Это ты откуда узнала : объяснял он ей или не объяснял ? Сама додумала ? Давайте мы ещё предположим, что он ей на корабле с боцманом изменял, а также крыл матом её семью и принял ислам - тада вообще все не выходит за рамки идеальной женской картины мира : женщина - мать Тереза , страдалица, вся ф белом - а он жлобское исчадие ада и козлина![]()
Otmor domesticus vulgaris
Не, мужику-моряку реально повезло за такой короткий срок (а не за 10 лет совместной жизни) понять, кто рядом с ним и начать новую жизнь. Не иначе, высшие силы сжалились)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Вот, когда захочешь пожаловаться на своего мужа, или рассказать. какой плохой мужчина у подруги, поменяй мужчину и женщину местами в своей фразе и получится вот так :
а мозги надо было иметь ей и выходить замуж за того , который её полюбит а за "Принца на коне", красивом и сексуальном щоб подруги завидовали и т.д. так ей и надо.
Otmor domesticus vulgaris
Не то, чтобы "выбираю", просто с амебами не могу)))
Так, что в этом случае, просто отсекаю шелуху)
Квартира не показатель. Амеба может жить в своей квартире но общение у нас не завяжется))))
Твой пример не верен)
А вот самодостаточность женщины, это признак интеллекта, которого на общую женскую массу катастрофически не хватает)
Даже меркантильность может быть такая утонченная, что мне нравится, а не тупо "дай денег")))))
(по твоей теории я вообще не должен был расставаться с обеспеченными дамами))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки