| ||
Тема: Борьба с соседями
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
У меня вот прям щас за стенкой просто (!!!) разговаривают. Ну и орут на отпрысков периодически. Мне слышно все слово в слово. Хоть на диктофон пиши. Всссеееее, надоело, врубаю музыку....
Намереваюсь постараться в скором времени шумоизолировать эту стену.
Читаем внимательно КЗоТ ст.73, там перечень праздничных и нерабочих дней, так вот суббота и воскресенье в них не входят. Выходной день и не рабочий это не тождественные понятия, а абсолютно разные. Ежегодно правительство представляет праздничные и нерабочие дни на год. Воскресенье и суббота это не "нерабочие дни" это выходные, в них проводить работы можно, но по человечески лучше этого не делать.
Я за три года жизни моего китайца уже юмора этого наслушалась выше крыши.Порода новая,и очень часто, когда я на вопрос о породе отвечаю "китайская хохлатая" у людей на лице недоумение - я серьёзно, или шучу.Поэтому нормально человеку и объяснила,что такое китаец.Не все ещё с ними знакомы.
ещё раз спасибо, за юмор))) новая....ну да и почти не известная...в году так 199....ещёскажите что для породы "30см позора" кличка "Беня", это то же находка и новшество))) ну да, ладно...
а по теме, про бездомных собак-"соседей", просто смирится(гулять по крышам или на балконе), ну или для совсем отморозов - травматика(хотя такие и сами про это знают), хотя вру, если будет реальная угроза жизни сама бы выстрелила...но бездомных сябак жалко...они не прилетели к нам с марса, это результат того, что кем то когда то было выброшено животное с квартиры-дома на фиггг
Для Юлианы-Царевны
http://vk.com/wall-32728983_1073138
Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/
Добрый вечер! Интересует следующее, есть ли в Одессе фирма занимающаяся экспертизой еды, вещей (сделать хим. анализ).
Опишу ситуацию: соседи травят тараканов и заодно нас, а точнее нас больше чем их.
Господа,а если серьезно...
Как избавиться от летающих черных крыс-голубей??? Есть у кого-то действенный способ.
Никаких сигналок-пищалок на оперном театре нет.Это чепуха.Такие идеи были,но это только идеи...
По сути только те,кого не одолевали голуби могут о них хорошо отзываться.Это не "символ мира" и не почтовые разновидности.На самом деле многие не сталкивались с гоготанием по утрам и кучей дерьма вокруг их обиталища...
В Италии это сущая напасть.Но могу с уверенностью сказать,что втихаря их отстреливают.Рано утром,убирая трупики.Это и во Флоренции,и в Милане и в Турине.В Риме не знаю...но это только в Италии.
А подскажите как избавиться в Одессе???
Прошу аналогию с детским садизмом не приводить.Равно,как не проводить параллель между уничтожением кошек и собак...
Всех перечисленных можно приручить или выдрессировать...
А как выдрессировать голубей,чтобы они не разносили помёт в катастрофическом колличестве я не знаю...
Но относиться к ним терпимо может только тот,у кого никогда не было подобной проблемы.И не желаю её никому иметь...
А Вы понимаете, что пытаться хамить не стоит даже и пытаться...
и вотФактически по субботам работы можно не прекращать. Но на всякий случай обсудите это еще и с соседями. Договоритесь, что в субботний, выходной для других, день рабочие постараются все-таки не долбить стены, а, например, клеить обои или красить. То есть по возможности делать нешумную работу. Возможно, подобное обсуждение поможет добиться взаимопонимания, не доводя ситуацию до откровенного конфликта.
Ну,если вам она известная с 199...года,это не значит,что всем она известная с того же момента.Я сама про неё 3,5 года назад как узнала.А про бездомных собак.Буквально вот позавчера гуляю со своим китайцем,тихо-мирно ,никого не трогаю и вижу,к нам несутся две бродячие собаки размером с овчарку.Хватаю своего китайца на руки,закрываю собой,как могу,одна начинает сбоку прыгать на меня ,но видать не поняла,куда китаец-то делся, а вторая беззастенчиво кусает меня за икру.В это время из контейнера возле базара выходит продавщица и кричит"Альма,Альма,ты опять маленьких обижаешь".Альма разворачивается и удаляется восвояси,а вместе с ней и второй пёс (как я потом выяснила -Дружок).вот первая реакция была-сама сейчас траванула бы.А потом, как первый шок прошёл, жалко ,конечно ,стало.Пришла домой, посмотрела-прокусили -таки,хоть и через джинсы.Пошла к продавщице контейнера "идентефицировать" собак,чтоб через 10 дней убедиться,что они живые здоровые и не бешеные.Так вот ответ продавщицы меня поразил."ОНИ НЕ КУСАЮТСЯ.Показываю ногу.Её ответ меня порвал:"Они просто охраняют территорию".Вот так вот.Продавщица их кормит.Это их территоририя.И я на эту территорию случайно зашла.А территория достаточно большая,судя по всему,они к нам метров 20 бежали.И за себя страшно, и их жалко.
ну ёлЬки палки, поисковик в помощь, ссылку дала бы с удовольствием, но уже не вспомню...и вообще ключевая фраза былапросто человеческий фактор...ну наверно надо уметь и просто договариваться с людьми, а не только законом в морду тыкать.на всякий случай обсудите это еще и с соседями. Договоритесь, что в субботний, выходной для других, день рабочие постараются все-таки не долбить стены
Мы очень страдали от голубей(моя семья и соседи), 5 см слой на подоконнике за неделю...звуки ястреба не помогли, они даже не реагировали когда им шваброй в бок пихали. Вообщем пришлось взять грех на душу, муж отстрелил голубей. Все довольны - кошки во дворе сыты, все чистенько и тихо
Социальные закладки