|
Главное это не обьедаться в Макдаке.
Гуманизм - это экзистенциализм
главное туда редко ходить.
редко это пару раз в год, и то за макфлури или коктейлями
на прошлой неделе дважды меня занесло в макдактеперь макфлури я дооолго не захочу
![]()
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
И как вы можете отказывать себе если хочется?
Может я безвольная? Но если хочется то иду и беру все что хочется и могу полгода вообще не захаживать а потом через день в Маке бывать.
Глупость даже смерть не лечит
сила воли пришла ко мне с грамотным врачом (не будем офтопить)
легко могу отказать себе во многом, когда разрешены маленькие шалости)))
мороженку из макдака ем, если частить - приедается и нет кайфа НИКАКОГО(((
гамбургеры, картоху фри и прочие штуки не ем, после них живот рвет на части
(бывает же так, наверное не у меня одной) хочется, к примеру, хурмы, я могу съесть 2-3 шт за раз, а потом опять через год)))
Берегите зрение! Закрывайте глаза на ночь :)
Я тоже задумалась об этом)Если я бываю в Макдаке макисмум 3 раза в год(в основном хожу туда с родственниками которые живут в городах где нету Макдака) то я получаю от него удовольствие.Вполне возможно еслиб я его ела каждый день, он бы мне надоел через неделю.А так я знаю что рано или поздно съем макфлури, картошку и может быть шейк- но врядле в меня это все влезит за один поход.
а я вот таааак хочу чота картохи и кофе ихнего, и чизбургера хочу. но зараза постоянно от их еды изжога жуткая, а чизбургер булыжником в желудок ложиться.
а кто-то пробовал креветочный бутер? мне кажется фигня редчайшая.я не рискую.
и да вот ещё: цены - трындец.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
С другого форума.
"Сегодня специалисты засетапили первый МакДональдс на Ленинградке терминалами с приемкой всех видов карт: полосатых, чиповых и бесконтактных. Затем пойдут все остальные закусочные этой сети в Украине. Кстати, даже в Париже в МакДональдсах только полосатые и чиповые карты принимают, а в Украине - плюс бесконтактые, включая NFC телефоны!"
![]()
Рабів до раю не пускають
ну наконец-то, порой, очень неудобно было ходить вокруг мака в поисках банкомата, когда принимали только нал
терминалов до сих пор не было??
Социальные закладки