| ||
Тема: Детки лета 2012
Ты что серьезно????? ужас... все, орешки брать не буду... но к Ирыной тетечке с свадебными караваями все таки наведаюсь..... ну конфеты ж у них заводские!???
блин, собрала я наш стульчик, а он, зараза, в моей офигенно большой 5,5 метровой кухне не помещается? вернее он - помещается... но после него в ней помещусь только я! а у меня еще есть мама.... дааааа... квартирки у нас.... а ведь стульчик брали типа самый малогабаритный!!!! будет жить у мамы в комнате, как в самой свободной, и будет туда Арсений ездить или в отпуск))) или в ссылку)))) зависит от его поведения!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
а у тебя лифта нет? я ж в машине с ним одна не ездила... я не знаю, как коляска крепится.... т.е. я езжу и кто-то сидит сзади и контролирует процесс.... а автокресло - он в нем сидит по желанию, или 5 минут, или 20.... Ира, ты меня озадачила... тогда давай бери свою икру и устроим пикник во дворе))))
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
скромностю на форуме не пахнет)))
девки))) может шашлыки организуемс)))) у кого частный дом
))))
пы.сы. я тоже скромная)))))
(((((((счастье рядом)))))))
и чё я на Таирово не живу ....![]()
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Девочки, всех милости-прошу, время давайте обговорим: или до 13 или после 16.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ ))))) 1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно… 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Много разных факторов
1) мне не нравится как смотрится памперс на попе)))
2) я представила как не удобно целый день носить на попе ету мокрую и тяжелую конструкцию, два пописа и подгузник внутри становится влажным (по моим ощущениям, трогала рукой)
3) я считаю правильным, когда ребенок чувствует, что происходит когда он писяет
4) я считаю, что подгузники жутко загрязняют окружающую среду, они очень долго разлагаются и их выбрасывают неимоверное количество каждый день
Меня не напрягает стирка, потому что стирает машинка.)))
Хочешь быть счастливым - будь им
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят..
вот эта фраза хороша)
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Социальные закладки