|
http://www.odessa-boxing.com/ru-RU/13/boxing-articles/default.aspx
"- Наша команда почти не участвует в чемпионатах. Дело в том, что состав ее довольно часто претерпевает изменения: одни приходят, другие уходят. Да я и не задавался целью взрастить «отборный легион» для постоянных побед. Люди сами знают, что им нужно. Соревнование – это серьезное испытание, и далеко не каждому оно по плечу.Некоторые понимают, что еще не готовы или боятся. Но сомнения всегда лучше, чем слепая уверенность, не подтвержденная на деле."
Подскажите секцию бокса в приморском районе где не требуют мед справки....Получилась такая ситуация в студ поликлинике поставили диагноз(как я понимаю умышленно с целью вытягивания на денег на обследование сердца которое вообще не нужно было) В диагностическом центре было сделано 3 обследования которые подтвердили что я здоров, эти обследования принёс в поликлинику, но там отказываются убирать тот неправильный диагноз....кароч мы там поругались....и я так понимаю справка там мне уже не светит
а заново проходить всю медкомисию где то+ расходы на это не очень хочется(
Ребята подскажите пожалуйста кто ходит заниматься в зал на Богдана Хмельницкого, как там вообще обстановка и берут ли туда девочек и есть ли там личный тренер? Заранее спасибо
Подскажите пожалуйста секцию бокса для взрослого молодого человека, либо где-то на Молдаванке (р-н Михайловской площади) либо пр. Шевченко, Довженко, Шампанский, Французский б-р... В дубльгис ходили - пока не нашли...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Странички назад лень полистать ?![]()
Где не требуют медосмотра кто знает?
ну есть места где медосмотр не требуют..а вдруг и в самом деле есть противопоказания к занятиям боксом..
Я ж писал что поставили какой то левый диагноз и хотели, что бы у них какое то дополнительное обслед за 100 гр прошёл...и я бы прошёл если бы не один фактор, бабка меряет пульс говорит 40, я сразу перемериваю 64! она и слушать не хочет........я прошёл в диагностич. центре за 263 грн обслед которые подтвердили чт овсе норм, а эта бабка отказывается исправлять диагноз....но я решил пройти медосмотр заново в Физкультурном диспансере! но там какая то стрёмная больничка...оттуда справки хоть принимают?
мы все через спортдиспансер прошли..и сейчас время от времени захаживаем..врач там есть хороший-Коротынский..травмы,суставы и т.д.
прош
прошёл в диспансере комиссию сказали всё норм и дали справку)
Ребят, а что за диспансер раскажите. Туда направление какой-то нужно или можно с улицы прийти мед комиссию пройти?
это медучреждение,где становятся на учет все спортсмены области по всем видам спорта.почему именно там а не в обычной поликлинике?просто это факт,это проходят все кто учился в институтах физкультуры...физиология и анатомия спортсмена сильно отличается от физиологии обычного человека,который не бегает не плавает не боксирует и не поднимает ничего тяжелее шариковой ручки...если у спортсмена что-то заболит (ну кроме зуба) и он пойдет в обычную поликлинику-почти уверенно можно сказать,что врач найдет у него штук 20 болезней..хорошо если догадается спросить:парень,а ты часом не спортсмен-разрядник?ты говоришь-ага!а врач тебе-так шож ты молчал,предупреждать надо..вот чтоб такого не было-есть спортдиспансер..да и перед соревнованиями,чтоб снять ответственность с организаторов-идешь берешь справку-что здоров,а то вдруг на беговой дорожке ласты склеишь..а вот справка-здоров...так что-случайность.
кто знает норм секцию? бокса,можно и тайского в раёне молдованки
p.c парень 16 лет
Кивалов на 13 ст Фонтана спорткомплекс построил и видел, что там ринг стоит.
Кто знает, там боксерская секция есть или это все предвыборные понты ?
Социальные закладки