Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 2285 из 4515 ПерваяПервая ... 1285 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 3285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,681 по 45,700 из 90292
  1. Вверх #45681
    User banned
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    В случае победы Тягныбока на президентских выборах вероятность глубочайшего экономического кризиса практически равна 100%..вопрос лишь в том насколько глубок он будет...
    Так что в таком случае вероятность падения среднеукраинских зарплат до $11 в месяц вполне реалистична.
    Ви хто - видатний політолог чи економіст світового рівня? А може популярний маг? Я пропоную вам прийняти участь у шоу екстрасенсів та повеселити телеглядачів своїми нісенітницями.

2. Вверх #45682
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    а как же гражданская война...
    и на счет хуже... тут у половины юзеров тачка не хуже тойоты... таки все фигово?
    Не знаю насчет крутых тачек.
    Но у меня есть знакомые работающие в сфере обслуживания(кафе) - реально все пусто.
    У людей просто нет денег, чтобы даже посидеть в недорогом кафе.
    А ведь раньше, даже год-два назад, все было забито людьми.
    Гражданская война сейчас нереально - нет предпосылок для этого.
    Население безразлично и милиция в плане подавления беспорядков обучена и работает эффективно.

3. Вверх #45683
    User banned
    Цитата Сообщение от spam-m Посмотреть сообщение
    Сколько можно сыпать в этой ветке такими определениями как фашизм и нацизм?
    Корректно в контексте партии Свобода говорить о национализме.
    Здесь, на Западе, Свободу считают ультра-правой партией, а как известно к ультра-правым относят партии проповедующие национал-социализм..

4. Вверх #45684
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Shukhevich Посмотреть сообщение
    Це не тільки нормально, це абсолютно вірно. По-перше, треба підтримувати демократію, а по-друге, не підривати базові основи держави. Так шо все цілком логічно.
    Ага.
    Из текста прямо следует, что можно безнаказанно заниматься любой ксенофобией, кроме украинской.
    І такі закони прописані в будь-якій державі.
    Докажите.
    Очень интересно будет завтра посмотреть.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

5. Вверх #45685
    Толераст Аватар для Сын полка
    Цитата Сообщение от alonso590 Посмотреть сообщение
    Не знаю насчет крутых тачек.
    Но у меня есть знакомые работающие в сфере обслуживания(кафе) - реально все пусто.
    У людей просто нет денег, чтобы даже посидеть в недорогом кафе.
    А ведь раньше, даже год-два назад, все было забито людьми.
    Гражданская война сейчас нереально - нет предпосылок для этого.
    Население безразлично и милиция в плане подавления беспорядков обучена и работает эффективно.
    мы в разных мирах живем... я понял...
    Весна забыла, что есть осень
    14/88

6. Вверх #45686
    User banned
    Ви хто - видатний політолог чи економіст світового рівня? А може популярний маг? Я пропоную вам прийняти участь у шоу екстрасенсів та повеселити телеглядачів своїми нісенітницями.
    я корпоративщик-финансист с огромным международным опытом и элитным образованием, и мне этого вполне достаточно для того чтобы наперёд просчитывать последствия внедрения экономической программы Свободы. И если вы этого не замечаете, то вам следует заняться повышением своего образования.

7. Вверх #45687
    Не покидает форум Аватар для Vertep

Внимание многих изданий привлек избирательный успех ВО "Свобода", который они считают неожиданным.

"Сейчас наиболее впечатляющим результатом выборов стал всплеск поддержки ультранационалистической правой партии "Свобода", которая впервые сможет сформировать фракцию в парламенте. Опросы показывали, что партия получит 12% голосов по сравнению с менее чем 1% на прошлых выборах в 2007 году", - пишет The International Herald Tribune.

Как и The International Herald Tribune, так и The New York Times рассматривают успех "Свободы" как "обратную реакцию на закон о статусе русского языка, который был протянут через парламент в этом году, и который, по мнению многих, был направлен против всего украинского" .

Среди других причин высокого результата "Свободы" американская газета вспоминает "общий протест против власти" и "разочарование старыми знакомыми вариантами".

Комментируя успех партии Олега Тягнибока, британская Guardian цитирует политолога Владимира Фесенко, который считает, что прохождение этой партии в парламент "добавит перца в украинский борщ".
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

8. Вверх #45688
    User banned
    Мы и так в глубочайшем экономическом кризисе находимся.
    Хуже не будет.
    Нет, в случае реализации всей программы Свободы хуже станет как минимум на порядок..

9. Вверх #45689
    Постоялец форума Аватар для alonso590
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    я корпоративщик-финансист с огромным международным опытом и элитным образованием, и мне этого вполне достаточно для того чтобы наперёд просчитывать последствия внедрения экономической программы Свободы. И если вы этого не замечаете, то вам следует заняться повышением своего образования.
    Знаете в мире работают тысячи таких же корпоративщиков-финансистов с элитным образованием, но это не помогло мировой экономике избежать кризиса и безработицы.
    Так что и вы можете ошибатся.

10. Вверх #45690
    User banned
    Цитата Сообщение от Sklif Посмотреть сообщение
    Ага.
    Из текста прямо следует, что можно безнаказанно заниматься любой ксенофобией, кроме украинской.
    Ні, не можна. По-перше, ксенофобія не є політичною діяльністю, це злочин, а по-друге, це антиконституційно.
    Захист прав національних меншин в Україні забезпечується Конституцією України (ст. 11, 24, 26, 35, 37) та іншим національним законодавством. Наприклад, подібні положення містяться в Законах „Про національні меншини в Україні” (ст. 18) та „Про місцеве самоврядування в Україні” (стаття 3), „Про правовий статус іноземців”( ст. 2, 17).
    Докажите.
    Очень интересно будет завтра посмотреть.
    Для цього існує ГУГЛ, пошукайте. Майже всі конституції розвинених країн мають пункт проти ксенофобії.

11. Вверх #45691
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Сын полка Посмотреть сообщение
    отрица мнение одного "умного человека" мнением другого "умного человека утверждает об "умности" автора
    Всегда цитируют того чье мнение важно и с чьим считается оппонент) подрастешь поумнеешь, вырос же ты из Кулуаров))

Кстати я за Свободу не голосовала, так что мое мнение по отношению к этой партии абсолютно нейтральное.
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.11.2012 в 09:31.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

12. Вверх #45692
    Политический аналитик
    Майже всі конституції розвинених країн мають пункт проти ксенофобії.
    Во-во... и ни одна не освобождает от ответственности за нее, как предлагает указанный пункт программы. Нельзя назначить ответственность только за украинофобию - теперь Вы поняли, о чем Вам толкуют?
    Или Вас в Гугл послать?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

13. Вверх #45693
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Відновити ядерний статус України
    Ниче ты не понимаешь)) Этот статус необходим, чтобы мы применяя ядерный реактор, были ближе к космосу, могли снабжать энергией, ну и для всяких других открытий))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #45694
    User banned
    Знаете в мире работают тысячи таких же корпоративщиков-финансистов с элитным образованием, но это не помогло мировой экономике избежать кризиса и безработицы.
    Так что и вы можете ошибатся.
    1) Во многих случах вина за экономические кризисы (например нынешний в Еврозоне) лежит на политиках, которые принимают решения противоречащие здравому смыслу. Хотя конечно же есть и другие причины.

2) В случае с программой Свободы просчётов быть не может, она настолько анти-бизнес что сияет издалека. Я удивляюсь тому что её фанаты этого не видят. Пожалуй это самая худшая программа за всю историю Украины.

15. Вверх #45695
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ниче ты не понимаешь)) Этот статус необходим, чтобы мы применяя ядерный реактор, были ближе к космосу, могли снабжать энергией, ну и для всяких других открытий))))
    В посте был еще один выделенный шматок, потрудитесь прочесть и осознать всю прелесть предложения помощи с ядерной программой у США.
    Гениально!

Впрочем, можно уже не просить, Свободу опередили и сейчас в программе участвует РФ.

16. Вверх #45696
    User banned
    Во-во... и ни одна не освобождает от ответственности за нее, как предлагает указанный пункт программы. Нельзя назначить ответственность только за украинофобию - теперь Вы поняли, о чем Вам толкуют?
    Или Вас в Гугл послать?
    Ви мабуть забули, що в Україні з придиханням відносилися до шведських та інших іноземних уболювальників на Євро-2012, які напилися дешевого нашого пива та сцяли де завгодно без обмежень, хочя міліція була поруч.
    А у той самий час простий донецький чолов'яга тихо-мирно пив пиво, а менти його за це забрали у відділення та згвалтували дубинкою, зробивши його назавжди інвалідом.

Це я знайшов, звичайно, у ГУГЛі. Наступного разу самі шукайте, бо мені це і так відомо, без ГУГЛа.

Так що бачите, ніякої ксенофобії! А навпаки, загравання з іноземними туристами. Проте хазяїв, українців - принижають та знущаються. Так що все вірно: треба судити за українофобію, бо ксенофобії у нас немає.
    Але я розумію, чого ви домогаєтеся: зробити ВО "Свобода" нацистською партією. Але у вас це не виходить. Ви, на жаль, плутаєте нацизм і ксенофобію з патріотизмом та любов'ю до своєї нації та країни.
    Последний раз редактировалось Shukhevich; 06.11.2012 в 03:08.

17. Вверх #45697
    zodchiy
    Мы и так в глубочайшем экономическом кризисе находимся.
    Хуже не будет.
    нет предела совершенству...
    "когда мы подумали, что достигли дна...снизу постучали"(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #45698
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Вы признаёте себя "больным на голову"? На основании вашего отказа себя признать таковым, уже можно вас считать больным? Или вы и дальше будете отказываться?
    Гыгыгыгыгы))) вот сразу стало видно свободовцев))) Единственные , кто ответил на мою фразу))) о "больных на голлову" не признающих себя таковыми)))) Всё-таки я оказывается прав о том, что За Олежку голосовали в основном "больные на голову"))))))
    Последний раз редактировалось капитан; 06.11.2012 в 07:29.

19. Вверх #45699
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Але я розумію, чого ви домогаєтеся: зробити ВО "Свобода" нацистською партією. Але у вас це не виходить. Ви, на жаль, плутаєте нацизм і ксенофобію з патріотизмом та любов'ю до своєї нації та країни.
    Подымите Хартию Труда, где изложена идеология корпоративизма (национального социализма, в Италии он получил название - фашизм) Мусолини и сравните экономическую программу Свободы.

20. Вверх #45700
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Гыгыгыгыгы))) вот сразу стало видно свободовцев))) Единственные , кто ответил на мою фразу))) о "больных на голлову" не признающих себя таковыми)))) Всё-таки я оказывается прав о том, что За Олежку голосовали в основном "больные на голову"))))))
    Тогда у нас более 10% больных на голову.
    К сожалению, за Олежку голосовал еще один слой населения - это пенсионеры и малоимущие люди из средней полосы Украины (Винницкая, Черкасская, Кировоградская обл.), это контингент, который потерял доверие к померанчевым и голубым, равнодушен к боксу и находится на грани выживания.
    Собственно, если б не вылез Олежа, они бы примкнули к комунистам, которые много раз демонстрировали свою проституцию и дискредитировали себя в их глазах давным-давно.
    И тут, как чертик из табакерки выскочила Свобода и подобрала.
    Все просто, все не надолго, люди разберутся, но потом, а пока они в парламенте.

Ответить в теме
Страница 2285 из 4515 ПерваяПервая ... 1285 1785 2185 2235 2275 2283 2284 2285 2286 2287 2295 2335 2385 2785 3285 ... ПоследняяПоследняя