|
Да будет Вам известно, Коммунистическая партия, давно уже признала свои ошибки и извинились ... А вот последователи фашистов, бандер, шухевичей и т.д. (имею введу во "свобода") ставят в пример сотрудничество с гитлером, вырезания евреев, поляк, русских и т.д. ... особенно прекрасный фашистский лозунг "Украина для украинцев" - просто прелесть. Задумайтесь, сейчас не 1937, не 1939 , а 2012 год центр Европы. В Германии, тягныбок с фарион и др. уже лет 5 или более получили, за антисемитизм и разжигание межнациональной розни ...
Стоп, я всего-лишь намекаю на лицемерие оппозиционеров: почему когда происходит пересчет и побеждает свободовец - это нормально, а когда происходит подобное с регионалом - нет? С таким же успехом, в случае с регионалом, участковые комиссии могли неправильно посчитать и при пересчете выяснилось, что победил он.
Есть такая поговорка-вопрос : "Кто громче всех кричит держи вора?"....
Вот и надо делать выводы. Наши предки были гораздо умнее нас. А мы не пользуемся народной мудростью. Печалька![]()
Ух ты? Покаялись коммуняки? Интересно, а когда, где? Дайте-ка ссылочку!
А вот я вам даю ссылки на официальные сайты "Свободы" и Олега Тягнибока:
http://www.svoboda.org.ua/
http://www.tyahnybok.info/
Найдёте что-нибудь из той ереси, которую вы о них вещаете, дайте ссылочку - мне, следящему за ними уже 5 лет, крайне любопытно узнать, откуда вы берёте межнациональную рознь, антисиметизм, вырезания поляков и русских и прочий бред сивой кобылы.
Насчёт сотрудничества с фашистами - я вообще смеюсь: после совместного захвата Польши войсками вермахта и РККА в сентябре 1939-го в Брест-Литовске коммуняки побратались с фашистами. Фотографии этой нежной дружбы из бундесархива прилагаю, причём на 1-й из них - кореша генерал Хайнц Гудериан и комбриг Семён Кривошеин. На остальных - дружба рангом пониже.
![]()
Вы слишком плохо думаете о нашем народе. Покажите мне адеквата, сознательно голосующего за регионала! Я лично не видел. Есть быдло, продавшее свои голоса за пакет гречки с макаронами и шоколадкой. И есть дебилы, которые, сидя по уши в дерьме, поверили, что "покращення вже сьогодні" уже настало!
сволОтовец, ахтунг...
Социальные закладки