| ||
вы не понимаете значение слов "знакомый" и "друг"?
Думаю что вы прекасно всё понимаете но посты ваши нелогичны.
Вы не голосовали за Пр так как тогда бы не постили бы в этой теме но вы утверждаете что с ПР знаете только хамов и зэков и тут же постите что не дружите.
Удивительно конечно
я всё прекрасно вижу. Просто Вы не любите и не умеете отвечать на неудобные вопросы.
КОГО Вы лично знаете зк от ПР?
Ну а с Богохульской, судя по всему, должны работать ПСИХИАТРЫ-ЭКСТРЕМАЛЫ...
Потому как, поддерживая вот таких уродов из ее команды :
В Винницкой области проигравший кандидат разрушил построенную к выборам дорогу
она снимает в этом всякие сомнения...
Какая ПРекрасная травка у вас ...
Лично - к счастью, не знаком с этими "джентельменами", но много читал про них:
Киллеры и барыги
Киллеры и барыги – 2. История победившей преступности
Что, Лозинского уже забыли?
так я напомню:
С 23 ноября 2007 года по 3 июля 2009 года — депутат Верховной Рады Украины. Избран по списку Блока Юлии Тимошенко
Генеральная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении Виктора Лозинского по ч.2 ст.121 УК Украины (умышленное нанесение тяжких телесных повреждений, повлекшее смерть потерпевшего)., а также ещё два уголовных дела по признакам преступления, предусмотренных ст.146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) и ст.189 (вымогательство) Уголовного кодекса Украины, поскольку в 2008 году Лозинским на его угодьях в Одесской области были захвачены два охотника, за освобождение которых он требовал 40 тысяч долларов США
20 апреля 2011 года согласно решению Днепровского районного суда Киева осужден на 15 лет заключения.
9 апреля 2012 года Апелляционный суд г. Киева смягчил приговор Лозинскому, изменив срок осуждения на 14 лет
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
этот Лозинский неудобный хам и зэк-он свой)))
В 2004 году Лозинский был доверенным лицом премьер-министра Украины Виктора Януковича в своем районе на президентских выборах. В 2007 году он решил сам податься в политику и участвовал в выборах в Верховную Раду Украины шестого созыва от Блока Юлии Тимошенко (БЮТ). Лозинский прошел в парламент по избирательному списку БЮТ, в котором значился под 96 номером. Он вступил во фракцию БЮТ, но не был членом ни одной из партий этого блока. В Верховной Раде Лозинский состоял в подкомитете по вопросам контроля за соблюдением законодательства в сфере борьбы с организованной преступностью и коррупцией в органах государственной власти и местного самоуправления.
У меня давно сложилось мнение, что этого урода использовали в качестве ПРоянского коня в лагере БЮТ...
Рыги во всей красе:
Проигравший кандидат разрушил построенную к*выборам дорогу
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки