Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)

Закрытая тема
Страница 745 из 1021 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,881 по 14,900 из 20416
  1. Вверх #14881
    User banned
    Люди! Я просто влюбилась в телеканал "N" (Nature) Ну такие суперские передачи - вторые сутки оторваться не могу! Вчера была передача, про двух маленьких рысят, Марло и Лизу, которых егерь заповедника вырастил, водил гулять, занимался с ними, чтоб научить выжить в дикой природе. Однажды, как он и предпологал они не вернулись с прогулки, остались в лесу. А через пол года он сумел заснять их на скрытую камеру! Рисунук на шкуре каждой рыси-уникален, как отпечатки пальцев у человека, и по записи с камеры, точно определили, что это Марло. Всё было не зря! Рыси выжили!
    Ещё у этого Егеря была немецкая овчарка Лилу, которая приняла маленьких рысят как своих) И очень ему помогала. Он сказал, если бы не она, рыси ушли бы намного раньше...
    А потом этот егерь взял на воспитание крошку дикую кошку) Очень красивая! Выкормил её, и через пол года, она уже окрепшая, ушла в дикую природу, за диким котом)))
    Оказывается дикие коты обожают плавать, и могут висеть на деревьях как обезьянки)

2. Вверх #14882
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    О другой кошке идёт речь. Её подбросили нам твари. Она бывшедомашняя. Привезли в коробке на машине и выбросили. Когда шёл дождь, она сидела мокла, кричала, не знала куда ей пойти....у меня сейчас эмоции через край.....
    Если есть на свете хоть капля справедливости, то надеюсь, что каждый, кто когда-нибудь выкинул домашнюю кошку, окончит свои дни как бомж. И сдохнет от гангрены, роясь в альфатере, как вынуждает делать этих несчастных. А в следующей жизни родится домашней кошкой у такого же хозяина.
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

3. Вверх #14883
    Не покидает форум Аватар для никитина мама
    Немного позитива.Побольше бы таких мужчин(и просто людей). http://bigpicture.ru/?p=331747

4. Вверх #14884
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Прогулки с собакой признаны самым эффективным видом физкультуры.

По статистике Колледжа спортивной медицины (США), владельцы собак гуляют регулярно. 60% из них заявляют, что не пропустят прогулку с собакой, несмотря ни на какие дела. Среди занимающихся в фитнес-клубах таких фанатов всего 24%.
    При этом 78% собачников при любых условиях получают от прогулки удовольствие. А среди занимающихся фитнесом таких всего 46%.
    В целом же хозяева собак тратят на движение около 5,5 часа в неделю, владельцы средних и крупных пород – 7 часов и более. А посещающие фитнес-клуб люди – от 2 до 3,5 часа в неделю.

http://rus.tvnet.lv/wo_men/dom_sjemja/213742-murka_v_domje_sjemjeyniy_vrach_a_sobaka_fitnjestrjenjer
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

5. Вверх #14885
    Живёт на форуме Аватар для MAGICA
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

По статистике Колледжа спортивной медицины (США), владельцы собак гуляют регулярно. 60% из них заявляют, что не пропустят прогулку с собакой, несмотря ни на какие дела. Среди занимающихся в фитнес-клубах таких фанатов всего 24%.
    При этом 78% собачников при любых условиях получают от прогулки удовольствие. А среди занимающихся фитнесом таких всего 46%.
    В целом же хозяева собак тратят на движение около 5,5 часа в неделю, владельцы средних и крупных пород – 7 часов и более. А посещающие фитнес-клуб люди – от 2 до 3,5 часа в неделю.

http://rus.tvnet.lv/wo_men/dom_sjemja/213742-murka_v_domje_sjemjeyniy_vrach_a_sobaka_fitnjestrjenjer
    Ага, попробуй не погуляй с собачкой, будешь долго отмывать полы в доме, а вот пропуск занятий в фитнес клубе никаких последствия не влечет, иногда можно дать себе и отдохнуть, все равно с собакой выходить
    Люди, как свечи, либо горят, либо в жопу их!
    Фаина Раневская.

6. Вверх #14886
    User banned
    Цитата Сообщение от MoonMouse Посмотреть сообщение

Гы-гы-гы)))) \Согласна на 100%))) Меня ни на какой фитнес не затащишь))) Я после посещения площадки с Мишель - домой уже ползу... падаю на кровать, и первые пол часа даже не разговариваю))) Весь фитнес мира отдыхает, по сравнению с тем, когда ты и по буму, и через барьер, и по двойной лестнице... Потом с пуллером - сели-встали-сели-встали...
    Я вот ем-ем, а поправится даже на пару кг. не получается(( Не в этой "собачьей" жизни)))))))))

7. Вверх #14887
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Последние 5 дней данный форум и этот раздел стал единственным местом,где я появляюсь в интернете.Наша семья находится в ожидании чуда.Нашего Чуда,который пропал 5 дней назад.Много,что прочитала в этом разделе,жду связи,что бы передать последние в кошельке 50 грн в Ваш фонд помощи. Спасибо людям с огромным сердцем,которые помогают беззащитным, перед человеческой жестокостью,животным.

ждем,надеемся.
    Последний раз редактировалось ZaraPizara; 05.11.2012 в 13:46.
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

8. Вверх #14888
    Постоялец форума Аватар для Di-Z
    Этим ублюдкам уже и приюты мешают - никого зверюшки не трогают, любят их, так нет :
    http://news.rambler.ru/16230451/

Минусы от уродов, ненавидящих животных, просто с удовлетворением воспринимаю: гадина - она и во всём гадина...

9. Вверх #14889
    Цитата Сообщение от Di-Z Посмотреть сообщение
    Этим ублюдкам уже и приюты мешают - никого зверюшки не трогают, любят их, так нет :

Минусы от уродов, ненавидящих животных, просто с удовлетворением воспринимаю: гадина - она и во всём гадина...

10. Вверх #14890
    Не покидает форум Аватар для zverek
    ...[
    Поэтому нужно в приютах устанавливать видео наблюдение

11. Вверх #14891
    User banned
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Последние 5 дней данный форум и этот раздел стал единственным местом,где я появляюсь в интернете.Наша семья находится в ожидании чуда.Нашего Чуда,который пропал 5 дней назад.Много,что прочитала в этом разделе,жду связи,что бы передать последние в кошельке 50 грн в Ваш фонд помощи. Спасибо людям с огромным сердцем,которые помогают беззащитным, перед человеческой жестокостью,животным.

ждем,надеемся.
    Ужас( Держитесь и надейтесь!!! Окрас у Виски точно как у моей Кнопы...

12. Вверх #14892
    я бы ток проводила по периметру...что бы подобные дебилы и подойти не могли на пушечный выстрел.

13. Вверх #14893
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ужас( Держитесь и надейтесь!!! Окрас у Виски точно как у моей Кнопы...
    Спасибо.. надеемся..Жизнь дала ему шанс 1,5 года назад уйти с улицы и получить ласку,тепло и всеобщую любовь нашей семьи.. И что или кто теперь отняло его у нас..лишив нас покоя,сна..

14. Вверх #14894
    User banned

Мы Вам сейчас + компенсируем))))
    Лично для меня, такие - , от таких людей, настоящее признание))) Признание того, что я на правильной дороге) Они мне даже льстят) Я им радуюсь)))

15. Вверх #14895
    User banned
    Девушки! (и не только)))) Очень важный вопрос!
    Есть человек, очень любящий животных, пенсионер, с золотыми руками. Есть частный дом за городом, с большой территорией в собственности. После выхода на пенсию, он стал там жить. Почитывает и форум и эту тему. И заболел идеей, сделать у себя передержку. Платную, но по минимуму. Он не хочет заработать на этом, просто сам не сможет обеспечить много животных... Сын согласен помочь обустроить вольеры, всё сделают сами, своими руками, благо они растут откуда надо...
    Они меня уже месяц с этой идеей мучают, а что я ? Я что приюты строила?))) Есть у кого-то такой опыт, в обустройстве передержек? И кошек и собак? Хотят начать, не знают, может что-то предусмотреть стоит заранее?
    В людях, а именно в их любви к животным, а не просто в желании заработать на них - я уверенна. Этот сын - Саша, мой бывший муж.)))
    Территория большая, но люди растеряны, не знают с чего начинать, и нужно ли это вобще. И если нужно, что именно нужно))) Вобщем есть идея, возможности, желание, и абсолютно никакого опыта) И куча свободного времени у человека вышедшего на пенсию)
    Есть желающие помочь в этом?

16. Вверх #14896
    User banned
    Ребята, есть возможность иметь свою передержку, куда всегда можно будет привезти и кошку и большую собаку, и их всегда примут. Кто может помочь людям всё это устроить как положенно? Нужно только руководство, ну и руками если не лень. Сколько животных, уже здоровых, вынужденны держать в клиниках, за не маленькие деньги, потому что нет передержек? А сколько проблем с крупными собаками? Давайте как то вместе скоординируем. Я реально разрываюсь, у меня Миша сейчас лечится опять, рецедив страшный,я на двух работах... у меня самой тупо нет времени...

17. Вверх #14897
    Большое сердце

Кроха Ляля,ей 10 дней, ее маму сбила машина....
    Последний раз редактировалось Татьяна!!; 05.11.2012 в 15:24.

18. Вверх #14898
    Большое сердце
    Таня, она вылитая мама(((
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #14899
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Спасибо.. надеемся..Жизнь дала ему шанс 1,5 года назад уйти с улицы и получить ласку,тепло и всеобщую любовь нашей семьи.. И что или кто теперь отняло его у нас..лишив нас покоя,сна..
    Я позвонила свекруше, она живёт на Средней/Косвенной. Вдруг он к ним во двор прибьётся.... попросила обращать внимание на серых полосатых кошариков. А вдруг....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #14900
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я позвонила свекруше, она живёт на Средней/Косвенной. Вдруг он к ним во двор прибьётся.... попросила обращать внимание на серых полосатых кошариков. А вдруг....
    Спасибо..огромное.

Закрытая тема
Страница 745 из 1021 ПерваяПервая ... 245 645 695 735 743 744 745 746 747 755 795 845 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права