| ||
Не знаю насчет крутых тачек.
Но у меня есть знакомые работающие в сфере обслуживания(кафе) - реально все пусто.
У людей просто нет денег, чтобы даже посидеть в недорогом кафе.
А ведь раньше, даже год-два назад, все было забито людьми.
Гражданская война сейчас нереально - нет предпосылок для этого.
Население безразлично и милиция в плане подавления беспорядков обучена и работает эффективно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
я корпоративщик-финансист с огромным международным опытом и элитным образованием, и мне этого вполне достаточно для того чтобы наперёд просчитывать последствия внедрения экономической программы Свободы. И если вы этого не замечаете, то вам следует заняться повышением своего образования.
Внимание многих изданий привлек избирательный успех ВО "Свобода", который они считают неожиданным.
"Сейчас наиболее впечатляющим результатом выборов стал всплеск поддержки ультранационалистической правой партии "Свобода", которая впервые сможет сформировать фракцию в парламенте. Опросы показывали, что партия получит 12% голосов по сравнению с менее чем 1% на прошлых выборах в 2007 году", - пишет The International Herald Tribune.
Как и The International Herald Tribune, так и The New York Times рассматривают успех "Свободы" как "обратную реакцию на закон о статусе русского языка, который был протянут через парламент в этом году, и который, по мнению многих, был направлен против всего украинского" .
Среди других причин высокого результата "Свободы" американская газета вспоминает "общий протест против власти" и "разочарование старыми знакомыми вариантами".
Комментируя успех партии Олега Тягнибока, британская Guardian цитирует политолога Владимира Фесенко, который считает, что прохождение этой партии в парламент "добавит перца в украинский борщ".
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ні, не можна. По-перше, ксенофобія не є політичною діяльністю, це злочин, а по-друге, це антиконституційно.
Захист прав національних меншин в Україні забезпечується Конституцією України (ст. 11, 24, 26, 35, 37) та іншим національним законодавством. Наприклад, подібні положення містяться в Законах „Про національні меншини в Україні” (ст. 18) та „Про місцеве самоврядування в Україні” (стаття 3), „Про правовий статус іноземців”( ст. 2, 17).
Для цього існує ГУГЛ, пошукайте. Майже всі конституції розвинених країн мають пункт проти ксенофобії.Докажите.
Очень интересно будет завтра посмотреть.
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.11.2012 в 09:31.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
1) Во многих случах вина за экономические кризисы (например нынешний в Еврозоне) лежит на политиках, которые принимают решения противоречащие здравому смыслу. Хотя конечно же есть и другие причины.
2) В случае с программой Свободы просчётов быть не может, она настолько анти-бизнес что сияет издалека. Я удивляюсь тому что её фанаты этого не видят. Пожалуй это самая худшая программа за всю историю Украины.
Ви мабуть забули, що в Україні з придиханням відносилися до шведських та інших іноземних уболювальників на Євро-2012, які напилися дешевого нашого пива та сцяли де завгодно без обмежень, хочя міліція була поруч.
А у той самий час простий донецький чолов'яга тихо-мирно пив пиво, а менти його за це забрали у відділення та згвалтували дубинкою, зробивши його назавжди інвалідом.
Це я знайшов, звичайно, у ГУГЛі. Наступного разу самі шукайте, бо мені це і так відомо, без ГУГЛа.
Так що бачите, ніякої ксенофобії! А навпаки, загравання з іноземними туристами. Проте хазяїв, українців - принижають та знущаються. Так що все вірно: треба судити за українофобію, бо ксенофобії у нас немає.
Але я розумію, чого ви домогаєтеся: зробити ВО "Свобода" нацистською партією. Але у вас це не виходить. Ви, на жаль, плутаєте нацизм і ксенофобію з патріотизмом та любов'ю до своєї нації та країни.
Последний раз редактировалось Shukhevich; 06.11.2012 в 03:08.
Последний раз редактировалось капитан; 06.11.2012 в 07:29.
Тогда у нас более 10% больных на голову.
К сожалению, за Олежку голосовал еще один слой населения - это пенсионеры и малоимущие люди из средней полосы Украины (Винницкая, Черкасская, Кировоградская обл.), это контингент, который потерял доверие к померанчевым и голубым, равнодушен к боксу и находится на грани выживания.
Собственно, если б не вылез Олежа, они бы примкнули к комунистам, которые много раз демонстрировали свою проституцию и дискредитировали себя в их глазах давным-давно.
И тут, как чертик из табакерки выскочила Свобода и подобрала.
Все просто, все не надолго, люди разберутся, но потом, а пока они в парламенте.
Социальные закладки