и ничё не закидают! я тоже плавно перевела, потому что всунуть его еду было чем-то запредельным, а вот как писали девочки примастыриться к наешей еде за милую душу, так мы тоже стали менее соленое, перченое и жирное сами есть и я не скажу что мы сильно страдаем и готовить меньше мороки, к тому же это у нас по бабушкиной части))) и макарохи у нас тоже в почёте))
и зубов у нас всего 4)) но всё давным давно не блендерим и реееедко оееедко что-то толку, т.к. любит есть сам и исключительно руками) вот такой у меня пищерный человечеГ)
ну мужыГ))))))
привееет!!!! ооо прям наша картина)))
еще не открывается, но мы ничё не трогаем по Комаровскому))
ах, ну да) были же сёдня в ШРР, оказывается попали в группу к нашим Ырынке и Бусинке) хотя позвала нас девочка с которой мы рядом живем и гуляем из весенних) мне понравилось, несмотря на то что малый не възжал что нужно делать, а когда включал позднее зажигание уже было другое задание, а он требовал продолжения банкета))) к тому же у нас только вчера прошла темпа и зуб так и не вылез и он был явно не в настроении, со временем думаю привыкнет и будет там вести себя получше)
Социальные закладки