|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ни Яценюк, ни Тягнибок в конкурсе красоты не участвует, и вообще мужчина должен быть немного красивее обезьяны (это так отступление, так как вам очень хочется это обсудить)) все остальное дополнила сама Алина, ну что думаю я по поводу этого написано в цитируемом вами моем посте)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ну во-первых
"Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.." (с),
А во-вторых есть опровржения, что Фарион не была членом КПСС?
надеюсь не станешь утверждать, что Википедия тоже марковская?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B2%D0%BD%D0%B0
С 2005 года член Всеукраинского объединения «Свобода». На парламентских выборах на Украине в 2006 и 2007 годах кандидат в народные депутаты Верховной рады Украины от ВО «Свобода» (оба раза шла третьей в списке).
Как утверждает бывший преподаватель Львовского университета Геннадий Атаманчук, читавший курс лекций на филологическом факультете, Ирина Фарион была членом партии ещё до поступления в университет, в вузе была членом партбюро факультета и вышла из КПСС лишь после провала августовского путча ГКЧП[5].
Так.дружно возвращаемся к названию темы и так же дружно завтра все на Д.Р. тягныбока.Сделаем ему подарок-на встречу ему надо попасть не одному а сотне коммунистов! Ой,а шо будет если первой попадется Фарион?
О Кличко, Ударе, Яцинюке и полит. технологиях.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
человек производит на окружающих сильное впечатление, они поддаются его влиянию и готовы следовать за ним.....??? Это о Яценюке????))))
вы лукавите...я понимаю. что вам не нравится то. что говорит Тягнибок...я абстрагировалась от их слов...не важно что они говрят...только как они это говорят... и вот это "как" и самое важное!!! в истории частенько люди шли за лидером. который нес полную ахинею...они просто попадали под мощнейшее влияние... Если вы боитесь попасть под влияние тягнибока. то ни в коем случае не смотрите его выступлдения на площади перед людьми...))) а вдруг втянитесь в нашу секту?))) если вы стойкая духом. то все же посмотрите и тогда обьективно подискусируем!
В этом и горе ,что ненужные для страны люди могут получить гражданство .
Китаец выучит язык,историю и сразу станет заботится о украинцах ,а не
о своей общине? Мусульманин изучит историю христианства и сразу
проникнется любовью к братьям и сестрам вохристе ?
При гангрене аспирин не помогает .Лечение головной боли цианистым калием тоже приводит к прекращению головной боли.
Улавливаете аналогию?
Улавливаете аналогию?
Я не отделяю Украину от славянского мира ,от европейского мира.
Что касается Конституции Украины,то там много чего сказано .
Бесплатное образование,бесплатная медицина и многое другое.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Социальные закладки