| ||
Тема: Детки лета 2012
Всем доброе утро!!! Деток с мини датками!!! Пусть растут позитивными и в меру спокойными!!!
Я в это воскресенье забрала комбез Коламбия. Насколько он термо или не термо я не знаю, но выглядит тоненьким с флисовой отстегивающейся подкладкой(как отдельный человечик можно носить). Размер 12м выглядит большим, думаю что моя Лиска легко сядет в рюкзак. Сейчас рюкзак одеваю под куртку, если вижу необходимость в дополнительном утеплении, то могу застегнуть низ куртки, получается что ножки под курткой, а спинку малыша рюкзак тоже хорошо греет, а спереди малыш от мамы греется, и сам маму нехило греет.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Маша, мистика)))
"Все, что ни делается - все к лучшему!!!"
Аааааааааа. Куда не зайду-одно и тоже(((((((((((((((((((( НУ ТАК НЕЛЬЗЯ,ДЕВОЧКИ!!!!
доброе утро, подскажите что можно принимать нам при простуде?
сегодня бл...что магнитные бури....мала капризная как никогда и до невозможности...все не так...башка болит
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
то же самое!!!!! помню, какое впечатление книга произвела.... у меня волосы встали дыбом на ногах, и помню, как помоями облили.... а фильм... - просто фильм
офигенно болит голова... пойду об стенку стукнусь - может полегчает)))))))))))))))00
всех деток с мини-датками!!!!!!!!!!!!!!!
мой капризулька сегодня так хорошо спал ночью, вот бы так кажду ночь!!!!! проснулся всего лишь 2 раза на покушать и проспал до 8... а вот сейчас канючит, видимо бури..ю..
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Маша, все нормально. Разговор окончен.![]()
Социальные закладки