| ||
Кличко провел грамотную предвыборную компанию, присоединился к ОО, как и обещал, после выборов на условиях полученных мандатов. Сейчас, благодаря ему, действия ОО будут адекватно восприняты в мире, с пониманием, а не с опасением. И будьте уверены, он доведет дело до конца. Будем посмотреть.
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
С языком категорий знакомы?
Есть понимание, что такое профессиональный кретинизм (Гегель "Феноменология"; Маркс "Грюндгриссе" ; Ильенков "Об идолах и идеалах") как форма частной собственности на способности человека и почему только при снятии общественного разделения труда возможно разрешения противоречия между человеческой сущностью (норма развития человека - это талант) и его существованием (профессиональным кретинизмом)?
Если да, тогда поймете, почему ни одна из политических сил, которую выбирают по принципу лучшая из худшего, не представляет для будущего развития Украины никакого интереса.
Все они хороши. Все они хуже .
С языком категорий говорите?...есть у меня одна знакомая,владеет им в совершенстве....
http://www.youtube.com/watch?v=-orKk4rdZDI
Какие рамки, какого закона? если эта оппа может привести только в еще большую ж...у? Кроме лозунгов - нет ничего и как они будут стыковаться "ТИПА ЛИБЕРАЛЫ" от БЮТ и Яценюка и нацики от свободы? Одни хотят все приватизировать и продать, а другие орут что отберут все у олигархов. Правда при этом они не рассказывают кому потом отдадут, и как будут отбирать. Например как они отберут у Мителла Криворожсталь ? Или будут отбирать только у Ахметова и Фирташа (т.е. по нацпризнаку)? Чтобы хоть в чем-то поверить Кличко я хочу увидеть (услышать) четко прописанные механизмы приведения в действия его программы. И самое главное - у Кличко не могу принять его заявление об одном госязыке. И еще -никогда не поверю в возможность принятия законов людьми, которые нарушают существующие законы.
Реакция Не стоит подменивать понятия. Приватизация предусматривала определённые инвестиционные обязательства. Кто их выполнил? В то же время, коррупционная составляющая оценки, готовящихся к приватизации предприятий не соответствует реальной , даже минимальной стоимости. Кроме того, на закон о перечне стратегических предприятиях - с ручёнки Чечетова новый закон?
Реалии таковы, что идёт повальный грабёж и не побоюсь этого слова- дерибан народной собственности (шпарь пока не началось), отстаивать праведность которого может либо глупец, либо заинтересованный.
И не стоит всё же подменивать понятия, - всё поделить ( по Шарикову), - здесь не катит. Здесь как раз наоборот. Есть откровенное воровство и мошенничество- ему и стоит дать оценку.
- Вам же не продадут обл.энерго за 1 грн. где ваш уставной фонд 1000грн. , или аэропорт Одессы например?
Вы имеете ввиду раздававшиеся в Одессе маслины, сахар, картошку и лук?
Так то не политики предлагали, а проходимцы. Политик ничего не предлагает, он видит перспективу и борется за государство, а через его благополучие и процветание и за народ.
А проходимцы видят свой "гешефт" и борятся за свои шкурные интересы...
Не переживайте, они вернут (за нас же счёт) вдвойне то, что раздали перед выборами...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Как всегда,бардак в стране делает оппозиция.
"Слово"-Вы же представляете -если бы только была бы малейшая зацепка или данные,что деньги от Запорожстали-украдены?.Кстати,а может переоформили на дочь Юли или сына Юща?Сегодня ведь это модно в Украине.Я почему-то не помню,что бы за время "оранжевой чумы" кто-то из детей прошлой власти за год стал богаче в 18 раз.Если есть данные-прошу привести.
Ув."Дан-ная".Переведу Ваши слова на феню П.Р.:"навели конституционный порядок согласно действующему законодательству с подключением всего механизма правового поля".
Социальные закладки