| ||
Ну и? Было нужное большинство или нет?
Или Вы не в курсе, что для того, чтобы изменить норму конституции надо 300 голосов?
Если в курсе, то к чему Ваш пассаж о том, что Янукович, имея большинство в парламенте, ничего не сделал для признания русского языка как государственного?
/* мерзко хихикает */
Почему Вы счетаите, что Ваши пишут правду? Я могу то-же, что и Вы сказать:Почему-то им разрешают публиковаться, но без пометки "фэнтези". Та ссылка на которую Вы мне указали правдива только для Вас, почему я должна ссылаться на то , что нравится Вам ?это мне напоминает "наш герой Бандера, потому ,что я так хочу"
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
То есть Вы верите, что И.Х. был украинец? Ладно, хотя мне это кажется очень сомнительным.
Тем более, что я отсылаю Вас ко всемирно признанным теориям по развитию и изучению языков, а не на очередных Фоменко.
Вы можете отрицать теорию эволюции или факт существования гравитации (т.н. теория разумного падения), но это ничего не изменит.
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
референдум обещал гарант в предвыборной программе... как сейчас помню
каким должен быть процент проголосовавших "за" статус? 50+1 ? ктот знает?
Давайте подитожим получившийся результат.
1) Янукович премьер и к вопросу решения о статусе русского языка не имеет отношения.
2) Янукович глава ПР и лидер антикризисной опозиции, но антикризисная коалиция не имеет нужных 300 голосов, чтобы поставить этот вопрос.
Я что-то пропустила?
Было что-то такое, что таки да давало возможность Януковичу это сделать, а он не захотел?
Прошу..
/* мерзко хихикает */
угу...
т.е. на требования половины населения (50%) можно наплевать... демократично![]()
А я верю, сегодня у регионалов русский это проходной барьер
Не учите меня жить, и я не скажу, куда вам ити
Я Вас об этом и не спрашиваю..
Вы обвинили Януковича в том, что он этого не сделал, будучи премьером и главой антикризисной коалиции..
Мне глубоко плевать на Януковича, но лично я хотела бы знать, что именно он, по Вашему мнению, мог бы и должен был сделать..
Я не люблю, когда передергивают факты в поддержку своему мнению..
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки