Тема: Аборт

Ответить в теме
Страница 225 из 272 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,481 по 4,500 из 5423
  1. Вверх #4481
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    Как и Вам. Кстати, можете привести свои доказательства, а то пан-Север затрудняется.
    Вы экстрасенс? Я в этой теме написала всего один пост и Ваше Величество сделало вывод! Зато Вас здесь слишком много! Мне жаль, что написанное Вами читают сейчас женщины, которые в чём-то сомневаются, где-то не уверены и их некому поддержать...
    Я до глубины души тронута тем, что мужчина - sever-sv - имеет адекватное и трезвое мнение в отличие от женщины - Вас - в которой от природы заложен материнский инстинкт и любовь! Ну, что поделать... Природа тоже иногда ошибается...

2. Вверх #4482
    User banned
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Вы экстрасенс? Я в этой теме написала всего один пост и Ваше Величество сделало вывод! Зато Вас здесь слишком много! Мне жаль, что написанное Вами читают сейчас женщины, которые в чём-то сомневаются, где-то не уверены и их некому поддержать...
    Я до глубины души тронута тем, что мужчина - sever-sv - имеет адекватное и трезвое мнение в отличие от женщины - Вас - в которой от природы заложен материнский инстинкт и любовь! Ну, что поделать... Природа тоже иногда ошибается...
    Аргументы будут? Мое величество все еще ждет.

3. Вверх #4483
    User banned
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    А что это вообще?..Я думал это плод на стадии развития.
    Это эмбрион на определенной стадии развития. В данном случае эта стадия равна примерно 5-ти неделям. Плодом он станет после 12-ой недели, а может и не станет. Возможно организм произведет свои расчеты, и он будет признан нежизнеспособным инородным телом, и организм самопроизвольно избавится от него, причем женщина может так и никогда об этом не узнать.

Но это вам достаточно такого определения,но ведь это никем не доказано и не доказуемо что это не индивидуум с момента зачатия.
    Хорошо, давайте продолжим этот долгий путь и найдем расхождения в нашем понимании значения индивидуум.

Далее как я понимаю у вас сомнений не остается что плод на стадии внутриутробного развития является и де юре и де факто живым.
    Еще раз, это не далеко не всегда так. На любой стадии внутриутробного развития, это самое развитие может остановиться, по причинам не зависящим частенько от желания или нежелания женщины.

4. Вверх #4484
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Это эмбрион на определенной стадии развития. В данном случае эта стадия равна примерно 5-ти неделям. Плодом он станет после 12-ой недели, а может и не станет.
    Откуда сие следует?
    А до 12 недель он чем является?..Это демагогия,зачем этот балаган..

Возможно организм произведет свои расчеты, и он будет признан нежизнеспособным инородным телом, и организм самопроизвольно избавится от него, причем женщина может так и никогда об этом не узнать.

Еще раз, это не далеко не всегда так. На любой стадии внутриутробного развития, это самое развитие может остановиться, по причинам не зависящим частенько от желания или нежелания женщины.
    Ува-жа-е-мая..
    Остановиться может и жизнь после внутри утробного развития на первой неделе,на второй,через год,через 70 лет и т.д.И при чем тут это вообще?

5. Вверх #4485
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Могу поздравить здравомыслящих людей, выступающих за полный запрет абортов (кроме как по медицинским показаниям и после изнасилования), с прохождением в ВР Украины партии "Свобода", в программе которой - осуществить это давно назревшее действие по защите нашего народа от псевдомедицинских экспериментов.

6. Вверх #4486
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от luntik99 Посмотреть сообщение
    Могу поздравить здравомыслящих людей, выступающих за полный запрет абортов (кроме как по медицинским показаниям и после изнасилования), с прохождением в ВР Украины партии "Свобода", в программе которой - осуществить это давно назревшее действие по защите нашего народа от псевдомедицинских экспериментов.
    И снова здравствуйте.
    Закон не примут,уверена.А если вдруг такой идиотизм произойдет-будут ездить в Молдавию или еще в какие нибудь близлежащие страны без визы.Будут рожать и оставлять в лучшем случае в роддоме,в худшем-в мусорном контейнере.
    Мне просто смешно,что ратующие о запрете уверены,что с запретами на аборты изменится психология тех дур,которые бездумно беременеют и так же бездумно прутся на аборт.
    Сто раз уже обсуждали-адекватная женщина в первую очередь заботится о своем здоровье и на аборт пойдет в самом крайнем случае.
    А идиотки есть и будут-правительству же западло тратить огромные денежные ресурсы на воспитание и образование.Проще взять и запретить.(как в Собачьем сердце-взять и поделить))
    Станет только хуже,гораздо хуже.
    Но тем,кто за запрет-все равно.В основном,это-смех и грех!-мужчины.Те,кто никогда волею природы не поймет ничего ни о беременности,ни о родах,ни об абортах.
    А выступать на броневичке-ну,святое дело.Наверное,так вы себе сами умнее и значительнее кажетесь,господа.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #4487
    Чур меня от таких защитников..Нацисты тоже очень продуктивно занимались евгеническими практиками для выведения чистого образа нордического типа истинных арийцев.Кого угодно только не тягнибока...
    Последний раз редактировалось sever-sv; 06.11.2012 в 13:40.

8. Вверх #4488
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Станет только хуже,гораздо хуже.
    Что хуже то станет?

9. Вверх #4489
    Не покидает форум
    Что хуже то станет?
    вы сами то верите в запрет? левые диагнозы будут у всех вот что. или вы думаете врач с пациентом не договорятся?)) ну чушь это. кто-то голоса себе набивает, не более

10. Вверх #4490
    Что хуже то станет?
    Да сто раз обсуждали.
    Будут делать нелегально.Риски вырастут во много раз,сам понимать должен.
    Всегда и везде люди зарабатывают на человеческом горе и человеческой глупости.Что то изменилось в нашей стране? Все будут честными ангелами?
    Или тебе рассказать,как любые проблемы у нас решаются?
    Просто у кого есть деньги,решат их более качественным путем,а те,у кого их нет-будут загинаться от заражения крови в "массажных кабинетах",которые-увидишь,вырастут как грибы после дождя.
    Пытать,Ваше высочество.

11. Вверх #4491
    User banned
    Откуда сие следует?
    Что именно?
    А до 12 недель он чем является?..
    Сначала яйцеклеткой и сперматозоидом, потом зиготой, потом бластомерами, потом морулой, потом бластоцистой, потом эмбрионом, потом плодом, потом при удачном стечении обстоятельств, возможно, ребенком
    Это демагогия,зачем этот балаган..
    Так уж в природе устроено.
    Ува-жа-е-мая..
    Остановиться может и жизнь после внутри утробного развития на первой неделе,на второй,через год,через 70 лет и т.д. И при чем тут это вообще?
    Вот после внутриутробного развития - это уже будет ребенок, а в 70 лет вообще, пожилой человек. При этом тут это вообще.

12. Вверх #4492
    Не покидает форум
    Да сто раз обсуждали.
    Всегда и везде люди зарабатывают на человеческом горе и человеческой глупости.Что то изменилось в нашей стране? Все будут честными ангелами?
    Просто у кого есть деньги,решат их более качественным путем,а те,у кого их нет-будут загинаться от заражения крови в "массажных кабинетах",которые-увидишь,вырастут как грибы после дождя.
    та не будет ничего нелегельного. зачем изобретать велосипед? липовый диагноз-замершая бер. и направление на легальный аборт

13. Вверх #4493
    User banned
    О, Вы поклонник "Свободы"?! Почему меня это не удивляет?

Чур меня от таких защитников..Нацисты тоже очень продуктивно занимались евгеническими практиками для выведения чистого образа нордического типа истинных арийцев.Кого угодно только не тягнибока...
    Золотые слова, респект

14. Вверх #4494
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    та не будет ничего нелегельного. зачем изобретать велосипед? липовый диагноз-замершая бер. и направление на легальный аборт
    Согласна с Вами...

15. Вверх #4495
    User banned
    100%, только маленечко подороже будет стоить

16. Вверх #4496
    Будет,к сожалению.Далеко не каждый врач будет подвергать себя риску.Да и,скорее всего,утвердив закон,придумают еще и какие то контрольные меры.
    Пытать,Ваше высочество.

17. Вверх #4497
    Что именно?

Сначала яйцеклеткой и сперматозоидом, потом зиготой, потом бластомерами, потом морулой, потом бластоцистой, потом ємбрионом, потом плодом, потом при удачном стечении обстоятельств, возможно и ребенком
    Ну понятно,то есть более ранняя фаза развития плода..И это по вашему дает право на убиство в более ранней стадии.

Вот после внутриутробного развития - это уже будет ребенок, а в 70 лет вообще, пожилой человек. При этом тут это вообще.
    А до внутриутробного там чье сердце бьется.Не ребенка?..Демагогия..

вы сами то верите в запрет? левые диагнозы будут у всех вот что. или вы думаете врач с пациентом не договорятся?)) ну чушь это. кто-то голоса себе набивает, не более
    Я то верю..При чем это можно сделать на раз два..Дело в том что я не верю что буржуазия готова остановить этот вопиющий геноцид.

18. Вверх #4498
    User banned
    Ну понятно,то есть более ранняя фаза развития плода..И это по вашему дает право на убиство в более ранней стадии.
    По-моему, это нельзя назвать убийством Выбрасывание презерватива в мусор-это геноцид?

А до внутриутробного там чье сердце бьется.Не ребенка?..Демагогия..
    До внутриутробного? У сперматозоида, или у морулы? Ладно не буду цепляться к словам. Сердце есть даже у брюхоногих - Вы уверены, что именно сердце главный признак человечности?

19. Вверх #4499
    User banned
    Будет,к сожалению.Далеко не каждый врач будет подвергать себя риску.Да и,скорее всего,утвердив закон,придумают еще и какие то контрольные меры.
    Думаю, что в случае принятия такого маразма от законодательства, основная масса несчастных случаев будет приходиться на малообеспеченные слои населения. Те кто не сможет оплатить...весь комплекс услуг, будут искать где подешевле. Найдут шарлатанов

20. Вверх #4500
    Постоялец форума Аватар для luntik99
    Нет разницы какого цвета кошка, если она ловит мышей.
    Мне просто смешно,что ратующие о запрете уверены,что с запретами на аборты изменится психология тех дур,которые бездумно беременеют и так же бездумно прутся на аборт.
    Сто раз уже обсуждали-адекватная женщина в первую очередь заботится о своем здоровье и на аборт пойдет в самом крайнем случае.
    А идиотки есть и будут
    ...
    Смешно в этом то, что 90% женщин хоть однажды в жизни делали аборт. Самокритичненько Про "крайний случай" разговор особый - каждая находит себе оправдание, что именно её случай был крайним. Поймите, чтобы эти 90% женщин поумнели (или скажем мягче - не называли себя дурами), таких случаев просто не должно быть, то есть должен быть запрет абортов.
    Но тем,кто за запрет-все равно. В основном,это-смех и грех!-мужчины.Те,кто никогда волею природы не поймет ничего ни о беременности,ни о родах,ни об абортах.
    Что нужно понять о беременности и родах, что в них появляются дети ? Да, в абортах не разбираемся. Зато мужчины понимают, что необходимо для здоровой семьи и здорового общества. Так что не то грех, что мужчины за запрет абортов, а то, что женщины за их разрешение.
    ...Закон не примут,уверена.А если вдруг такой идиотизм произойдет-
    будут ездить в Молдавию или еще в какие нибудь близлежащие страны без визы.
    Будут рожать и оставлять в лучшем случае в роддоме,в худшем-в мусорном контейнере.
    Да сто раз обсуждали.
    Девушки, не стыдно, что вы уже продумываете как и что будут делать чтобы убить детей, и даже пути подсказываете ? Почему не подсказать прямой путь - что должна оздоровиться обстановка в стране и в семье, что семьи укрепятся, увеличится население, жизненная сила народа, что у нас будет будущее ?
    Для тех же кто не понимает, поясню - это будет ЗАКОН, с УГОЛОВНОЙ ответственностью за нелегальный аборт, так что все ваши массажные кабинеты - выдумка. А что будут дуры ездить за рубеж - так хотя бы у нас в стране этой грязи не будет.
    Я приводил уже польскую статистику после ввода такого Закона о защите жизни. Около 350 абортов на 38-миллионную Польшу в год. Не будут учить врачей производить аборты, изымут инструменты для них, запретят таблетки для медикаментозных абортов. И сколько мог бы стоить нелегальный аборт при такой статистике ? Значительно дороже, чем вырастить ребенка. Значит, ВЫГОДНЕЕ будет ребенка оставить. В этом и состоит цель закона.
    Последний раз редактировалось luntik99; 06.11.2012 в 14:46.

Ответить в теме
Страница 225 из 272 ПерваяПервая ... 125 175 215 223 224 225 226 227 235 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права