Тема: SOS!!!! Ребята помогите, думала справлюсь сама, но увы(( прошу Вашей помощи!!!--Животное умерло

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 96 из 96
  1. Вверх #81
    Частый гость Аватар для Nattally
    Большая просьба ко всем, не судить сразу и о всех по 2 постам с кучей троеточий! Из одного предложения раздувается скандал длинною на 4 страницы! В данной клинике сидел мой котёнок, в реанимации, и она тоже провела 3 дня в переноске, но лишь по тому, что у неё температура была 34 градуса, и как по вашему нужно греть животных, в большой клетке? во вторых, уж простите за сравнение, но на Рабина всех всегда пускали, и чем это кончилось? тем что всем пришлось раскошеливаться на вакцины, т.к. там была угроза панко?!
    Я считаю, что политика у клиники предельно ясна, допуск только у куратора, так как все бездомные животные, не привиты и являются потенциально инфекционными! так что вы - давайте, гуляйте по клинике, заходите в стационар, потом ходите этой же подошвой в холле рядом со здоровыми животными, домой к себе заносите (не дай бог)....
    Черепашка кошка, требующая ухода, заботы и внимания! всё это она получает! обслуживающий персонал в Эксвете, это девочки с большими сердцами, они за каждое животное, как за своё переживают! Кристина Николаевна, врачь от Бога, который заслуживает только уважения, а не подозрений! Ирина Юрьевна, поступила совершенно верно не предоставив фин.отчёт посторонним людям! бухгалтерия у вас на работе тоже всегда в открыто в доступе?!
    По-поводу кошки - усыпить это не вариант, бороться и ещё раз бороться! сил вам, терпения и веры в малышку!
    Не смогу защитить слабых, так отомщу за них, будьте уверены!

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для sensey32
    Цитата Сообщение от Nattally Посмотреть сообщение
    Большая просьба ко всем, не судить сразу и о всех по 2 постам с кучей троеточий! Из одного предложения раздувается скандал длинною на 4 страницы! В данной клинике сидел мой котёнок, в реанимации, и она тоже провела 3 дня в переноске, но лишь по тому, что у неё температура была 34 градуса, и как по вашему нужно греть животных, в большой клетке? во вторых, уж простите за сравнение, но на Рабина всех всегда пускали, и чем это кончилось? тем что всем пришлось раскошеливаться на вакцины, т.к. там была угроза панко?!
    Я считаю, что политика у клиники предельно ясна, допуск только у куратора, так как все бездомные животные, не привиты и являются потенциально инфекционными! так что вы - давайте, гуляйте по клинике, заходите в стационар, потом ходите этой же подошвой в холле рядом со здоровыми животными, домой к себе заносите (не дай бог)....
    Черепашка кошка, требующая ухода, заботы и внимания! всё это она получает! обслуживающий персонал в Эксвете, это девочки с большими сердцами, они за каждое животное, как за своё переживают! Кристина Николаевна, врачь от Бога, который заслуживает только уважения, а не подозрений! Ирина Юрьевна, поступила совершенно верно не предоставив фин.отчёт посторонним людям! бухгалтерия у вас на работе тоже всегда в открыто в доступе?!
    По-поводу кошки - усыпить это не вариант, бороться и ещё раз бороться! сил вам, терпения и веры в малышку!
    спасибо вам огромное)))

3. Вверх #83
    Вот результаты анализав и так же счет...)))) спасибо всем кто помог)))) огромное спасибо)))
    Изображения

4. Вверх #84
    первую страничку нужно увеличить, там все анализы расписаны, и в каком Черепашка состоянии)) Спасибо огромное клинике за огромную скидку)))))

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от ANTONINA_1978 Посмотреть сообщение
    Девочки, вчера наконец-то сделала ревизию:
    после лечения Пуши остались такие препараты
    Преднизолон - 1 ампула;
    Эпобиокрин (1000МЕ) - применяют при лечении анемий (Пушке тогда он очень помог) - 1 ампула;
    Иммунофан - 2 ампулы.
    Буду очень рада, если кому-то они тоже помогут!!!!

Хочу еще раз сказать огромное спасибо всем, кто помогал мне тогда искать и приобретать эти лекарства!!!!!! ВЫ подарили мне ПУШУ!!!!! СПАСИБО
    Узнайте у врачей, может надо? Анемия там есть.
    Это людские препараты, если не ошибаюсь, в ветклинике их нет, по идее.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение
    Узнайте у врачей, может надо? Анемия там есть.
    Это людские препараты, если не ошибаюсь, в ветклинике их нет, по идее.
    спасибо вам большое)) узнаю))

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от sensey32 Посмотреть сообщение
    я читала переписку... и в ужасе... я честно вам говорю.. вот мне идти сегодня к Черепашки принимать решение, а я мало того что сейчас в истерики... и мне стыдно там появляться....((( я пишу как есть.. я принесла плохую репутацию клинике.... знаете как неприятно осозвовать что ты принесла столько проблем, а хотелось только помочь....
    не говорите глупостей! чего Вам должно быть стыдно,если врачи прочитали переписку и видел кто и что написал! Вы не можете принести плохую репутацию,если в данном теме не высказали не одного плохого слова! а то что другие написали,то это их личное впечатление или ситуации(как допустим опыт моей подруги),к которым имеют отношение только данные люди и те врачи с которыми они столкнулись.
    был чувствительным человеком-это замечательно,но надо же понимать,что сердце не железное и нужно уметь взять,хоть иногда,себя в руки(я вон сама частенько плачу,когда просто кормлю дворовых котов и мажу им глазки)
    какое Вы бы решение не приняли-все Вас поддержат
    животных на улице много- берегите сердце для них

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от gridina Посмотреть сообщение
    не говорите глупостей! чего Вам должно быть стыдно,если врачи прочитали переписку и видел кто и что написал! Вы не можете принести плохую репутацию,если в данном теме не высказали не одного плохого слова! а то что другие написали,то это их личное впечатление или ситуации(как допустим опыт моей подруги),к которым имеют отношение только данные люди и те врачи с которыми они столкнулись.
    был чувствительным человеком-это замечательно,но надо же понимать,что сердце не железное и нужно уметь взять,хоть иногда,себя в руки(я вон сама частенько плачу,когда просто кормлю дворовых котов и мажу им глазки)
    какое Вы бы решение не приняли-все Вас поддержат
    животных на улице много- берегите сердце для них
    спасибо вам за поддержку, сегодня пойду к Черепашке, потом отпишусь)) спасибо)

9. Вверх #89
    Скорая помощь форума
    Девочки и мальчики, ситуация по Черепашке очень печальная, увы...
    У нее вирусный лейкоз кошек, причем в очень запущенной стадии. На данный момент он перешел в форму, которая чем-то схожа с нервной формой чумы у собак (ну если допустимо такое сравнение) Киса реально страдает, в судорогах запрокидывает назад голову, ей очень плохо...Лечения в этом случае не существует, есть только облегчение страданий, и оно временное.
    Вы все знаете, что я всегда стараюсь бороться за животных до последнего и использовать все шансы. Но если бы это была моя подопечная, я бы ее отпустила, прекратив тем самым напрасные страдания ((((((((
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

10. Вверх #90
    Большое сердце
    Бедная малышка...сил куратору

11. Вверх #91
    Большое сердце
    Диагноз и состояние паршивое.
    Если есть возможность прекратить Черепашке напрасные страдания, то ее надо отпустить ((
    Тут может утешить только то, что в ситуации с человеком такой возможности бы не было.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

12. Вверх #92
    Уважаемые ребятушки... большое вам человеческое спасибо ..за помощь, за поддержку, за добрые слова....

Но Черепашки больше нет(((((((( я с большим трудом ее отпустила....(((

Берегите себя, таких людей с большой буквы..практически нет.....Дай Бог вам по больше добрых людей на вашем пути...

Прошу администрацию закрыть темку..спасибо..

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    ((((( пусть кисуле, ТАМ, будет хорошо... п.с. я думаю, что решение было принято верно, как не больно об этом говорить ((((

14. Вверх #94
    Большое сердце
    sensey32, и Вам огромное спасибо, за чуткость, неравнодушие, желание помочь и огромное доброе сердце, Вы старались и сделали все, что могли и даже больше, Черепашка, благодаря Вам ушла за Радугу без боли и страданий, в тепле и заботе. Сейчас у малышки уже ничего не болит, светлой ей Радуги, пусть бежит...
    Животными не болеют, ими лечат душу!

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Крис
    sensey32 держитесь, Вы сделали все что могли, иногда бывает так, что от нас мало что зависит . Я понимаю, что словами Вам не поможешь. Но держитесь, попейте успокоительное. Я тоже все принимаю близко к сердцу и очень Вас понимаю.

16. Вверх #96
    Большое сердце
    Низкий Вам поклон, sensey32... Пусть Черепашка бежит на Радугу...

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5