|
писали....и, что? вопрос же был в том, что ехать после 18:00... а аварию к тому моменту расчистят... или думаете, что полдня будет перегорожена окружная из-за нескольких машин????
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
во-во![]()
А нас рать!!!
А вы говорите Черноморский флот развалили! Его просто на дороги города переместили!) 40 мин назад проехал по Окружной в город без проблем.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
не работает светофор Краснова\Артиллерийская...начинаются приколы...
как обстановочка на дорогах в сторону поселка Котовскгого? кто-то в курсе? Выше писали что с утра перекрывали, а сейчас уже пускают?
т.е. надежда доехать, а не доплыть все-таки есть...
Пересыпь чистая сегодня 2 раза проезжала в районе 14.00-16.00
я тоже около 13-ти часов нормально доехала, да, лужи есть, но это же не страшно![]()
На пос. Котовского в половине шестого домчала за рекордно короткое время! Аж удивилась![]()
Кто ехал сейчас на поселок?? Из-за чего пробка?
На удивление спокойно сегодня выехал из города. Никаких простоев, очень быстро. Такое ощущение что все днем разъехались. Что конечно не скажешь о КПП Маяки (бред, по территории своей страны ехать, но из-за какого-то клаптика бумаги стоять в пробке)
-----
За сегодняшними сообщениями о дожде не заметил, исправляюсь:
Я в своем посте не писал, что ликвидация необходимых пешеходных переходов - это нормально. Я совершенно с Вами согласен в этом плане.
Вот только множество людей не пользуется действующими (до которых действительно нужно пройти +/-25 метров) пешеходными переходами, а потом - конечно - водитель виноват. Хотя по правде говоря порой кажется, что иногда переходы стоит сделать там, где люди ходят чаще всего (как дорожки в парках делают). Например, на Старопортофранковской, между Торговой и Пишоновской расположена школа, там стоит светофор и соответственно есть пешеходный переход (необходимость его наличия не вызывает сомнений). Но все ходят в 100 метрах от него, где Таврия, расположенная на Новосельского, сделала спуск. Я думаю это не единичный случай "здесь быстрее".
Последний раз редактировалось gleb_k; 02.11.2012 в 20:10.
Осипова от Успенской в сторону ЖД вокзала - "раскопологи" перекрыли полностью. чё-то копают
Яндекс оперативно закрыл часть Французского, как по новостям с 1го Ноября:
Сегодня поехал туда, на большом масштабе, а надо было на Азарова, чуть не испугался, что придется круг делать, чтобы со стороны Музкомедии заезжать.
Сообщаю: никакого ремонта пока нет, проезд свободный.
В воскресенье проезд был абсолютно свободный, даже никаких знаков не наблюдалось
- Мышьяк продается только по рецептам! Нечего показывать фото вашей тещи!
Социальные закладки