ощущениями - например, сегодня было лучше или хуже, чем вчера, но невозможно сравнить с тем, что чувствует другой человек.

Опять же - разные люди чувствуют по-разному, разные женщины могут чувствовать разное, как и разные мужчины могут по-разному ощущать себя в одном и том же процессе.

Кто-то от шоколада может получать неземное удовольствие, кто-то его просто любит, кому-то безразлично, лишь бы было что-то сладкое, а кто-то шоколад не любит и не понимает. Но даже человек, который в целом любит шоколад, может его сегодня хотеть и получать огромное удовольствие, а на завтра вообще ощущать отвращение к нему. А когда два человека любят шоколад, как можно сказать, кто из них получает удовольствие больше? Только по словам или по внешним признакам проявления? А если кто-то от шоколада получает такое удовольствие, которое мне и не снилось, и мне только предстоит испытать это удовольствие в будущем, что тогда?

Сравнивать можно только с самим собой и то только на основании уже пройденного опыта. В 20 лет я верила книжкам о том, что у женщины оргазм сильнее, чем у мужчины, а в 25 испытала такие ощущения, каких не испытывала ранее (и не факт, что ещё с кем-то испытаю подобное). Где гарантия, что это максимум? )) Может я завтра испытаю такие ощущения, по сравнению с которыми все предыдущие ощущения покажутся мелочью? А может ведь получиться так, что женщина живёт, получает оргазмы и уверена, что это максимум, в то время как её мужчина испытывает гораздо более сильные ощущения. Как можно сравнить ощущения двух разных людей? )))
    Ты так много букв написала,а забыла элементарный факт по которому утверждение что женщины получают от секса удовольствие больше,чем мужчины верно-..это то что у нас эрогенных зон больше и чувствительность в принципе выше в силу анатомии,и у нас могут быть мультиоргазмы постоянно,а у мужчин это огромная редкость..так что Стас прав, мы от секса удовольствие получаем больше..а если не получаем,то быстрее болеем чем мужчина (психозы,нервные расстройства,головные боли)

7. Вверх #3947
    Не покидает форум Аватар для kvartika
    Цитата Сообщение от victor_im Посмотреть сообщение
    витя это возраст )))))
    Мудрые - это те, кто пьёт водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское!

8. Вверх #3948
    Ага! Я тоже!

9. Вверх #3949
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Я, конечно, не претендую на звание знатока загадочной мужской души, но как можно сравнивать мягкое с теплым или два разных удовольствия?
    З. Ы. Для желающих привести "женский" пример: к ювелирке, мехам и шоппингу равнодушна
    З. З. Ы. Не, ну можно провести на первом свидании тест-драйв Порша 911 и секса))) Тогда сразу станет ясно, продолжать ли отношения))))
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    З. З. Ы. Не, ну можно провести на первом свидании тест-драйв Порша 911 и секса))) Тогда сразу станет ясно, продолжать ли отношения))))
    Детище Фердинанда одержит верх

11. Вверх #3951
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не претендую на звание знатока загадочной мужской души, но как можно сравнивать мягкое с теплым или два разных удовольствия?
    З. Ы. Для желающих привести "женский" пример: к ювелирке, мехам и шоппингу равнодушна
    а хорошая же мысль!!!)))))...по поводу тест-драйва-секса))))
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

12. Вверх #3952
    Цитата Сообщение от Tapulya 85 Посмотреть сообщение
    а хорошая же мысль!!!)))))...по поводу тест-драйва-секса))))
    Плохая! Деушку выкинуть могут на скорости

13. Вверх #3953
    Плохая! Деушку выкинуть могут на скорости
    сравнительный анализ нужно провести, и тогда делать выводы))
    зы. ребят, не пугайте, машина, хоть и порше, все-таки всего лишь машина))))

14. Вверх #3954
    сравнительный анализ нужно провести, и тогда делать выводы))
    зы. ребят, не пугайте, машина, хоть и порше, все-таки всего лишь машина))))
    Ошибаесся! Там оппозитный двигатель, секвентальная КПП, сидения Рекаро + много других заморочек. А что девушки? Ну что у вас всех различного?

15. Вверх #3955
    Ошибаесся! Там оппозитный двигатель, секвентальная КПП, сидения Рекаро + много других заморочек. А что девушки? Ну что у вас всех различного?
    фиииии, ну ты прям, как.....не буду выражаться)) куда ж вы без нас? если уж такая тяга, то можно совмещать свидания, особенно первые, с катанием и со всеми этими ,вышеперечисленными прибомбасами, ....а если еще и секис получится, то....ВАЩЕ экстим выйдет))))

16. Вверх #3956
    ....а если еще и секис получится, то....ВАЩЕ экстим выйдет))))
    А чего он вдруг не получицца?

17. Вверх #3957
    А чего он вдруг не получицца?
    о, так это мы и обсуждаем здесЯ))))

18. Вверх #3958
    о, так это мы и обсуждаем здесЯ))))
    С хозяином 911-го Порша получицца, если хозяин не будет против

19. Вверх #3959
    Renaissance woman Аватар для prada
    С хозяином 911-го Порша получицца, если хозяин не будет против
    Ой, да прям )) не 8-е чудо света поди ))

20. Вверх #3960
    Тоесть ты видела мужчину который от оргазма прогибался, содрогался конечностями и стонал пару минут? У мужчин нет таких бурных оргазмов как у большиства женщин, значит можно предположить что у женщин оргазм сильнее, стоит отметить что не всегда бурный у женщин, но у мужчин и близко нет таких оргазмов.
    Ну я же написала, что делать вывод исключительно по внешнему проявлению глупо. Не надо забывать о том, что кому-то, если больно, хочется поплакать, а кому-то - нет. И это не значит, что тому, кто плачет, больнее. Я уже где-то писала на форуме о проявлениях эмоций. Не так давно умер один близкий человек, душа разрывалась от боли, а внешне это не проявлялось вообще никак. Не было слёз, не было истерик, вообще ничего, всё было внутри. Я не сдерживалась, просто этого всего не хотелось, всё оставалось внутри. За год не было ни одной слезинки, связанной с его смертью, хотя я отнюдь не считаю себя железной леди и тоже могу расплакаться чуть ли не из-за сломанного ногтя.

Не знаю, у кого как, а у меня чем ярче ощущения, тем больше я ухожу в себя, и неважно, сильный оргазм это или ощущение боли от утраты. Чем сильнее ощущения, тем меньше они проявляются внешне. Где гарантия, что у мужчины также нет потребности во внешнем проявлении ощущений?

Если кто-то не плачет, это не означает, что ему не больно, если не кричит во время секса, не значит, что не получает удовольствия. А если кто-то плачет, не факт, что ему больнее, чем тому, кто никак не выражает эмоций. Аналогично с оргазмами. Это всего лишь внешние проявления, которые не всегда являются отражением внутреннего состояния и сравнивать их бесполезно. В таком случае можно было бы сказать, что мне было больнее внутри из-за сломанного ногтя, чем от смерти родственника.

Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты так много букв написала,а забыла элементарный факт по которому утверждение что женщины получают от секса удовольствие больше,чем мужчины верно-..это то что у нас эрогенных зон больше и чувствительность в принципе выше в силу анатомии,и у нас могут быть мультиоргазмы постоянно,а у мужчин это огромная редкость..так что Стас прав, мы от секса удовольствие получаем больше..а если не получаем,то быстрее болеем чем мужчина (психозы,нервные расстройства,головные боли)
    У тебя мультиоргазмы постоянно?

Насчёт чувствительности также не уверена - женщины же как-то и эпиляцию делают, и рожают, в то время как мужчина может ходить и стонать полдня из-за порезанного пальца. )) Да и мужчину довести до оргазма гораздо проще и быстрее, чем женщину. )) Я не могу утверждать, кто чувствительнее - мужчина или женщина. Я знаю лишь то, что женщины более склонны проявлять эмоции, но это ещё не означает, что у них более яркие эмоции, чем у мужчин. Я не могу сравнивать, так как в теле мужчины не была. И я не могу сравнивать себя с другими женщинами, так как в их теле я тоже не была - может они не испытывали никогда того, что испытывала я, и наоборот.

И соглашусь в очередной раз с prada, меня тоже как-то не парит, чей оргазм сильнее. )))

Закрытая тема
Страница 198 из 355 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права