Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2298 из 4515 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 2348 2398 2798 3298 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,941 по 45,960 из 90292
  1. Вверх #45941
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Это тема языковая? Мне плевать на языки, хоть пусть 25 сделают государственных. Мы говорили за другое. Не нужно замыливать тему.
    А причём Вы ? Тема то про "ВО Боду" и ... . А для неё и для него это как раз в тему про языки.

2. Вверх #45942
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Я читала пост Алины, она сравнивала ораторские способности трех политиков, умение думать и преподносить себя на публике, акцент был сделан в первую очередь на этом, а не на том что у того или иного политика рожа кривая (с) ) вы уж простите, но с лица воду не пить, а вот быть хорошими ораторами и чтобы соображалка работала никому из них не помешает)
    Вот и я о том же...Яценюк не красавец,но говорить может.

3. Вверх #45943
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Миpаж Посмотреть сообщение
    А причём Вы ? Тема то про "ВО Боду" и ... . А для неё и для него это как раз в тему про языки.
    Тема про языки это тема отдельная и она не касается ВО Свободы. Для языка была отдельная тема, которая умерла за ненадобностью. У вас есть закон от вашего пана Колесниченко, радуйтесь и соблюдайте. Мне эта тема не интересна.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

4. Вверх #45944
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    говорить то он может) да кто ж ему поверит? чтобы зажечь толпу... или не толпу. а просто телезрителей нужен особый дар... и по моему из лидеров высшего дивизиона это Тимошенко и Тягнибок

5. Вверх #45945
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    вы не обьективно судите...дак я и не говорю о красоте... я говорю о такой вещи как харизма... а это не красота, а талант ...именно талант так как харизма не вырабатывается. а дается природой... у мужчины это в первую очередь голос и особенная манера поведения, жестикуляции. Но этому не научишься...к сожалению... Кличко тоже не обделен этим...но его косноязычие сводит все на нет((

Обиходное выражение «У него есть харизма» означает, что человек производит на окружающих сильное впечатление, они поддаются его влиянию и готовы следовать за ним. Поэтому то я и обратила внимание, что именно харизматичность Тягнибока это львиная заслуга его успеха на выборах... поставьте на его место например Гриценко и получите на выходе "0"...Гриценко это еще один представитель мужской братии напрочь лишенный харизматичности...(
    Ну,тогда мне более харизматичен из них трех-Яценюк.

6. Вверх #45946
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Ни Яценюк, ни Тягнибок в конкурсе красоты не участвует, и вообще мужчина должен быть немного красивее обезьяны (это так отступление, так как вам очень хочется это обсудить)) все остальное дополнила сама Алина, ну что думаю я по поводу этого написано в цитируемом вами моем посте)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

7. Вверх #45947
    Банный лист форума

говорить то он может) да кто ж ему поверит? чтобы зажечь толпу... или не толпу. а просто телезрителей нужен особый дар... и по моему из лидеров высшего дивизиона это Тимошенко и Тягнибок
    Если Свобода будет гнуть свою линию и дальше. То шанс стать президентом у него очень велик.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #45948
    User banned
    спрячь этот марковский говноресурс )) уже обсуждали эту заказуху ))
    Ну во-первых
    "Не говори мне что делать, и я не скажу куда тебе идти.." (с),
    А во-вторых есть опровржения, что Фарион не была членом КПСС?
    надеюсь не станешь утверждать, что Википедия тоже марковская?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%...B2%D0%BD%D0%B0
    С 2005 года член Всеукраинского объединения «Свобода». На парламентских выборах на Украине в 2006 и 2007 годах кандидат в народные депутаты Верховной рады Украины от ВО «Свобода» (оба раза шла третьей в списке).

Как утверждает бывший преподаватель Львовского университета Геннадий Атаманчук, читавший курс лекций на филологическом факультете, Ирина Фарион была членом партии ещё до поступления в университет, в вузе была членом партбюро факультета и вышла из КПСС лишь после провала августовского путча ГКЧП[5].

9. Вверх #45949
    User banned
    Так.дружно возвращаемся к названию темы и так же дружно завтра все на Д.Р. тягныбока.Сделаем ему подарок-на встречу ему надо попасть не одному а сотне коммунистов! Ой,а шо будет если первой попадется Фарион?

10. Вверх #45950
    Посетитель Аватар для spam-m
    О Кличко, Ударе, Яцинюке и полит. технологиях.

11. Вверх #45951
    юрист
    Это тема языковая? Мне плевать на языки, хоть пусть 25 сделают государственных. Мы говорили за другое. Не нужно замыливать тему.
    т. е. ты не против второго госа - русского в Украине? тема - про "свободу", которая в том числе и желает искоренить русский язык в Украине. а что ж в Израиле делается в отношение арабов по "свободовски"?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #45952
    Ну,тогда мне более харизматичен из них трех-Яценюк.
    человек производит на окружающих сильное впечатление, они поддаются его влиянию и готовы следовать за ним.....??? Это о Яценюке????))))
    вы лукавите...я понимаю. что вам не нравится то. что говорит Тягнибок...я абстрагировалась от их слов...не важно что они говрят...только как они это говорят... и вот это "как" и самое важное!!! в истории частенько люди шли за лидером. который нес полную ахинею...они просто попадали под мощнейшее влияние... Если вы боитесь попасть под влияние тягнибока. то ни в коем случае не смотрите его выступлдения на площади перед людьми...))) а вдруг втянитесь в нашу секту?))) если вы стойкая духом. то все же посмотрите и тогда обьективно подискусируем!

13. Вверх #45953
    юрист
    человек производит на окружающих сильное впечатление, они поддаются его влиянию и готовы следовать за ним.....??? Это о Яценюке????))))
    вы лукавите...я понимаю. что вам не нравится то. что говорит Тягнибок...я абстрагировалась от их слов...не важно что они говрят...только как они это говорят... и вот это "как" и самое важное!!! в истории частенько люди шли за лидером. который нес полную ахинею...они просто попадали под мощнейшее влияние... Если вы боитесь попасть под влияние тягнибока. то ни в коем случае не смотрите его выступлдения на площади перед людьми...))) а вдруг втянитесь в нашу секту?))) если вы стойкая духом. то все же посмотрите и тогда обьективно подискусируем!
    да, Гитлер был еще харизматичнее, особенно на площадях перед людьми...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #45954
    Если Свобода будет гнуть свою линию и дальше. То шанс стать президентом у него очень велик.
    если тягнибок не начнет заигрывать с элеторатом. желая усидеть на двух стульях и задобрить восточный электорат... это будет начало его конца! Тимошенко пошла по этому пути и чем это закончилось для нее?

15. Вверх #45955
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Тоже.
    В этом и горе ,что ненужные для страны люди могут получить гражданство .

Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Не... он должен как минимум владеть украинским языком - это по действующему закону.
    Кстати, я не против, если в требования будет входить экзамен по истории страны и еще что-либо в этом духе.
    Плюс полное медицинское освидетельствование.
    Китаец выучит язык,историю и сразу станет заботится о украинцах ,а не
    о своей общине? Мусульманин изучит историю христианства и сразу
    проникнется любовью к братьям и сестрам вохристе ?
    Лечение головной боли цианистым калием тоже приводит к прекращению головной боли.
    Улавливаете аналогию?
    При гангрене аспирин не помогает .
    Улавливаете аналогию?

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение

А русские тоже -"чуждая вам культура"? А как быть с Конституцией Украины? Там ведь нет ни слова о национальности кандидатов в президенты?
    Я не отделяю Украину от славянского мира ,от европейского мира.
    Что касается Конституции Украины,то там много чего сказано .
    Бесплатное образование,бесплатная медицина и многое другое.

16. Вверх #45956
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    да, Гитлер был еще харизматичнее, особенно на площадях перед людьми...
    в этой теме "Гитлер" чаще встречается чем "Тягнибок"...Мыслитель! будьте оригинальней

17. Вверх #45957
    User banned
    тогда у яника шанс на вечную должность президента появится,ибо все здравомыслящие избиратели вынужденны будут голосовать против психов,рвущихся к власти.

18. Вверх #45958
    юрист
    если тягнибок не начнет заигрывать с элеторатом. желая усидеть на двух стульях и задобрить восточный электорат... это будет начало его конца! Тимошенко пошла по этому пути и чем это закончилось для нее?
    если не будет задабривать восточный электорат (южный тоже), есть шанс стать президентом галичины

в этой теме "Гитлер" чаще встречается чем "Тягнибок"...Мыслитель! будьте оригинальней
    не получается уж больно похожи два "харизматичных лидера". скоро детей от Тягныбока хотеть начнут

19. Вверх #45959
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Колесниченко сообщил об этом в присутствии Кличко (люди которого тоже лействовали на избирательных участках силовыми методами) и Тягнибока.. Возражений и опровержений не было..
    Судя по тому, как ведёт себя "Беркут" (ролики на ютубе) - им явно дано указание минимизировать применение силы.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #45960
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    В этом и горе ,что ненужные для страны люди могут получить гражданство .
    Видите ли, вся фишка в том, кто и как будет определять эту нужность.
    Видеть тягныбоковцев в этой роли я категорически не желаю.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

Ответить в теме
Страница 2298 из 4515 ПерваяПервая ... 1298 1798 2198 2248 2288 2296 2297 2298 2299 2300 2308 2348 2398 2798 3298 ... ПоследняяПоследняя