Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 479 из 768 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,561 по 9,580 из 15355
  1. Вверх #9561
    User banned
    Цитата Сообщение от сумасойти Посмотреть сообщение
    Какой там вчерта вариант? Как всегда,бардак в стране устроют и снова ж-па,только еще хуже,чем была...
    а что,может быть ещё хуже??

2. Вверх #9562
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Что конкретно сделал Кличко?
    Кличко провел грамотную предвыборную компанию, присоединился к ОО, как и обещал, после выборов на условиях полученных мандатов. Сейчас, благодаря ему, действия ОО будут адекватно восприняты в мире, с пониманием, а не с опасением. И будьте уверены, он доведет дело до конца. Будем посмотреть.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

3. Вверх #9563
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бузок Посмотреть сообщение
    Реакция,а что он должен сделать? отремонтировать подъезд?разбить клумбу? построить детскую площадку? открыть библиотеку? вам нужны подачки,подношения? мне нет ...мне надо что бы он сделал две вещи ..закон для всех один!! и равенство возможностей граждан....всё!! больше ничего не надо , и будут у нас клумбы, цветы, и детские площадки , потому что сволочь которая должна это делать каждый день,по долгу своей службы,будет сидеть в тюрьме,а на передовые позиции выйдут совершенно другие люди...лучшие, образованные, профессиональные.....и вам не надо будет комуто лизать яйца что бы получить кредит для вашего бизнеса, и вам не надо будет переживать за то что вас обманут, в банке, магазине , на избирательном участке, ...за этим строго будет следить закон....вот что мне надо от власти....
    Совершенно верно.

4. Вверх #9564
    Постоялец форума
    Какой там вчерта вариант? Как всегда,бардак в стране устроют и снова ж-па,только еще хуже,чем была...
    Кто устроит? те которые фальсифицируют выборы, уничтожают бюллетени, которые натравливают омон на мирное население или те, которым это не нравится и они готовы защищать свои права?

5. Вверх #9565
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от бузок Посмотреть сообщение
    Фокс,из всего,вами сказанного,я понял,что вы готовы всех рвать,не могли бы уточнить конкретно кого и за что?
    С языком категорий знакомы?

Есть понимание, что такое профессиональный кретинизм (Гегель "Феноменология"; Маркс "Грюндгриссе" ; Ильенков "Об идолах и идеалах") как форма частной собственности на способности человека и почему только при снятии общественного разделения труда возможно разрешения противоречия между человеческой сущностью (норма развития человека - это талант) и его существованием (профессиональным кретинизмом)?

Если да, тогда поймете, почему ни одна из политических сил, которую выбирают по принципу лучшая из худшего, не представляет для будущего развития Украины никакого интереса.

Все они хороши. Все они хуже .

6. Вверх #9566
    User banned
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    С языком категорий знакомы?

Есть понимание, что такое профессиональный кретинизм (Гегель "Феноменология"; Маркс "Грюндгриссе" ; Ильенков "Об идолах и идеалах") как форма частной собственности на способности человека и почему только при снятии общественного разделения труда возможно разрешения противоречия между человеческой сущностью (норма развития человека - это талант) и его существованием (профессиональным кретинизмом)?

Если да, тогда поймете, почему ни одна из политических сил, которую выбирают по принципу лучшая из худшего, не представляет для будущего развития Украины никакого интереса.

Все они хороши. Все они хуже .
    С языком категорий говорите?...есть у меня одна знакомая,владеет им в совершенстве....
    http://www.youtube.com/watch?v=-orKk4rdZDI

7. Вверх #9567
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Ну мало ли, дайте оппам шанс, может хоть сейчас что-то придумают, хоть раз в рамках закона.

8. Вверх #9568
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Ну мало ли, дайте оппам шанс, может хоть сейчас что-то придумают, хоть раз в рамках закона.
    Какие рамки, какого закона? если эта оппа может привести только в еще большую ж...у? Кроме лозунгов - нет ничего и как они будут стыковаться "ТИПА ЛИБЕРАЛЫ" от БЮТ и Яценюка и нацики от свободы? Одни хотят все приватизировать и продать, а другие орут что отберут все у олигархов. Правда при этом они не рассказывают кому потом отдадут, и как будут отбирать. Например как они отберут у Мителла Криворожсталь ? Или будут отбирать только у Ахметова и Фирташа (т.е. по нацпризнаку)? Чтобы хоть в чем-то поверить Кличко я хочу увидеть (услышать) четко прописанные механизмы приведения в действия его программы. И самое главное - у Кличко не могу принять его заявление об одном госязыке. И еще -никогда не поверю в возможность принятия законов людьми, которые нарушают существующие законы.

9. Вверх #9569
    Посетитель Аватар для lucas
    Реакция Не стоит подменивать понятия. Приватизация предусматривала определённые инвестиционные обязательства. Кто их выполнил? В то же время, коррупционная составляющая оценки, готовящихся к приватизации предприятий не соответствует реальной , даже минимальной стоимости. Кроме того, на закон о перечне стратегических предприятиях - с ручёнки Чечетова новый закон?
    Реалии таковы, что идёт повальный грабёж и не побоюсь этого слова- дерибан народной собственности (шпарь пока не началось), отстаивать праведность которого может либо глупец, либо заинтересованный.
    И не стоит всё же подменивать понятия, - всё поделить ( по Шарикову), - здесь не катит. Здесь как раз наоборот. Есть откровенное воровство и мошенничество- ему и стоит дать оценку.
    - Вам же не продадут обл.энерго за 1 грн. где ваш уставной фонд 1000грн. , или аэропорт Одессы например?

10. Вверх #9570
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Какие рамки, какого закона? если эта оппа может привести только в еще большую ж...у? Кроме лозунгов - нет ничего и как они будут стыковаться "ТИПА ЛИБЕРАЛЫ" от БЮТ и Яценюка и нацики от свободы? Одни хотят все приватизировать и продать, а другие орут что отберут все у олигархов. Правда при этом они не рассказывают кому потом отдадут, и как будут отбирать. Например как они отберут у Мителла Криворожсталь ? Или будут отбирать только у Ахметова и Фирташа (т.е. по нацпризнаку)? Чтобы хоть в чем-то поверить Кличко я хочу увидеть (услышать) четко прописанные механизмы приведения в действия его программы. И самое главное - у Кличко не могу принять его заявление об одном госязыке. И еще -никогда не поверю в возможность принятия законов людьми, которые нарушают существующие законы.
    По поводу Криворожстали: позвольте напомнить, что ее тоже сначала продали "своим и задешево", после чего вернули назад в госсобственность и продали задорого на открытых торгах. Так что механизмы есть.
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

11. Вверх #9571
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    как политик Кличко и его партия лично мне ничего не предлагает заманчивого.
    Вы имеете ввиду раздававшиеся в Одессе маслины, сахар, картошку и лук?
    Так то не политики предлагали, а проходимцы. Политик ничего не предлагает, он видит перспективу и борется за государство, а через его благополучие и процветание и за народ.
    А проходимцы видят свой "гешефт" и борятся за свои шкурные интересы...
    Не переживайте, они вернут (за нас же счёт) вдвойне то, что раздали перед выборами...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

12. Вверх #9572
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду раздававшиеся в Одессе маслины, сахар, картошку и лук?
    Так то не политики предлагали, а проходимцы. Политик ничего не предлагает, он видит перспективу и борется за государство, а через его благополучие и процветание и за народ.
    А проходимцы видят свой "гешефт" и борятся за свои шкурные интересы...
    Не переживайте, они вернут (за нас же счёт) вдвойне то, что раздали перед выборами...
    У нас в стране эти два понятия вполне неплохо уживаются...
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

13. Вверх #9573
    User banned
    Как всегда,бардак в стране делает оппозиция.

14. Вверх #9574
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    По поводу Криворожстали: позвольте напомнить, что ее тоже сначала продали "своим и задешево", после чего вернули назад в госсобственность и продали задорого на открытых торгах. Так что механизмы есть.
    Н-да,продали задорого,только вот деньги в госсобственность не дошли....

15. Вверх #9575
    Н-да,продали задорого,только вот деньги в госсобственность не дошли....
    Зато какие дискуссии масштабные проходили: как потратить миллиарды на благо народа. А потом резко примолки, деньги испарились.

16. Вверх #9576
    Не покидает форум
    "Слово"-Вы же представляете -если бы только была бы малейшая зацепка или данные,что деньги от Запорожстали-украдены?.Кстати,а может переоформили на дочь Юли или сына Юща?Сегодня ведь это модно в Украине.Я почему-то не помню,что бы за время "оранжевой чумы" кто-то из детей прошлой власти за год стал богаче в 18 раз.Если есть данные-прошу привести.

17. Вверх #9577
    Постоялец форума
    В общем вас все устраивает?

18. Вверх #9578
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    "Слово"-Вы же представляете -если бы только была бы малейшая зацепка или данные,что деньги от Запорожстали-украдены?.Кстати,а может переоформили на дочь Юли или сына Юща?Сегодня ведь это модно в Украине.Я почему-то не помню,что бы за время "оранжевой чумы" кто-то из детей прошлой власти за год стал богаче в 18 раз.Если есть данные-прошу привести.
    Я лишь поделился своими воспоминаниями. У меня хорошая память и я прекрасно помню те дискуссии о тратах на блага народа, которые вдруг резко замолкли. Надеюсь, у вас память хорошая и вы помните такое?

19. Вверх #9579
    Постоялец форума
    Как всегда,бардак в стране делает оппозиция.
    Вооружилась до зубов, приобрела автозаки и делает бардак.

20. Вверх #9580
    Не покидает форум
    Ув."Дан-ная".Переведу Ваши слова на феню П.Р.:"навели конституционный порядок согласно действующему законодательству с подключением всего механизма правового поля".

Ответить в теме
Страница 479 из 768 ПерваяПервая ... 379 429 469 477 478 479 480 481 489 529 579 ... ПоследняяПоследняя