хорошо Вам всем....а я работаю)) муж сегодня спросил, один ли мозг в моей черепушке, если я стока успеваю.....
| ||
Тема: Детки лета 2012
хорошо Вам всем....а я работаю)) муж сегодня спросил, один ли мозг в моей черепушке, если я стока успеваю.....
В экстримальных ситуациях человеческие способности не ограничены) Ты не одна неспящая. У меня Давид давно посапывает-казалось бы иди да и спи. Но нет. Одним ухом я слушаю "Красотку" по гласу, свободной левой рукой попиваю чаек, и обоими глазами, впершись в экран, пытаюсь собрать пазл)
Теперь я мама лучшего сыночка )
никому кошечка не нужна? такой милый котенок поселился у нас в подъезде...трехцветная. так жалко ее. маленькая, выйти не может на улицу, у соседей на первом этаже собака ее гоняет..она реально не переживет зиму...я ее кормлю, сделала ей коробочку, но ее б хозяевам хорошим....у самой кошка, так бы взяла...))))))
Вот из за того, что ты все так воспринимаешь мы и имеем то, что имеем... Надо проще быть....
И это пишет самая не конфликтная......
Юль.... Вот это то, о чем мы говорили.... Каждый видит то, что хочет увидеть.... Ну у нас читает......
Маша, лично мое отношение к тебе ты знаешь.... Но вот зачем.... Саша правильно говорит..... Мы забыли, зачем мы тут.... И вместо того, чтоб виноватых искать надо было бы хоть попытаться все исправить..... Конечно, если желание есть.....
Тая, я даже незнаю что тебе сказать......вот сижу дуимаю, и даже мыслей уже нет. я хотла чтоб спокойно все решили, обговорили, высказались. а получилось все в другом русле, я утомила и все такое. нам надо было решить уже возникшую проблему...копаться в ппричинах уже смысла не было. итак каждый сам понимал причину. но и решить мы не смогли. и не думаю, что сможем. может время нжно, может еще че-то...я незнаю.
Я уже писала, нужна реальная встреча, только это нас может спасти... Пока все пишут, то будут читать между строк то, что сами себе придумали!!!! А фантазия у настут не на шутку развита умногих!!!
отчасти я с тобой согласна. вопрос в другом. что не все захотят уже и встречаться. вот это и прискорбно. довели ситуацию до предела. просто до предела. наговорили, наделали, короче дров наломали полный воз.
А я считаю, что это трусость..... Так уверенно писать на форумах и бояться решить проблему в реале....
Ну, это мы возвращаемся к вопросу, кому это надо!!! Мне надои я не боюсь сказать свое мнение, а не написать....
да нет....не в трусости дело....ну с моей стороны.....я даже незнаю как тебе это объяснить.....просто я уверена, что после много сказанного (иногда даже лишнего) от затаенной обиды уже будет не избавиться.....потому что мы все понимаем, что по большей части, каждый так и останется при своем мнении...если б мы решили проблему на корню, когда она только возникла, то возможно не дошло б до этого...а так получается, везде обсудили, везде по-разному некоторые, и имеем что имеем. а имеем каку.
мужикам, мне кажется, было бы проще решить эту ситуацию. а наш бабский мозг работает же по-другому.....
Ну вот.... Опять каждый остался при своем...
Очень жаль.... Мне обидно, что изза чьей-то глупости все треснуло..... Очень обидно......
И я очень всех прошу не цитировать мои посты с комментарием типа... Сколько можно поднимать эту тему... Я буду поднимать эту тему, так как меня это волнует и мне не наплевать... Если у вас есть ко мне хоть капля уважения лучше игнорьте....
Блин яявно что то пропустила и не могу вьехать что случилось....ладно ...
Девочки намтут на узи в резинка ехать,а куда на дворянскую пастера или валиховский переулок?я только увидела что там 2 отделения...хелп!
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Последний раз редактировалось alyona_tata; 06.11.2012 в 06:17.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
Доброе утро, девочки))))))))))))))
Значит так, девочки. Тая, и к тебе тоже обращаюсь. И ты знаешь, как я к тебе отношусь. Но здесь никакого срача не будет. Еще одна провокация выяснить отношения - и как сказал Кац, я буду жаловаться ему. Эту тему не закроют и здесь будет тихо и спокойно. Кому неймётся - марш на ом или в контакт обсирушки- обсасушки устраивать .
Ничего личного . Я за тему переживаю.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Едем мы с резинка, хирург козлина только напугал нас дисплазией и хрустом. Все у нас шикарно и тб и органы. Я счастлив))))
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
Не за то, Маша ты переживаешь.... Но я тебя поняла........
Социальные закладки