Сообщение от
Nattally
Большая просьба ко всем, не судить сразу и о всех по 2 постам с кучей троеточий! Из одного предложения раздувается скандал длинною на 4 страницы! В данной клинике сидел мой котёнок, в реанимации, и она тоже провела 3 дня в переноске, но лишь по тому, что у неё температура была 34 градуса, и как по вашему нужно греть животных, в большой клетке? во вторых, уж простите за сравнение, но на Рабина всех всегда пускали, и чем это кончилось? тем что всем пришлось раскошеливаться на вакцины, т.к. там была угроза панко?!
Я считаю, что политика у клиники предельно ясна, допуск только у куратора, так как все бездомные животные, не привиты и являются потенциально инфекционными! так что вы - давайте, гуляйте по клинике, заходите в стационар, потом ходите этой же подошвой в холле рядом со здоровыми животными, домой к себе заносите (не дай бог)....
Черепашка кошка, требующая ухода, заботы и внимания! всё это она получает! обслуживающий персонал в Эксвете, это девочки с большими сердцами, они за каждое животное, как за своё переживают! Кристина Николаевна, врачь от Бога, который заслуживает только уважения, а не подозрений! Ирина Юрьевна, поступила совершенно верно не предоставив фин.отчёт посторонним людям! бухгалтерия у вас на работе тоже всегда в открыто в доступе?!
По-поводу кошки - усыпить это не вариант, бороться и ещё раз бороться! сил вам, терпения и веры в малышку!
Социальные закладки