|
Последний раз редактировалось Пчёла; 05.11.2012 в 18:56.
Зафлужу любую тему! Быстро, качественно, недорого...
Дренаж заведён в водосток, никого не напрягает.........пока не напрягает![]()
А на фига, там с верья? С верья сложнее в данном случае. По моему разумению там не требуется эта услуга.
По дренажу...
Так, не выведи в водосток, то било бы по нижним кондёрам.
Последний раз редактировалось Пчёла; 05.11.2012 в 19:05.
) Судя по контексту) ты спец в зимних комплектах), не подскажешь 3-4 варианта от дешевых к более дорогим)? Можно в лс, а то счас потребовалось нечто хоть с парой работал вроде без прьблем да и сегодня один из тех вариантов колега так же присоветовал
, ну самому стало интересно какие получше не взирая на цену).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А как ты без альпа, кондёры весом, за 50 кг с боку от окна поставишь?
Какие варианты ещё? За раму? В плиту балкона. И главное за чем, если с исполнителями нет проблем.
Три нижних ставились разными конторами, разными монтажниками (почерк разный), никто и не подумал по другому делать, ведь, не от того что тугие....
Вышка дороже, да и не так комфортно её на улице раскорячивать. На 9-10 этаж...
![]()
Последний раз редактировалось Пчёла; 06.11.2012 в 06:49.
Т.е. вы в Одессе готовы без верья, сбоку от окна на пенопластовую стену, кондёр весом за 50 кило смонтировать, при этом считая себя профи?....
На самом деле это очень грустно, гордится тут не чем, потому как рисков в разы больше, эти риски человеку в здравом уме не нужны.
Да и трудо-затраты без верья выше. Это тоже глупо, потому как минимизировать усилия, это лучше, чем тратить энергию там где можно это сделать легче и быстрее.
Я показал конкретный пример. Лучше бы объяснили как конкретно, обошли эту засаду, желательно с ценами и с временными рамками, самого монтажа.
И что прикольно для меня, - вы себя считаете продуманнее ))))
А я ведь показываю в основном, где без альпа - труднее, дольше и дороже.
Последний раз редактировалось Пчёла; 06.11.2012 в 12:36.
Я еще раз тебе говорю - 99,99% твоих монтажей можно сделать без привлечения альпов.
Стена ведь не сплошной пенопласт?
И что такого в блоке весом 50 кг (на фото правда модели не больше 12-й)?
Где там риски?
Один страхует веревкой, другой на угловой кронштейн цепляет.
В твоих монтажах больше расстраивает установка на уровне окна.
Зачем это делать?
Шум мешать людям не будет?
Ты шаман?
Vol De Mar -Откуда ты можешь знать, какие у меня монтажи , особенно в процентном отношении? И с чего ты взял, что без альпа они дешевле? Конечно, в интернете то можно что угодно сказать, отвечать то за сказанное не нужно...
Верёвкой страхует... Цирк отдыхает. Я то знаю, что говорю, потому как на переднем крае. Там подоконника нет, на чём стоять будут?, циркачи...
12 модель... Шум мешать... Ответь зачем на 1-2 этаже ставят меж окон? Надо и на первый под окно. Мешает шум потому как.
У меня дома меж окон стоит, рамы старые деревянные, дороги рядом нет. Так от не мешает. Представляешь?
Это тот который полегче и поменьше
![]()
Меня расстраитвают разлохмаченные сопли под окно.
Последний раз редактировалось Пчёла; 06.11.2012 в 13:37.
Социальные закладки