Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 884 из 2548 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,661 по 17,680 из 50945
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 10:37.

2. Вверх #17661
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Юлька Посмотреть сообщение
    спасибки большое,очень жду
    Здоровья Вам!Не болейте и не простужайтесь!

3. Вверх #17662
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Кто как снимает головные боли?
    Нужно знать их "происхождение".У меня головные боли связаны с давлением и переменой погоды.Очень помогает при головных болях втирание в виски мази"звездочка".

4. Вверх #17663
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    успокаивающий чай и спать. Если уже так болит, что спать невозможно, ... И в итоге все равно спать
    С работы выгонят!
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #17664
    Посетитель
    HELP!!!!!
    Помогите,пожалуйста!
    У меня под мышкой появилось уплотнение,которое болит ,когда дотрагиваешься,больше никаких симптомов нету.Оно небольшое и бесцветное.Параллельно я простудилась(болит горло)Чтобы бы сделать с этой гулей,чтобы она прошла?
    Пы.Сы.я -кормящая мама(но с грудью эта шишка не связана)
    Буду крайне признательна за помощь!!!!!!!!
    Сколько времени болит?Повышена ли температура тела? стихает ли боль после кормления? Покраснения нет? Если болит не больше 1-2 суток и уменьшается боль после кормления ребенка - это уплотнение вполне может быть "застоявшимся молоком" (лактостаз) в добавочной дольке молочной железы и находиться в подмышечной области.
    С ув., Наталия Михайловна , семейный врач.

6. Вверх #17665
    Живёт на форуме Аватар для Юлька
    Цитата Сообщение от Project-4 Посмотреть сообщение
    Сколько времени болит?Повышена ли температура тела? стихает ли боль после кормления? Покраснения нет? Если болит не больше 1-2 суток и уменьшается боль после кормления ребенка - это уплотнение вполне может быть "застоявшимся молоком" (лактостаз) в добавочной дольке молочной железы и находиться в подмышечной области.
    Болит пару ней,но только,если нажимать.темпы нет, с кормлением никак не связывается,покраснения нету
    перекрёсток семи дорог ,вот и я.....

7. Вверх #17666
    Посетитель
    Болит пару ней,но только,если нажимать.темпы нет, с кормлением никак не связывается,покраснения нету
    сделайте узи этого уплотнения,чтоб отличить-это ткань мол.железы или другая ткань(лимфоузел,например).Если не сильно болит,боль не нарастает, то до выяснения обстоятельств лучше ничего не делать

8. Вверх #17667
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    надо сделать УЗИ этой области.............и не затягивайте с этим..................

9. Вверх #17668
    Частый гость Аватар для SPA-ДИЕТОЛОГ
    хорошо снимает боль аппликатор Ляпко или Кузнецова..(надо полежать минут 30-40)

10. Вверх #17669
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    у меня мигрень (с аурой) если зрительных отклонений нет, то спасаюсь цитрамоном, больше ничего не помогает, никакие примочки.

11. Вверх #17670
    Частый гость
    Добрый день! Может кто подскажет: уже продолжительное время у сестры температура, причем если встанет рано утром может быть 36,6 потом в 10 утра уже 37,3 в течении дня тоже колеблется 37,0 - 37,5 - может даже до 37,7 подняться, но не более.....а если мерить температуру в 9-10 вечера этого же дня уже будет 36,6. Сначала думали, что почки - сдали анализы все в норме и моча и кровь, соэ - 3, лейкоцитов нет (сдавали в разных местах для проверки - результаты анализов одинаковые), потом она проверилась по-женски - тоже все Ок, воспалений никаких нет. Уже даже не знаем что и думать.....она уже эту температуру не чувствует, разве что когда аж до 37,6 поднимается - то слабость......температура такая уже более полгода - врачи разводят руками - типа не в курсе что и как (анализы-то хорошие) . Может кто-то встречал что-то подобное. Ей 30 лет. Спасибо

12. Вверх #17671
    Новичок
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто подскажет: уже продолжительное время у сестры температура, причем если встанет рано утром может быть 36,6 потом в 10 утра уже 37,3 в течении дня тоже колеблется 37,0 - 37,5 - может даже до 37,7 подняться, но не более.....а если мерить температуру в 9-10 вечера этого же дня уже будет 36,6. Сначала думали, что почки - сдали анализы все в норме и моча и кровь, соэ - 3, лейкоцитов нет (сдавали в разных местах для проверки - результаты анализов одинаковые), потом она проверилась по-женски - тоже все Ок, воспалений никаких нет. Уже даже не знаем что и думать.....она уже эту температуру не чувствует, разве что когда аж до 37,6 поднимается - то слабость......температура такая уже более полгода - врачи разводят руками - типа не в курсе что и как (анализы-то хорошие) . Может кто-то встречал что-то подобное. Ей 30 лет. Спасибо
    У меня такой же вопрос. Температура тела как правило 37 без каких - либо признаков простуды. Только анализы я сдавала последний раз пол года назад, было все норме, может сейчас сдать, подскажите пожалуйста какие что бы понять откуда эта ненормальная температура.

13. Вверх #17672
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от Vivare Посмотреть сообщение
    У меня такой же вопрос. Температура тела как правило 37 без каких - либо признаков простуды. Только анализы я сдавала последний раз пол года назад, было все норме, может сейчас сдать, подскажите пожалуйста какие что бы понять откуда эта ненормальная температура.
    нормальная температура у человека колеблется в пределах от 35,5-37,3- взависимости от времени суток , и если ничего больше не беспокоит , то зачем вы ее меряете?

14. Вверх #17673
    Постоялец форума Аватар для Клубникина

По умолчанию Порванные связки

Доброго времени суток!
    У меня вот какая проблема....
    Три месяца назад травмировала ногу - перелом пятой плюсневой кости, вывих и порванные связки в районе щиколотки.

Перелом с горем пополам зажил, ноет иногда... а вот порванные связки это жуть, особенно с утра, встать с кровати и сделать пару первых шагов доставляет неимоверную боль. Через мин 10 на ногах, уже можно нормально ходить.

Вопрос: Как облегчить боль с утра? Может кто то сталкивался?

Пы.Сы.: После того как мне наложили гипс, первую неделю из под гипса начали вываливаться складки опухшей кожи... а потом как оказалось врачь просто забыл выписать противоотечное, вернее он мне вообще ничего не выписал - врачам не сильно доверяю!
    Последний раз редактировалось Клубникина; 07.11.2012 в 11:09.
    Главное фантазия, а руки сами сделают :)

15. Вверх #17674
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Подскажите к кому обратиться! Уже долгое время выпадают сильно волосы..Обращалась в кожный денспансер ничего не выявили,со щитовидкой все нормально. Уже и витамины для волос пила и пользуюсь лечебной косметикой для волос..ничего не помогает(((

16. Вверх #17675
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Point Посмотреть сообщение
    Есть ли какие-либо другие симптомы,кроме температуры?( боли в суставах,дрожь, озноб,потливость,снижение веса,изменения аппетита,одышка,перебои в деятельности сердца, другие симптомы?). Принимает ли каие либо лекарства постоянно?для снижения температуры? Контакт с животными (кошки-царапины?другие?) Выезжала ли в другие страны в последние полгода?

17. Вверх #17676
    Постоялец форума Аватар для Alex_l76
    Появилась небольшая проблемка: стал отслаиваться ноготь на указательном пальце. Года два назад такое было - как-то незаметно прошло, а сейчас уже несколько месяцев и никак не проходит, а увеличивается площадь отслоения. Когда было прошлый раз - делали анализ у дерматолога. Ответ был что это не грибок (тем более что ноготь не "рыхлый" и никаких изменений на нем самом нет), но под ним как небольшое покраснение, в котором со временем образуются полости и отслоение. Что может быть? Куда можно обратиться чтоб поставили правильный диагноз, а не предложили попробовать одно лечение, а если не поможет - другое и так до бесконечности. Спасибо.
    "В нашем поколении дебилов меньше было..." (с) х/ф "Брат-2"

18. Вверх #17677
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Подскажите к кому обратиться! Уже долгое время выпадают сильно волосы..Обращалась в кожный денспансер ничего не выявили,со щитовидкой все нормально. Уже и витамины для волос пила и пользуюсь лечебной косметикой для волос..ничего не помогает(((
    здесь и тут
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 07.11.2012 в 12:29.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

19. Вверх #17678
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Клубникина Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    У меня вот какая проблема....
    Три месяца назад травмировала ногу - перелом пятой плюсневой кости, вывих и порванные связки в районе щиколотки.

Перелом с горем пополам зажил, ноет иногда... а вот порванные связки это жуть, особенно с утра, встать с кровати и сделать пару первых шагов доставляет неимоверную боль. Через мин 10 на ногах, уже можно нормально ходить.

Вопрос: Как облегчить боль с утра? Может кто то сталкивался?

Пы.Сы.: После того как мне наложили гипс, первую неделю из под гипса начали вываливаться складки опухшей кожи... а потом как оказалось врачь просто забыл выписать противоотечное, вернее он мне вообще ничего не выписал - врачам не сильно доверяю!
    Процитирую одно известное мировое издание в моем переводе:

Ранняя реабилитация имеет БОЛЬШЕЕ значение в обезболивании и возращению к нормальному ритму жизни, чем любой прием лекарств при тяжелых травмах лодыжки (разрыв связок с переломом).
    ЛФК включает в себя диапазон упражнений с постепенным возрастанием нагрузки на стопу во вренмени, для укрепления мышечно-связочного аппарата стопы ,а именно :
    1.Растяжение Аххилова сухожилия (подошвенное сгибание-разгибание)
    2.Круговые движения стопой
    3."Алфавитные" упражнения (рисуем алфавит большим пальцем стопы в воздухе)
    4.Хождение по неровным поверхностям (без обуви)
    5.Бег трусцой.
    Полужесткая,"высокая" обувь(сапог) с хорошей "шнуровочной" фиксацией голеностопа предпочтительнее эластического бинтования-для предотвращения отеков в период реабилитации .
    Любая физиотерапия оказалась неэффективной в проведенных исследованиях
    До 30 % пациентов с травмами лодыжки испытывают боль до 1 года, до 15%-до 3 лет. При плохой реабилитации-процент увеличивается...
    Ранннее лечение (первые 2-3 суток) травм лодыжки включает в себя следующие меры : ОТДЫХ для сустава (костыли), ХОЛОД(лед-на 15-20 мин каждые 2-3 часа в течение 2 суток), сжатие (эл.бинт), возвышенное положение ноги (приподнять лежа - до уровня сердца, для предотвращения отека). НПВС (как обезболивающие, противовоспалительные, противоотечные средства) -могут быть использованы,однако до сих пор не ясно,чтобы противовоспалительный эффект от этих препаратов имел важное отсроченное значение...
    Вывод: ...ошибка врача была не в отсутствии назначения противоотечных препаратов,а в неэффективном объяснении об использовании средств реабилитации при данной травме...

20. Вверх #17679
    Новичок Аватар для Liri4na
    Вопрос по коже
    Родила я свою дочурку ужемесяца 4 назад и понеслись мои денечки счастья.Огорчает только следующее кожа на лице ужасно сухая , шелушится, вся грязная- в черных точках , скрабы и крема не очень помогают , еще и прыщи красные болючие и зудящие одолели на спине( еще во время появились , но думала от сладкого и мучного ибо тянуло на это тааак...) на шее , на лице, даже за ушами они есть и не выдавишь нифига болючие... губы сохнут, перхоть.. ужас.Девочки может кто посоветует как все это лечить, а то ну я сама себя не хочу , в зеркало смотреться страшно.
    Если видишь несправедливость - исправь.

21. Вверх #17680
    Посетитель Аватар для Nyashechka
    Цитата Сообщение от Liri4na Посмотреть сообщение
    Вопрос по коже
    Родила я свою дочурку ужемесяца 4 назад и понеслись мои денечки счастья.Огорчает только следующее кожа на лице ужасно сухая , шелушится, вся грязная- в черных точках , скрабы и крема не очень помогают , еще и прыщи красные болючие и зудящие одолели на спине( еще во время появились , но думала от сладкого и мучного ибо тянуло на это тааак...) на шее , на лице, даже за ушами они есть и не выдавишь нифига болючие... губы сохнут, перхоть.. ужас.Девочки может кто посоветует как все это лечить, а то ну я сама себя не хочу , в зеркало смотреться страшно.

попробуйте почистить организм, должны пройти прыщи. я читала что все они от того, организм загрязнен сильно

Ответить в теме
Страница 884 из 2548 ПерваяПервая ... 384 784 834 874 882 883 884 885 886 894 934 984 1384 1884 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права