|
вот сундучок,он небольшой,есть разные цвета
Последний раз редактировалось МАРУСЕНЬКА; 04.03.2009 в 06:43.
обалдеть..и почем говорите такой сундучок?? Я подобный в прошлом году в Таврии брала около 30 гривен...
Радует что опять появились пластыри, моя упаковка на 100 штук как раз летом закончилась)) Может кто видел в других местах их еще?
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Купили терочку прикольную с мисочками в комплекте для овощей и фруктов,за 10 грн.Острая и удобная
Полистал тему...
Можно было назвать просто: шоппинг, или как я хожу по магазинам, что-бы что-нибудь купить
Смысл этих магазинов прост - дать возможность купить что-нибудь ненужное, не потратив много денег![]()
Купила пластыри 60 шт,название DERBAND, так они практически не держатся.Срок годности нормальный с июня 2008 по июнь 2011.
ура ура, я нашла плыстыри в количестве 100штук в центре(конкретнее на Успенской угол преображенской). Фирма BANG_HAO_NING. Уже вторая упаковка. Не лучше и не хуже обычного сантавика и им подобных. Так зачем платить больше
А еще я купила прикольные и симпатичные костеры(подчашечники)))). На пробковой основе!! Выглядят очень добротно. 4 штуки 3 гр. Покупала там же на Успенской.
![]()
![]()
Дети - это счастье!
Ваня 03.10.2011
Паша 29.07.2014
Социальные закладки