| ||
Ой, что-то есть
Прикольные такие!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Девочки...не по теме..Но выхода нет, так как все модницы тусуются в этой темеВопрос в том где взять на прокат клатч? Может кто то где то видел? замшевый или из материала, черный. Нужен на один вечер. Покупать не хочу, так как на один вечер покупать дорогой нет смысла, а дешевый тем более...
Если первая - комбинация зелёный с коричневым- бери её, а если нет, тогда вторая )) Качество действительно суперское! Кожа мягонькая и в то же время очень плотная, не царапается как говорится, и в хвост и в гриву под определённы каждодневный стиль очень гуд!!)))
glamourhik Такие ботики скорее созданы для ПОКРАСОВАТЬСЯ, а не согревать, ну не будешь в них километры наматывать по морозу, если подходят, нравятся, бери))))). Ballin по этой цене ваще шара))))
Последний раз редактировалось Богомолики; 06.11.2012 в 18:26.
боты не обычные и не однозначные...
то что это не повседневная обувь - это понятно, а для выхода лично я предпочитаю каблук
если твой стиль позволяет и допускает парадную обувь без каблука то можно и подумать о покупке , если нет- то не бери, будут лежать
сами ботильоны нравятся - а насчет меха не знаю....
зимой он не особо в них согреет
платье нравится
не нравится..
мне эта понравилась, а первые две нет
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Ксюш, кросбодя нормуль - если бегать на прогулку с ребенком, самое то
бомбер себе как бомбер, если нет в гардеробе и тебе оно надо, вай нот
Жози позвоните узнайте в магазинах, которые дают вечерние платья на прокат - на пр Шевченко что то было,не помню названия
а проще всего, кинуть клич по подругам - наверняка есть такая вещица в гардеробе у многих
Счастье, это не станция на которую вы прибываете - это манера путешествовать!
Социальные закладки