Тема: Телефон за рулем

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 80 из 80
  1. Вверх #61
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от Bewza Посмотреть сообщение
    Я вас прошу, поставьте firefox или что-то, что будет проверять на ошибки то, что вы пишите. На 23-х я не выдержал и перестал считать.
    Прошу прощения за оффтоп, не выдержал.
    Извини меня за мою безграмотность...

2. Вверх #62
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от spock Посмотреть сообщение
    Извини меня за мою безграмотность...
    А шо случилось?

3. Вверх #63
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Давно пользуюсь встроенной ниссановской гарнитурой, только почему-то мой японец не любит телефоны Нокиа, с Сонериком работает без проблем, качество отличное

4. Вверх #64
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от MASS_N Посмотреть сообщение
    Давно пользуюсь встроенной ниссановской гарнитурой, только почему-то мой японец не любит телефоны Нокиа, с Сонериком работает без проблем, качество отличное
    потому что "Сонерик" имеет отношение к Японии а "Нокиа" нет

5. Вверх #65
    Проказница Аватар для Lepra
    гы-гы телефон - это отвратительная гадость, товарищи особенно за рулем Про то, что разговаривающие во время движения водители мешают окружающим жить и ездить - повторять не буду Скажу о себе - гарнитуром не пользуюсь, но и по телефону за рулем стараюсь не говорить. Я его либо вообще не слышу, т.к. магнитофон играет, либо, если снимаю трубку, стараюсь очень быстро закончить разговор, если быстро не получается - стараюсь припарковаться.. А то был один опыт длительного общения по ходу движения - не понравилось, ужасно отвлекает от езды.

Пы.Сы. об окружающих - я когда вижу дамочку на крутом (хотя не всегда и на крутом) авто и без телефона в руках - оооччень сильно удивляюсь

6. Вверх #66
    Мичуринка Аватар для Select
    то-то ездить по городу невозможно.. даже моя мама, которой водить не дано, справляется с телефоном и рулем одновременно

7. Вверх #67
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Я считаю, что в первую очередь надо запретить курение за рулём. Серьёзно
    По-моему горящая сигарета гораздо опаснее телефона:
    1) искра или сама сигарета может упасть на нежное место, и водитель забудет о руле
    2) водитель, держащий сигарету в руке, в критической ситуации не сможет рулить двумя руками, т.к. сигарету, в отличие от мобилы, не бросишь моментально куда попало;
    3) при стряхивании пепла (я не спец, но кажется так делают) водитель отвлекается от дороги, переводя взгляд на пепельницу;
    4) интересный эффект может быть при ударе открывшейся подушкой безопасности по мордочке с сигаретой в зубах

8. Вверх #68
    Мичуринка Аватар для Select
    BaRRmaley, странно, что ты не предлогаешь курящих сразу на рудники отправлять. с твоей-то любовью к сигаретам )

9. Вверх #69
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    BaRRmaley, странно, что ты не предлогаешь курящих сразу на рудники отправлять. с твоей-то любовью к сигаретам )
    Не, на мои рудники я принимаю только здоровых и некурящих. Зачем мне постоянная текучка, расходы на лечение/похороны...

10. Вверх #70
    Выручалочка

Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    1) искра или сама сигарета может упасть на нежное место, и водитель забудет о руле
    2) водитель, держащий сигарету в руке, в критической ситуации не сможет рулить двумя руками, т.к. сигарету, в отличие от мобилы, не бросишь моментально куда попало;
    3) при стряхивании пепла (я не спец, но кажется так делают) водитель отвлекается от дороги, переводя взгляд на пепельницу;
    4) интересный эффект может быть при ударе открывшейся подушкой безопасности по мордочке с сигаретой в зубах
    в офисе курить нельзя. дома курить нельзя. дайте хоть за рулем удовольствие получить))))

по сабжу:
    лениво не забыть зарядить гарнитуру.
    лениво забыть ее вытащить из уха, выходя из машины
    лениво вырубать блютус, оставляя гарнитуру в машине
    лениво втыкать гарнитуру в ухо для 20мин езды
    вроде все))

11. Вверх #71
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Я вас прошу, поставьте firefox или что-то, что будет проверять на ошибки то, что вы пишите. На 23-х я не выдержал и перестал считать.
    У Вас, вероятно, тоже не стоИт никакого проверятеля?

Прошу прощения за оффтоп, не выдержал.
    Симметрично
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

12. Вверх #72
    Посетитель Аватар для Bewza
    Цитата Сообщение от wazlaw Посмотреть сообщение
    У Вас, вероятно, тоже не стоИт никакого проверятеля?
    "Вы меня поймали" (с) Рекрут
    Да, проверялка не смотрит на то, в каком наклонении стоит глагол.
    Так что, если помарка/ошибка есть в словаре - это не поможет.

Мне вот интересно, wazlaw вы допускаете ошибки, когда что-то пишЕте? Это не наезд, просто вопрос.
    Дело в том, что смысл моего поста сводился не к патологической придирчивости к ошибкам, а к тому, что их было слишком много.
    Я уточняю, т.к., видимо, это не всем понятно.
    Последний раз редактировалось Bewza; 02.10.2008 в 17:20. Причина: Дополнено
    Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.

13. Вверх #73
    Новичок
    Вот вы тут рассуждаете, разговаривать за рулем по телефону или через блютус...Странно все как-то...Кто-то говорит, что если машина автомат, то телефон в одной руке не мешает...Кто-то,что пользуется гарнитурой...Но суть того, что опасно разговаривать по телефону за рулем не в том, в руке ли мы его держим или нет. Мне кажется, что сам разговор нас отвлекает... Пэтому я считаю, что в любом случае нужно останавливаться и вести разговоры.

14. Вверх #74
    Новичок
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    Поддерживаю... И вообще, чем сосбтвенно такой предмет как сигарете в руке отличается от телефона? Так давайте запретим курить за рулем.

15. Вверх #75
    Посетитель Аватар для spock
    Цитата Сообщение от CtrlC_CtrlV Посмотреть сообщение
    Поддерживаю... И вообще, чем сосбтвенно такой предмет как сигарете в руке отличается от телефона? Так давайте запретим курить за рулем.
    Отличается только тем что сигарета, не забирает столько внимания как телефон, за исключением того момента когда стряхиваешь пепел...
    А вообще, курение очень вредно.

16. Вверх #76
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от CtrlC_CtrlV Посмотреть сообщение
    Вот вы тут рассуждаете, разговаривать за рулем по телефону или через блютус...Странно все как-то...Кто-то говорит, что если машина автомат, то телефон в одной руке не мешает...Кто-то,что пользуется гарнитурой...Но суть того, что опасно разговаривать по телефону за рулем не в том, в руке ли мы его держим или нет. Мне кажется, что сам разговор нас отвлекает... Пэтому я считаю, что в любом случае нужно останавливаться и вести разговоры.
    а с пассажирами ты тоже не разговариваешь?

17. Вверх #77
    Постоялец форума Аватар для olnade
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    гы-гы телефон - это отвратительная гадость, товарищи особенно за рулем . Про то, что разговаривающие во время движения водители мешают окружающим жить и ездить - повторять не буду . Скажу о себе - гарнитуром не пользуюсь, но и по телефону за рулем стараюсь не говорить. Я его либо вообще не слышу, т.к. магнитофон играет, либо, если снимаю трубку, стараюсь очень быстро закончить разговор, если быстро не получается - стараюсь припарковаться.. А то был один опыт длительного общения по ходу движения - не понравилось, ужасно отвлекает от езды.

Пы.Сы. об окружающих - я когда вижу дамочку на крутом (хотя не всегда и на крутом) авто и без телефона в руках - оооччень сильно удивляюсь
    Телефон-гадость?Да что бы мы без него делали?
    Ясное дело, что есть такие водители, что и так плохо ездят и без телефона, но всех под одну гребенку не надо.
    Провожу много времени за рулем и если каждый раз буду останавливаться, то опоздаю везде, незнаю чем телефон так может отвлечь, играющий магнитофон вас же не отвлекает, а гарнитурой не пользуюсь, не потому, что денег не хватает, а просто- не нравится
    на крутом (хотя не всегда и на крутом)-вы и себе тоже ооочень удивляетесь?
    На сколько будет возможно разговаривать по телефону(все-таки машина тонированная) -буду говорить
    Люби себя,чихай на всех и в жизни ждет тебя успех!

18. Вверх #78
    Посетитель Аватар для U-gin
    Вспомнилась одна сценка в пробке на немецком автобане. Сидят люди в машинах и разговаривают сами с собой, это со стороны так, а у них у всех громкая связь, руки свободны и пооотихоньку едем. Громкая - это удобно!

19. Вверх #79
    Постоялец форума
    Не знаю, почему, но когда мне звонят, а я в это время за рулем, то беру телефон и разговариваю не отвлекаясь от дороги, знаков, и даже не сбавляя скорости...Честно? Мне это не мешает следить за дорогой...Но буквально сегодня ехала впереди меня машина, км 40 в час, и я никак не могла её обогнать, потому что правый ряд занят припаркованными авто, а слева встречка...Изнервничалась конкретно...И все таки, не выдержав, каюсь, такого черепашьего шага при абсолютно свободной впереди дороге, я по встречке с возмущенным сигналом его объехала...И что вы думаете он делал??? Правильно, разговаривал по телефону...
    Раз так ехала за одной "звездой" на Прадо, она наманикюренную ручку с сигаретой высунула в окно и ехала на полном раслабоне...так и захотелось во вторую руку ей чашечку горячего кофе вставить. Вот этого я не понимаю...И думаю в этом не виноват ни телефон, ни сигарета, просто люди такие!!! Может даже и невоспитанные...

20. Вверх #80
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    лениво вырубать блютус, оставляя гарнитуру в машине
    лениво втыкать гарнитуру в ухо для 20мин езды
    вроде все))
    А зачем блютус вырубать ? Я как купил трубу - включил блютус и забыл про кнопку вкл/откл блютуса навсегда.

а про 20 мин езды... мне за 20 мин бывает 20 раз звонят...

Езжу с гарнитурой. Валяется в машине, всегда включена. Сажусь в машину - труба сама находит "ухо" и коннектится. Звонок - "ухо" на ухо и вперед...

Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права