Я позавидую тому, что вы просто идете вдвоем с мужем куда-то! Я-не по Гару. Вот сейчас пытаюсь вспомнить когда мы с мужем в крайний раз куда-то ходили вдвоем - не могу, последнее, что вспоминаю-это "Пляжник" позапрошлым летом.
Вроде на спине только после 2.5 лет. Но я не думаю, что буду так развлекаться
девочка взрослая была.ен грудничк точно..сколько точно не скажу..но мне так как-то ненравится...реьёнок как бы где-то там..и мама на своей волне...т.е. остаётся исключительно суть переноски
девочка взрослая была.ен грудничк точно..сколько точно не скажу..но мне так как-то ненравится...реьёнок как бы где-то там..и мама на своей волне...т.е. остаётся исключительно суть переноски
т.е. ребенок у мамы на спине??? я даже ни разу такого не видела..я б так не смогла даже психологически...
Рюкзак - это сила! Вчера перед прогулкой у Генри была просто истерика. Еле успокоила, вышли на улицу, через 50 м он категорически отказался ехать в коляске. Пересадила в рюкзак - через 2 квартала он уснул, я его обратно в коляску, так больше 2-х часов и проспал
только первый заезд нам не пошел....расплакались... толи от голода, толи от неудобства.
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
т.е. ребенок у мамы на спине??? я даже ни разу такого не видела..я б так не смогла даже психологически...
Блин, а мне придется осваивать.... Лера не хо сидеть лицом ко мне, отталкивается руками от моей груди и начинает плакать. Максимум, который у нас был - 15 минут в рю.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Блин, а мне придется осваивать.... Лера не хо сидеть лицом ко мне, отталкивается руками от моей груди и начинает плакать. Максимум, который у нас был - 15 минут в рю.
так подождите....ребенок спиной к маме, или на спине у мамы???я думалм Вы говорите о том, что ребенок сидит у мамы наспине...
Социальные закладки