Перечитай субботние посты, да?![]()
| ||
Тема: МТС - Vodafone
Перечитай субботние посты, да?![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да я уже читаю, понял, что не одинок
Сорри за позднее зажигание!![]()
Господа, может, кто-то сталкивался с таким:
Тариф Супер МТС 0-25+, но за минуту разговора с лайфом снимает не по 0,25, а почти по 0,40.
Единственное, что приходит в голову: по какой-то причине тарификация идет по старому тарифу Супер МТС 0-35,
хотя при запросе счета пишется про пресловутые 0,25+, и перевод с 35 на 25 должен был произойти автоматически.
Или нужны какие-то дополнительные манипуляции? Куда пойти, куда податься?)))
Так и есть.
Абоненты, которые до 01.03.2012 подключились в тариф «Супер МТС без платы за соединение 0-35», начиная с 15.03.2012 могут активировать услугу «Звонки абонентам других операторов по 25 копеек за минуту», набрав комбинацию *101*400#. Активация бесплатная и состоится в течение суток. Услуга действует на постоянной основе.
Мда, и я ж вроде облазила всю ту страницу) И номером этим пользуюсь с мая чтоли и только сейчас поняла, что что-то не так))
nego, Gambrinus, ребята![]()
Какой интернет выгоднее всего подключить? У меня стоит тарифный план "Супер свобода", можно за 8 грн за 80 дней использовать в день по 20 мб, но это очень мало. Да и все мб свыше оплачиваются по 7 грн за мб((((((Хочется безлимитный и не дорого![]()
You can never be too much you
Интернет от МТС "Опера мини" - 2.50 грн в сутки, безлимит, скорость небольшая, видео и игры не погоняешь, но для новостей, работы и почты хватает. Уже года полтора пользуюсь, особенно в командировках полезен.
Важно:Браузер Opera Mini работает на более чем 3000 телефонов с поддержкой Java, а также платформах Symbian, Windows Mobile, Android, Apple iOS и BlackBerry OS.Обращаем Ваше внимание, что при загрузке на телефон файлов размером более 15 Мб и файлов формата jar или jad, а также просмотре потокового видео браузер Opera Mini не используется (используется встроенный браузер телефона и, соответственно, другая Интернет-услуга, указанная абонентом).
Спасибо, я уже подключила Смарт.нет. Вроде пока хватает.
You can never be too much you
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
офигеть. У них нет автоматических настроек для Galaxy.
А еще подключение услуг в течении суток доставляет отдельно...
В том смысле, что настройки они высылают текстом в смс и потом приходится руками всё прописывать. S2 какбы один из самых популярных смартов и не иметь на него стандартного профайла, на мой взгляд, странно. У лайфа например есть)
Смарт.нет включали 8 часов.
Социальные закладки