| ||
Хотя бы вот это
взято из тему, которую закрыли, призывающую к участию в Русском марше. Мы уже это обсуждали неоднократно.Остановить постепенное обживание нашей земли всяческими культурно чуждыми иноземцами.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;33508056]Хотя бы вот это
Отличный пункт . Вы же не пускаете в дом всех подряд ,хотя бы в целяхОстановить постепенное обживание нашей земли всяческими культурно чуждыми иноземцами.
собственной безопасности.
[QUOTE=katolizator;33508236] Если эти люди мне не делают ничего плохого, я не имею против их проживания рядом со мной.
Для меня подобные лозунги - это дикость.
Вразлет, есть взгляды отличающиеся от моих, есть люди абсолютно другие, но я их могу понять.
Подобное же для неприемлемо абсолютно, и то что они защищают и высказывают я и называю дуростью.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Когда вы говорите, складывается впечатление, что вы бредите.(С)
Сообщение от вразлет:
А свидомиты все исходят на говно из-за русского марша))) Бедненькие, вот бесит их это, а сделать ничего не могут, какая жалость)))
Набрать полный рот говна и плевать, и плевать на окружающих!)))
Последний раз редактировалось arial0072; 05.11.2012 в 14:49.
...активисты песочницы сегодня белы и пушисты ?! явшоке....Хотя мантра на букву "Н" как всегда ставит пост на уровне плинтуса.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Я поняла теперь для чего проводятся русские и прочие марши: таким образом нацики хотят хоть как-то, хоть чем-то обратить на себя внимание - спасибо! Заметили, обсудили и посмеялись. Жгите дальше))
В каждой национальности встречаются уроды, точно так же, как и умные, талантливые люди. Так что по поводу этого пункта я лично не согласна. Да и вообще для Одессы, как для многонационального города, подобные лозунги - это дикость. Пусть попробуют выслать всех чужеземцев и тогда посмотрим как накроется их бюджет медным тазом)
Где вы этого набрались? На марше что ли? Фу...
Да..нет сегодня подходящего зверька![]()
Счастье не находят, его создают))
Та не - выслать, чемодан, вокзал и все такое.., как раз здесь слышно от другой публики. Там речь вроде шла о культурном влиянии одной (или многих культур) на другую, за сохранение какой-то одной... в общем в этом значении, а не высылать. А то, что ваш аргумент про высылку, звучит как про "теорию о своевременности питья боржоми по отношению к состоянию почек" - тоже говорит не в пользу его правильности
Социальные закладки