Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 773 из 1711 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,441 по 15,460 из 34212
  1. Вверх #15441
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    И где Вы тут выявили нарушение?
    Нуу.. тема же не про "нарушил ли мои права сосед", а "мешают ли вам ваши соседи".. вот человек и написал, что именно мешает
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #15442
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Вообще вроде как нарушение... или нет? Шумные ремонтные работы в выходной день?

3. Вверх #15443
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Olga Ropejumper Посмотреть сообщение
    Вообще вроде как нарушение... или нет? Шумные ремонтные работы в выходной день?
    нарушение..но это не про нашу страну, у нас вроде как если после 24.00 утихли и то счастье. Вот придёт а67 и шас всем расскажет как в Канаде и штатах за такое по жопелапатой дают))) а мы несчастные, только должны мириться и ожидать тишины и покоя...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

4. Вверх #15444
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Мммммарго Посмотреть сообщение
    У меня в субботу в 9 утра стабильно сверлят стены((((((( Идет ремонт прям за моей стеной((((
    Закон України "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" :Проведення ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з 21-00 до 08-00, а у святкові та неробочі дні - цілодобово.
    моя маленька Незалежність

5. Вверх #15445
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    У меня вот прям щас за стенкой просто (!!!) разговаривают. Ну и орут на отпрысков периодически. Мне слышно все слово в слово. Хоть на диктофон пиши. Всссеееее, надоело, врубаю музыку....
    Намереваюсь постараться в скором времени шумоизолировать эту стену.

6. Вверх #15446
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    Закон України "Про забезпечення санітарного та епідемічного благополуччя населення" :Проведення ремонтних робіт, що супроводжуються шумом, забороняється у робочі дні з 21-00 до 08-00, а у святкові та неробочі дні - цілодобово.
    Читаем внимательно КЗоТ ст.73, там перечень праздничных и нерабочих дней, так вот суббота и воскресенье в них не входят. Выходной день и не рабочий это не тождественные понятия, а абсолютно разные. Ежегодно правительство представляет праздничные и нерабочие дни на год. Воскресенье и суббота это не "нерабочие дни" это выходные, в них проводить работы можно, но по человечески лучше этого не делать.

7. Вверх #15447
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    правильно, юмор с темы долой
    а мне пост Safarov, понравился, хоть чуточку юмора в этой теме
    Я за три года жизни моего китайца уже юмора этого наслушалась выше крыши.Порода новая,и очень часто, когда я на вопрос о породе отвечаю "китайская хохлатая" у людей на лице недоумение - я серьёзно, или шучу.Поэтому нормально человеку и объяснила,что такое китаец.Не все ещё с ними знакомы.

8. Вверх #15448
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Я за три года жизни моего китайца уже юмора этого наслушалась выше крыши.Порода новая,и очень часто, когда я на вопрос о породе отвечаю "китайская хохлатая" у людей на лице недоумение - я серьёзно, или шучу.Поэтому нормально человеку и объяснила,что такое китаец.Не все ещё с ними знакомы.
    ещё раз спасибо, за юмор))) новая....ну да и почти не известная...в году так 199....ещёскажите что для породы "30см позора" кличка "Беня", это то же находка и новшество))) ну да, ладно...
    а по теме, про бездомных собак-"соседей", просто смирится(гулять по крышам или на балконе), ну или для совсем отморозов - травматика(хотя такие и сами про это знают), хотя вру, если будет реальная угроза жизни сама бы выстрелила...но бездомных сябак жалко...они не прилетели к нам с марса, это результат того, что кем то когда то было выброшено животное с квартиры-дома на фиггг

9. Вверх #15449
    В каком законе прописано, что суббота - это выходной/не рабочий день?
    Про воскресенье - конкретно прописано, что это выходной день.
    с того, что в нашей стране официально 5-ти дневная рабочая неделя, те кто работают у частника и там график как у рабов или посуточно смены, это их личная проблема...
    суббота и воскресенье - выходные дни

10. Вверх #15450
    Частый гость Аватар для Шарлотта
    Для Юлианы-Царевны
    http://vk.com/wall-32728983_1073138
    Действительно ли тяжесть ужасна , а лекгость восхитительна?/М. Кундера/

11. Вверх #15451
    В каком законе прописано, что суббота - это выходной/не рабочий день?
    Про воскресенье - конкретно прописано, что это выходной день.
    Выходной, но не "нерабочий", это "две большие разницы"
    с того, что в нашей стране официально 5-ти дневная рабочая неделя, те кто работают у частника и там график как у рабов или посуточно смены, это их личная проблема...
    суббота и воскресенье - выходные дни
    Вы не правы в нашей стране рабочая неделя 40 часов, а сколько это дней в неделю 5 или 6 решает работодатель. Общий выходной воскресенье.

12. Вверх #15452
    Новичок

По умолчанию Посоветуйте фирму занимающуюся независимой экспертизой

Добрый вечер! Интересует следующее, есть ли в Одессе фирма занимающаяся экспертизой еды, вещей (сделать хим. анализ).

Опишу ситуацию: соседи травят тараканов и заодно нас, а точнее нас больше чем их.

13. Вверх #15453
    User banned
    Господа,а если серьезно...
    Как избавиться от летающих черных крыс-голубей??? Есть у кого-то действенный способ.
    Никаких сигналок-пищалок на оперном театре нет.Это чепуха.Такие идеи были,но это только идеи...
    По сути только те,кого не одолевали голуби могут о них хорошо отзываться.Это не "символ мира" и не почтовые разновидности.На самом деле многие не сталкивались с гоготанием по утрам и кучей дерьма вокруг их обиталища...
    В Италии это сущая напасть.Но могу с уверенностью сказать,что втихаря их отстреливают.Рано утром,убирая трупики.Это и во Флоренции,и в Милане и в Турине.В Риме не знаю...но это только в Италии.
    А подскажите как избавиться в Одессе???
    Прошу аналогию с детским садизмом не приводить.Равно,как не проводить параллель между уничтожением кошек и собак...
    Всех перечисленных можно приручить или выдрессировать...
    А как выдрессировать голубей,чтобы они не разносили помёт в катастрофическом колличестве я не знаю...
    Но относиться к ним терпимо может только тот,у кого никогда не было подобной проблемы.И не желаю её никому иметь...

14. Вверх #15454
    Очень веский аргумент.

И вы готовы своё утверждение подкрепить нормативными документами?

Вы понимаете о чем речь ведёте?
    А Вы понимаете, что пытаться хамить не стоит даже и пытаться...
    и вот
    Фактически по субботам работы можно не прекращать. Но на всякий случай обсудите это еще и с соседями. Договоритесь, что в субботний, выходной для других, день рабочие постараются все-таки не долбить стены, а, например, клеить обои или красить. То есть по возможности делать нешумную работу. Возможно, подобное обсуждение поможет добиться взаимопонимания, не доводя ситуацию до откровенного конфликта.

15. Вверх #15455
    А Вы понимаете, что пытаться хамить не стоит даже и пытаться...
    и вот
    откуда такое утверждение? кто его дал? где это конкретно написано в законах?

16. Вверх #15456
    Не покидает форум Аватар для Это я
    ещё раз спасибо, за юмор))) новая....ну да и почти не известная...в году так 199....ещёскажите что для породы "30см позора" кличка "Беня", это то же находка и новшество))) ну да, ладно...
    а по теме, про бездомных собак-"соседей", просто смирится(гулять по крышам или на балконе), ну или для совсем отморозов - травматика(хотя такие и сами про это знают), хотя вру, если будет реальная угроза жизни сама бы выстрелила...но бездомных сябак жалко...они не прилетели к нам с марса, это результат того, что кем то когда то было выброшено животное с квартиры-дома на фиггг
    Ну,если вам она известная с 199...года,это не значит,что всем она известная с того же момента.Я сама про неё 3,5 года назад как узнала.А про бездомных собак.Буквально вот позавчера гуляю со своим китайцем,тихо-мирно ,никого не трогаю и вижу,к нам несутся две бродячие собаки размером с овчарку.Хватаю своего китайца на руки,закрываю собой,как могу,одна начинает сбоку прыгать на меня ,но видать не поняла,куда китаец-то делся, а вторая беззастенчиво кусает меня за икру.В это время из контейнера возле базара выходит продавщица и кричит"Альма,Альма,ты опять маленьких обижаешь".Альма разворачивается и удаляется восвояси,а вместе с ней и второй пёс (как я потом выяснила -Дружок).вот первая реакция была-сама сейчас траванула бы.А потом, как первый шок прошёл, жалко ,конечно ,стало.Пришла домой, посмотрела-прокусили -таки,хоть и через джинсы.Пошла к продавщице контейнера "идентефицировать" собак,чтоб через 10 дней убедиться,что они живые здоровые и не бешеные.Так вот ответ продавщицы меня поразил."ОНИ НЕ КУСАЮТСЯ.Показываю ногу.Её ответ меня порвал:"Они просто охраняют территорию".Вот так вот.Продавщица их кормит.Это их территоририя.И я на эту территорию случайно зашла.А территория достаточно большая,судя по всему,они к нам метров 20 бежали.И за себя страшно, и их жалко.

17. Вверх #15457
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    откуда такое утверждение? кто его дал? где это конкретно написано в законах?
    ну ёлЬки палки, поисковик в помощь, ссылку дала бы с удовольствием, но уже не вспомню...и вообще ключевая фраза была
    на всякий случай обсудите это еще и с соседями. Договоритесь, что в субботний, выходной для других, день рабочие постараются все-таки не долбить стены
    просто человеческий фактор...ну наверно надо уметь и просто договариваться с людьми, а не только законом в морду тыкать.

18. Вверх #15458
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Как избавиться от летающих черных крыс-голубей???
    Изменить свое сознание. Может поможет.

19. Вверх #15459
    Посетитель Аватар для k0tya
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Господа,а если серьезно...
    Как избавиться от летающих черных крыс-голубей??? Есть у кого-то действенный способ.
    Никаких сигналок-пищалок на оперном театре нет.Это чепуха.Такие идеи были,но это только идеи...
    По сути только те,кого не одолевали голуби могут о них хорошо отзываться.Это не "символ мира" и не почтовые разновидности.На самом деле многие не сталкивались с гоготанием по утрам и кучей дерьма вокруг их обиталища...
    В Италии это сущая напасть.Но могу с уверенностью сказать,что втихаря их отстреливают.Рано утром,убирая трупики.Это и во Флоренции,и в Милане и в Турине.В Риме не знаю...но это только в Италии.
    А подскажите как избавиться в Одессе???
    Прошу аналогию с детским садизмом не приводить.Равно,как не проводить параллель между уничтожением кошек и собак...
    Всех перечисленных можно приручить или выдрессировать...
    А как выдрессировать голубей,чтобы они не разносили помёт в катастрофическом колличестве я не знаю...
    Но относиться к ним терпимо может только тот,у кого никогда не было подобной проблемы.И не желаю её никому иметь...
    Мы очень страдали от голубей(моя семья и соседи), 5 см слой на подоконнике за неделю...звуки ястреба не помогли, они даже не реагировали когда им шваброй в бок пихали. Вообщем пришлось взять грех на душу, муж отстрелил голубей. Все довольны - кошки во дворе сыты, все чистенько и тихо

20. Вверх #15460
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от k0tya Посмотреть сообщение
    Вообщем пришлось взять грех на душу, муж отстрелил голубей.
    Фамилию и адрес желательно. Закон о жестоком обращении с животными у нас существует.

Ответить в теме
Страница 773 из 1711 ПерваяПервая ... 273 673 723 763 771 772 773 774 775 783 823 873 1273 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права