Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1200 из 2178 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 43543
  1. Вверх #23981
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Когда?
    На данном конкретном участке...
    /* мерзко хихикает */

2. Вверх #23982
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    И скорую купят.. Регіонали забрали у топорівчан подаровану на виборах швидку допомогу http://www.bukinfo.com.ua/show/news?lid=29528
    А прооперированные в рамках программы выборы ПР были?

3. Вверх #23983
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Причем тут сколько мне лет было и в каком году, к тому, по каким причинам люди голосуют за кандидатов в одномандатных округах?
    Проголосовав за Кивалова я проголосовал за конкретного, хоть как-то знакомого мне человека.
    Проголосовал за УДАР потому, что мне интересно как новая политическая сила поведет себя в Раде. понимая что ПР в любом случае после этих выборов останется при власти (и очень хорошо)
    Логики нуль...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #23984
    zodchiy
    И скорую купят.. Регіонали забрали у топорівчан подаровану на виборах швидку допомогу http://www.bukinfo.com.ua/show/news?lid=29528
    так и до ста гривен для бабушек (предвыборные) могут таки добраться...и отнять от пенсии...
    А ведь казалось. что такая инфа полный бред...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #23985
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    На данном конкретном участке...
    А вы считаете, что надо лишить людей права выбора, а депутатом автоматически назначать того кто дал вам больше у вас же украденной гречки? Ну что ж, имеете полное право на такое мнение...
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #23986
    с точки зрения здравого смысла имеет крайне мало значения в ПР или БЮТ находится человек. Потому что различий почти нет.
    Вот если человек находится, к примеру, в Свободе (по своим идеологическим убеждениям, а не просто от желания сидеть в кресле ВРУ) - то тогда это должно настораживать.
    В нашей стране пока еще это имеет огромное значение (не сам индивидуум, а их количество в ВР), поскольку государство еще только рождается и главенствует в ней вор-чинуша (безразлично в какой партии он прописан)... Главное, чтобы у одной из банд(партий) не было решающего (конституционного) большинства...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #23987
    А вы считаете, что надо лишить людей права выбора, а депутатом автоматически назначать того кто дал вам больше у вас же украденной гречки? Ну что ж, имеете полное право на такое мнение...
    Я считаю, что человек может распорядиться своей собственностью так как он считает нужным..
    /* мерзко хихикает */

8. Вверх #23988
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    А меня настораживает человек из КПУ в ВР!)
    солидарен.
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #23989
    zodchiy
    Я считаю, что человек может распорядиться своей собственностью так как он считает нужным..
    эт понятно...но в данном случае он фактически подтвердил, что дорога - это была взятка с его стороны...попытка подкупить избирателей...дача взятки вроде уголовно наказуема... Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

10. Вверх #23990
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Истинное лицо Партии Регионов: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/global/112/politics/10839812/?frommail=1

11. Вверх #23991
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Во-первых, общественная дорога это не частная собственность, даже если она построена за частные средства.
    Во-вторых, сей поступок очень ярко показывает моральные качества этого несостоявшегося рыговского депутата.
    Ну и в третьих, то что рыговские сторонники сие оправдывают, вполне однозначно характеризует и сам рыговский "крепостной" лохторат.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

12. Вверх #23992
    User banned
    Массовые фальсификации по подсчету голосов начались из-за того,что Компартия потребовала от партии регионов 300 млн. долл. компенсации.

Об пишет в своем блоге кандидат-мажоритарщик Александр Бригинец ("Батьківщина").

"Компенсацию они якобы требуют не менее 300 млн. долл., вместо 100 млн. долл., потраченных на предвыборную агитацию, и несколько постов в правительстве", - отмечает он.

«Для того, чтобы обеспечить себе большинство в парламенте без коммунистов, регионалам понадобились несколько мандатов, которые они не смогли завоевать путем предварительных фальсификаций (во время избирательной кампании и голосования). Единственным выходом для формирования своего большинства оказались незаконные действия на нескольких округах в Киеве, Обухове, Первомайске и в Каневе», - считает Бригинец.

По мнению депутата, действия на этих округах - это не конфликт двух кандидатов в народные депутаты, а попытка регионалов сформировать свое большинство без привлечения других политических сил. (с)

13. Вверх #23993
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    ссылку на социологов
    Сейчас, только шнурки доглажу.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

14. Вверх #23994
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    нет, я знаю только хамов и зеков от ПР.
    К счастью, не все так думают.
    На площади перед ЦИК оппозиция собрала митинг. Не важно, сколько там было людей несколько сотен или несколько тысяч. Важно другое: намечается повторение 2004 года, когда будущее народа определили не на выборах, а на митинге.

Как известно, оппозиция небогата яркими личностями и мажоритарные выборы проиграла, впрочем, как и выборы по партийным спискам. Но это в их планы не входило. Им нужна власть любой ценой. Какой выход? Да все очень просто: надо чтобы забугорные наблюдатели признали выборы недемократичными. Тогда внутри страны будут легче тем или иным способом добиться роспуска парламента и еще раз попытать счастья на выборах или организовать очередной государственный переворот. Для реализации этого плана очень подошли пять избирательных округов, где по протоколам участковых избирательных комиссий победила оппозиция. Да вот беда, их оппоненты настаивали на уточнении этих протоколов. Но кто же им позволит вывести на чистую воду мошенников, называющих себя «демократами». И были задействованы методы 2004 года: силовое давление, драки, угрозы, насилие… Досталось даже женщинам, на которых порядочные мужчины поднять руку не смеют. Обстановка на этих пяти избирательных округах напоминала ад кромешный. О какой работе можно говорить в такой обстановке? И власть и ЦИК поступили в это ситуации не лучшим образом. На мой взгляд, надо было приостановить работу на этих избирательных округах до наведения элементарного порядка. И уж точно не стоило использовать спецподразделения милиции. Но произошло то, что произошло: работа комиссий была заблокирована, первичные документы повреждены, установление результатов выборов стало невозможно, решение о чем и принял ЦИК. Но что удивительно оппозиция, которая еще вчера утверждала, что ее поддерживает подавляющее большинство населения, не обрадовалась повторным выборам. Интересно почему? Ведь у них появился отличный шанс доказать всему обществу и забугорным наблюдателям, что подавляющее большинство украинцев их поддерживают. Да все просто: нет у них этой поддержки. Поэтому в ход пошел сценарий «Б»: не удалось дожать окружные избирательные комиссии, давайте дожмем ЦИК. Вот для этого и собрала оппозиция своих сторонников на митинг. О развитии событий поговорим завтра.

Что еще удивило. Выборы проходили по партийным спискам и по мажоритарным округам. Всего у нас 225 избирательных округов. Умножим на 2 и получаем, что международным наблюдателям можно было анализировать 500 заседаний окружных избирательных комиссий. Но удивительное дело, забугорные наблюдатели видели только эти пять округов, а то что на других 220 округах все в порядке, их интересовало мало. Почему бы это? Чего стоит такое избирательное наблюдение? Нежна ли нам такая с позволения сказать «демократия». http://policy.hostenko.com/ochered-za-tsik/
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

15. Вверх #23995
    http://cvk.gov.ua/vnd2012/wp312pt001f01=900.html
    нам до путинского совка как до нашей столицы раком.
    ВВП на душу населения посмотри в путнском "совке" и в "нэзалежний". Википедия в помощь.
    А идеологии у нынешних коммунистов нет(тех которые в Раде), к сожалению. сплошные "тушки".
    ВВП там действительно много...

А прошлые коммунисты были хорошие??? в каком году??? скоко штук???
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #23996
    Номер округа, где пан Тягнибок угрожал расправится с семьями? Не вспомнишь...
    Вспомнил: 223
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

17. Вверх #23997
    User banned
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А прооперированные в рамках программы выборы ПР были?
    "народный медосмотр" был)))

18. Вверх #23998
    Цитата Сообщение от dimetry Посмотреть сообщение
    Сменили руководство в Южной таможне - первый зам нач таможни девочка Юля 26 лет - на вопрос адекватная или нет - говорят, судя по тому, что она делает, не очень; кто с ней разговаривал, говорят ничего не понимает, просто кассир. "Профессионалы" закончились, в ход пошли дети "профессионалов". По примеру Бориспольской таможни (2-ая после Южной) - замначальника таможни дочь Джарты (на момент назначения 23 года, первый опыт работы).
    да... Встречал таких девочек, правда уровнем чуть пониже... На замечание непосредственного начальника ответила:"Папа сказал, что я подчиняюсь только начальнику (предприятия) и ему(папе то бишь)"... Правда недолго хлопала ресницами и папа тогда не помог - слетела дэвушка...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #23999
    Во-первых, общественная дорога это не частная собственность, даже если она построена за частные средства.
    Во-вторых, сей поступок очень ярко показывает моральные качества этого несостоявшегося рыговского депутата.
    Ну и в третьих, то что рыговские сторонники сие оправдывают, вполне однозначно характеризует и сам рыговский "крепостной" лохторат.
    Я не могу так сказать, поскольку не знаю существует ли какое-то законодательство по этому поводу.

Можно подумать, что если бы он эту дорогу оставил, Вы бы его посчитали высокоморальным человеком..Надо полагать, никто даже не заметил бы..

Ну, я знаю много людей, которые порадовались бы, что надули лоха, построившего дорогу...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #24000
    Постоялец форума
    То есть Газовая принцесса не знала кого она брала в блок?
    Можно конечно ее обвинить в воровстве, в популизме, в лицемерии ... да в чем угодно. Но только не в наивности и глупости.
    А у него, что на лбу написано было "Я был в 2004-ом доверенным лицом Янукоида" ? Или он это в автобиографии своей указал ?

Ответить в теме
Страница 1200 из 2178 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права