|
Да меня тоже такие мысли посещают...
Наверное господа с Европы потихоньку, ненавязчиво, но с нарастающей амплитудой грозят пальчиком. Чем грозит немилость Запада "покращувачи" прекрасно понимаютА ведь свои триллионные капиталы они то в Европу выводили и выводят. И все равно будут делать то, что им будет приказано. Иначе... Европа решит свои финансовые проблемы за счет конфискованных наворованных триллионов украинских "покращувателей" и "покращувачы" останутся один на один с суровой реальностью...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
http://lb.ua/news/2012/11/05/177629_proigravshiy_kandidat_razrushil.html?utm_so urce=lbua&utm_medium=link&utm_campaign=news0Проигравший кандидат разрушил построенную к выборам дорогу
Теперь вместо дороги - перепаханное поле.
В округе № 13 (Винницкая область) проигравший выборы кандидат разрушил дорогу, построенную в рамках предвыборной кампании.
Об этом пишет издание texty.org.ua.
Крупный бизнесмен Петр Юрчишин под выборы строил дорогу в селе Рыбчинцы.
После того как стали известны результаты голосования, он приказал работникам с помощью грейдеров уничтожить все, что было построено. Теперь вместо дороги в Рыбчинцы - перепаханное поле, сообщает издание.
Юрчишин является владельцем маслозавода, сети аптек, и крупным арендатором земли. Соответственно, через арендные паи и цены на молоко он имеет большое влияние на селян. После проигрыша он также начал угрожать селянам принимать молоко по более низким ценам.
Скрытый выдвиженец Партии регионов Петр Юрчишин с 15,4% голосов проиграл выборы Николаю Катеринчуку (64,34%).
Вот ещё один дурак-мудак. На этот раз из Винницы. А кричалки сочиняют про жителей Донбасса, твари.
Ага, точно-точно. Вон в Прибалтике научили ценить тот же латышский, латвийский или эстонский, чем украинский хуже?
Дело не в языке а в состоянии души. Тем более, что на русском говорить никто по-любому никогда не запретит. Потому что этого сделать нереально.
И зачем забивать нам и остальному населению голову полной тухлятиной про язык, если завтра никто не знает какой будет курс гривны?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
в стойло коров и коней ставят. Существует закон, по которому все гос.служащие пишут и говорят на украинском языке. Дома, говорить хоть на китайском.А Верховная Рада это гос.учреждение Украины и все на украинском языке.Для Азарова это будет первый шок, как и для Табачника. А про Маркова я вообще молчу,русскоязычный патриарх)
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Хоть мовосрач разводить не рекомендуется, тем не менее. Если я думаю, разговариваю на родном языке, а учусь, заполняю документы и общаюсь с властью на другом, то вывода всего 3:
1. Эмиграция
2. Оккупация.
3. На мои права, как гражданина положили.
Всем "мовнюкам" очень повезло в 90, что украинский и русский языки отличались всего 10% слов. Вот в Приднестровье "учите молдавский, вы в Молдове живете" не прокатило. Сейчас уже, благодаря украинизаторам, языки отличаются на 30% слов. Еще чуть-чуть, и все будут дико удивляться (как молдоване), хотели как лучше, а получилось...
В связи с этим у меня к Вам несколько вопросов.
1. Почему моя мать с 56г училась в Одесской области в болгарской школе, с болгарским языком преподавания? Почему ее знакомая в те-же года училась в гагаузской (турецкой) школе преподавания? Тоталитаризм всех замучил?
2. Почему есть Англия и есть Ирландия, но ирландского языка почти нет и этим никто не озаботился, всех устраивает английский, как более конкурентноспособный? Почему мои дети должны менять родной для них 7 язык мира на неродной 48?
Cочетание картинки и декларации... обыкновенный фашизм...
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Luck_Sky; 05.11.2012 в 20:10.
торгую "русофобией"
Социальные закладки