Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 178 из 1369 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #3541
    Частый гость Аватар для Penny
    Девчонки, на УЗИ как попасть, если я не лежу в роддоме? На этой неделе в консультации все расписано у Зубко, а у меня уже 39 будет. Хочу к Златовой в роддоме попасть. Слышала, что без записи, приходишь около 16 часов и занимаешь очередь. И примет ли она меня без направления?
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

3. Вверх #3542
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Девчонки, на УЗИ как попасть, если я не лежу в роддоме? На этой неделе в консультации все расписано у Зубко, а у меня уже 39 будет. Хочу к Златовой в роддоме попасть. Слышала, что без записи, приходишь около 16 часов и занимаешь очередь. И примет ли она меня без направления?
    извини за вопрос, а зачем тебе узи, если врач не направил? я приходила после 16 00, занимала очередь, уличала момент, когда можно в кабинет заглянуть - и спрашивала - возьмете ли вы меня не с роддома, стоит ли ждать. а там уж по настроению. один раз она меня отправила, один раз приняла. но я оба раза была с направлением и конечно же с обменкой

4. Вверх #3543
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Penny Посмотреть сообщение
    Ой да УЗИ можно сделать где угодно , я вот делала на Черняховского в семейной поликлинике очень хороший там узист девочка никаких очередей всё по записи и стоит не дороже, чем у Златовой , просто на таком сроке сидеть в очереди совсем неохота ... Делать УЗИ совершенно не обязательно в РД! Тем более если вы дома.Удачных Вам родов.

5. Вверх #3544
    Частый гость Аватар для Penny
    Спасибо, девочки. Моя доктор (из ЖК),говорила, что уже не надо узи, но я последний раз делала на 31-32 с допплером, но уже столько времени прошло, хотелось бы знать, на какой вес малыша рассчитывать, нет ли обвития, как там шейка и все остальное. У меня уже неделю пробка отходит и я беспокоюсь. В роддоме я ни у кого не наблюдаюсь , а на стационар просто так ложиться неохота, а без этого и осмотр делать не хотят. Вот и думала, что УЗИ прояснит ситуацию.
    Жизнь прекрасна...если правильно подобрать антидепрессанты

6. Вверх #3545
    Новичок
    Отдам крем Mamma Donna Chicco -9m для живота и для груди (остались после моей беременности по пол тюбика каждый)
    Таирово

7. Вверх #3546
    Посетитель Аватар для _Ната_
    Цитата Сообщение от vvira Посмотреть сообщение
    Отдам крем Mamma Donna Chicco -9m для живота и для груди (остались после моей беременности по пол тюбика каждый)
    Таирово
    Это очень хорошие кремчики. Если есть растяжки, то ими рекомендуют пользоваться в течение года после родов. Хотя у меня на животе ситуация не сильно изменилась(((
    Задумал муравей Фудзияму сдвинуть.

8. Вверх #3547
    Новичок
    Сегодня была у Златовой. Принимает с 16, сначала " с улицы" , потом тех кто в РД лежит.

9. Вверх #3548
    Новичок
    Записываться не надо. Все в порядке очереди.

10. Вверх #3549
    Новичок
    Девченки,задам глупый вопрос,скажите пожалуйста,при родах где находится муж(роды не парные)возле роддома или можно ждать где-то в роддоме?

11. Вверх #3550
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Подскажите,кто рожал недавно.Правда,что теперь выписывают на 5 сутки?
    "dolce vita"

12. Вверх #3551
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Цитата Сообщение от мавпочка Посмотреть сообщение
    Девченки,задам глупый вопрос,скажите пожалуйста,при родах где находится муж(роды не парные)возле роддома или можно ждать где-то в роддоме?
    если днем, то можно в холе роддома, ну а если вечером-ночью, то можно спросить , может в приемном покое подождать...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

13. Вверх #3552
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Подскажите,кто рожал недавно.Правда,что теперь выписывают на 5 сутки?
    Могут и на четвертые (после ЕР), но чаще на пятые (если были швы, то их снимают не раньше, чем на пятые сутки).

14. Вверх #3553
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    А когда после КС?
    "dolce vita"

15. Вверх #3554
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Вишенька Посмотреть сообщение
    Могут и на четвертые (после ЕР), но чаще на пятые (если были швы, то их снимают не раньше, чем на пятые сутки).
    А если швы не те что снимают, а те что сами рассасываются?
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

16. Вверх #3555
    Постоялец форума Аватар для Saxara
    Девочки подскажите, если кс, за наркоз покоится отдельно ( обычный наркоз)???

17. Вверх #3556
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    А если швы не те что снимают, а те что сами рассасываются?
    Выписывают без проблем! Просто главное следить за своим состоянием! За эти видом швов нужно следить очень тщательно. Как правило, доктора сами рассказывают что и как делать. Мне не снимали швы и я осталась очень довольна, но так как я перестраховщик, то и начала полноценно сидеть только через месяц. Но зажило все очень быстро и без дискомфорта. Никаких рубцов и шрамов не осталось!

18. Вверх #3557
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от first_steps Посмотреть сообщение
    Выписывают без проблем! Просто главное следить за своим состоянием! За эти видом швов нужно следить очень тщательно. Как правило, доктора сами рассказывают что и как делать. Мне не снимали швы и я осталась очень довольна, но так как я перестраховщик, то и начала полноценно сидеть только через месяц. Но зажило все очень быстро и без дискомфорта. Никаких рубцов и шрамов не осталось!
    И таки раньше чем через пять дней выписывают?
    А то я жутко несчастливая на выписку, вечно то из-за швов, то на выходные выписывать не хотят, и обидно же, что сама здорова как корова и с ребенком все в порядке, а лежишь там, как дура)) вместо того чтоб домой уже свалить))

Кстати, девочки, а если на дежурке рожать, кто выписывает? Тот же врач кто принимает? Или как там с этим дело обстоит? Вобщем, за кем придется бегать по отделению и ныть чтоб быстрее выписали?))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #3558
    Частый гость Аватар для yaster
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    И таки раньше чем через пять дней выписывают?
    А то я жутко несчастливая на выписку, вечно то из-за швов, то на выходные выписывать не хотят, и обидно же, что сама здорова как корова и с ребенком все в порядке, а лежишь там, как дура)) вместо того чтоб домой уже свалить))

Кстати, девочки, а если на дежурке рожать, кто выписывает? Тот же врач кто принимает? Или как там с этим дело обстоит? Вобщем, за кем придется бегать по отделению и ныть чтоб быстрее выписали?))
    Последнее слово за врачом, кто принимал роды. Если все в порядке, то можно и на четвертый день попросится. и на выходные они выписывают без проблем.

20. Вверх #3559
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Девочки а кто то знает со скольки на дневном стационаре в обсервации начинают делать ктг ?а то на двери написано с 9-00 строго обслуживается дневной стационар. Это так?

21. Вверх #3560
    Частый гость Аватар для Aniana
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки а кто то знает со скольки на дневном стационаре в обсервации начинают делать ктг ?а то на двери написано с 9-00 строго обслуживается дневной стационар. Это так?
    С 9.00 там и КТГ можно делать тем кто дневном стационаре.

Ответить в теме
Страница 178 из 1369 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 678 1178 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права